Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: a state certified copy??? Добавлено: 18 дек 2012, 17:29 |
|
|
 всем привет! подскажите пожалуйста, что означает a state certified copy of a birth certificate и где его я могу получить, если я родилась в России? надеюсь раздел тотa
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 18 дек 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 18 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mybaby писал(а): :a_hello всем привет! подскажите пожалуйста, что означает a state certified copy of a birth certificate и где его я могу получить, если я родилась в России? надеюсь раздел тотa В Америке это значит, что штат, в котором человек родился, выдает certified copy. А что в вашем случае - не знаю. Возможно, свидетельство о рождении, заверенное через апостиль, так как апостиль также является способом certify a document.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
mybaby писал(а): :a_hello всем привет! подскажите пожалуйста, что означает a state certified copy of a birth certificate и где его я могу получить, если я родилась в России? надеюсь раздел тотa Вы никак не можете получить "state certified", потому что такое выдаётся только родившимся в США. Если он вам нужен как доказательство гражданства США (если оно у вас есть), то для родившихся в других странах таким доказательством может являться сертификат о натурализации или действующий паспорт гражданина США.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 09:52 |
|
|
Ирина72, это входит в перечень документов для получения меридж лаисенс в нашем штате: Wisconsin State Statutes require all parties to present a state cerified copy of a birth certificate PiligrimV, я не родилась в США и у меня нет гражданства, мой жених тоже родился в другой стране, но у него уже есть гражданство сказали, что нужно обоим. у нас обоих свидетельства о рождении на другом языке, если это не сертифицированный перевод, а апостиль, мы наверно не будем заморачиваться... может кто-то получал меридж лайсенс в Висконсине?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 10:47 |
|
|
Вам нужно нотариально заверенный перевод свидетельств им предоставить  вот уж головная боль. Слава Богу мы в Техасе женились, а уж потом в Висконсин переехали. Кстати опять в Техас собираемся переезжать  года через два, мой муж терпеть не может зимы в