|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы придумать что бы отпросится Добавлено: 06 апр 2015, 21:05 |
|
|
Я не знаю как у автора, но у нас на работе было два случая, когда начальница подозревала, что человек врёт (был как раз случай звонка с утра и типа никакая, рвёт, лежупомираю) и требовала докУмента от врача. Прямо писала, что если вам так плохо, то идите к врачу и приносите документ. По policy они имеют право требовать документ от доктора.
Я бы не врала. Неужели такая важная вечеринка?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы придумать что бы отпросится Добавлено: 06 апр 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Когда тошнит и рвет, к доктору не поедешь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы придумать что бы отпросится Добавлено: 06 апр 2015, 21:32 |
|
|
Вы это боссу скажите :-) Если берётся sick day, то, как правило, могут требовать doctor's notice.
Автор сама пусть решает, но по мне - рисково, ихмо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы придумать что бы отпросится Добавлено: 06 апр 2015, 21:41 |
|
|
А на вечеринке фото, ФБ, а начальница, небось, интернетом полльзоваться умеет. Ну и если по предварительной договоренности на тесты струдом отпустила на 2 часа раньше, то что уж говорить о внезапном отпрашивании.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы придумать что бы отпросится Добавлено: 11 апр 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если начальство настолько нелояльное и работа дорога, я бы не стала врать. Если работа такая, что потеряю и хрен с ней, то другое дело. Вообще, жесть, конечно. У нас парень новый через 3 месяца полетел в отпуск - начальство пошло на встречу и дали отпуск за свой счёт. Я лечу в Россию на 3 недели, хотя в год всего две недели отпуска. Надо мне ценить лояльность начальства ..
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|