|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 06:11 |
|
|
всем ожидающим быстрых сроков 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 09:21 |
|
|
Спасибо! Теперь ждем только само интервью, все даты известны. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 16:09 |
|
|
Девочки,у кого дети до 14 лет,где надо расписываться маме в 485 форме?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Anastasia K писал(а): Девочки,у кого дети до 14 лет,где надо расписываться маме в 485 форме? В том месте, где нужна подпись подающего. Я расписалась неправильно - там, где представитель, на интервью заставили переподписать где положено.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 18:21 |
|
|
Ирин,спасибо Мы подали доки,но нам вернули документы дочери,указав,что я не там расписалась,сейчас вот переделала Теперь вот знаю,что надо расписываться в двух местах,завтра направим Спасибо доброму миру  всем миром от Магадана до Аляски думали
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 29 сен 2013, 18:26 |
|
|
Может кому пригодится,за ребенка расписываемсяв signature (applicant) и свое полное имя (print your full name) и в past 6
|
|
 |
|
 |
helen_11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 сен 2013, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня по почте получила три НОА, смену статуса и адванс пароль приняли,а вот разрешение на работу отклонили.Написали что сума чека не правильная или он не был предоставлен и нехватает подписи (я забыла расписаться),но ведь если файлить формы I-131 и I-765 вместе с I-485,то за них отдельно платить не надо.Чек они окешили на суму 1070$,985$ за разсмотрение петиции и 85$ за биометрику.Что-то я не могу понять о каком чеке за разрешение на работу идет речь. Кто нибудь знает что они имеют ввиду?И если отсылать подписанную петицию обратно, с ней нужно кроме копии НОА от I-485 опять высылать 2 фото, копию I-94 и копию паспорта?
_________________ I-485 - notification of action 9/23/13,biometric appointment - 10/22/13
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 сен 2013, 16:10 |
|
|
helen_11 писал(а): Сегодня по почте получила три НОА, смену статуса и адванс пароль приняли,а вот разрешение на работу отклонили.Написали что сума чека не правильная или он не был предоставлен и нехватает подписи (я забыла расписаться),но ведь если файлить формы I-131 и I-765 вместе с I-485,то за них отдельно платить не надо.Чек они окешили на суму 1070$,985$ за разсмотрение петиции и 85$ за биометрику.Что-то я не могу понять о каком чеке за разрешение на работу идет речь. Кто нибудь знает что они имеют ввиду?И если отсылать подписанную петицию обратно, с ней нужно кроме копии НОА от I-485 опять высылать 2 фото, копию I-94 и копию паспорта? Значит подписи не хватило. Думаю у них стандартный ответ - или чек или подпись. Высылать все, что в инструкции и оплату отдельно, если я правильно понимаю.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
 Прошел месяц и десять дней как мы отправили документы,получили уведомление NOA. А приглашение на биометрики до сих пор не получили! Звонили им в офис,они накричали и сказали ЖДИТЕ,МОЖЕТ на днях придет. Прошла неделя с момента звонка и так ничего и не идет..  Есть тут вообще хоть кто-то, кто ждал приглашения на биометрики Так долго? Смотрю у всех девочек уже сданы биометрики через месяц,а нам даже дату не назначили...Как поняла форму I-485 перенаправили в National Benefits Center.. И что делать в таких случаях,сколько ждать еще перед тем как звонить им опять?!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 11:02 |
|
|
Barbariska13 писал(а): :k_crying Прошел месяц и десять дней как мы отправили документы,получили уведомление NOA. А приглашение на биометрики до сих пор не получили! Звонили им в офис,они накричали и сказали ЖДИТЕ,МОЖЕТ на днях придет. Прошла неделя с момента звонка и так ничего и не идет..  Есть тут вообще хоть кто-то, кто ждал приглашения на биометрики Так долго? Смотрю у всех девочек уже сданы биометрики через месяц,а нам даже дату не назначили...Как поняла форму I-485 перенаправили в National Benefits Center.. И что делать в таких случаях,сколько ждать еще перед тем как звонить им опять?! Думаю, у вас "один из те самых случаев", когда что-то идет не так. Позвоните еще раз, и позвоните даже три раза - все зависит от челоека, который возьмет трубку :) Вообще, да, это странно, приглашение на биометрики обычно приходит через пару недель после отправки документов. Вы с какой визы АОС делаете? А про National Benefit Service не поняла.. Может девочки подскажут. В общем - звоните еще раза три им!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Barbariska13 писал(а): :k_crying Прошел месяц и десять дней как мы отправили документы,получили уведомление NOA. А приглашение на биометрики до сих пор не получили! Звонили им в офис,они накричали и сказали ЖДИТЕ,МОЖЕТ на днях придет. Прошла неделя с момента звонка и так ничего и не идет..  Есть тут вообще хоть кто-то, кто ждал приглашения на биометрики Так долго? Смотрю у всех девочек уже сданы биометрики через месяц,а нам даже дату не назначили...Как поняла форму I-485 перенаправили в National Benefits Center.. И что делать в таких случаях,сколько ждать еще перед тем как звонить им опять?! Думаю, у вас "один из те самых случаев", когда что-то идет не так. Позвоните еще раз, и позвоните даже три раза - все зависит от челоека, который возьмет трубку :) Вообще, да, это странно, приглашение на биометрики обычно приходит через пару недель после отправки документов. Вы с какой визы АОС делаете? А про National Benefit Service не поняла.. Может девочки подскажут. В общем - звоните еще раза три им! Я думаю она имеет ввиду что на Ноа написано дело находится на рассмотрении в national benefit center....в моем Ноа так написано Барбариска, а вы по визе невесты? Может у вас кейс без интервью и поэтому все так долго..это только мое предположение, не знаю так бывает или нет, но читала некоторые долго ждут гк и получают ее без интервью.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Barbariska13 писал(а): :k_crying Прошел месяц и десять дней как мы отправили документы,получили уведомление NOA. А приглашение на биометрики до сих пор не получили! Звонили им в офис,они накричали и сказали ЖДИТЕ,МОЖЕТ на днях придет. Прошла неделя с момента звонка и так ничего и не идет..  Есть тут вообще хоть кто-то, кто ждал приглашения на биометрики Так долго? Смотрю у всех девочек уже сданы биометрики через месяц,а нам даже дату не назначили...Как поняла форму I-485 перенаправили в National Benefits Center.. И что делать в таких случаях,сколько ждать еще перед тем как звонить им опять?! Думаю, у вас "один из те самых случаев", когда что-то идет не так. Позвоните еще раз, и позвоните даже три раза - все зависит от челоека, который возьмет трубку :) Вообще, да, это странно, приглашение на биометрики обычно приходит через пару недель после отправки документов. Вы с какой визы АОС делаете? А про National Benefit Service не поняла.. Может девочки подскажут. В общем - звоните еще раза три им! Барбариска, пусть муж звонит. Он гражданин, с ним лучше общаться будут
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 14:52 |
|
|
Барбариска, пусть муж звонит. Он гражданин, с ним лучше общаться будут
Я это и имела ввиду :) Я даже не думала, что барбариска сама звонит
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 14:54 |
|
|
Just2013 писал(а): [
Я думаю она имеет ввиду что на Ноа написано дело находится на рассмотрении в national benefit center....в моем Ноа так написано Барбариска, а вы по визе невесты? Может у вас кейс без интервью и поэтому все так долго..это только мое предположение, не знаю так бывает или нет, но читала некоторые долго ждут гк и получают ее без интервью. Даже в кейсах без интервью биометрики быстро проходят, а потом уже все тянется
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Барбариска, пусть муж звонит. Он гражданин, с ним лучше общаться будут
Я это и имела ввиду :) Я знаю)) Некоторые сами названивают)) я б не стала
|
|
 |
|
 |
|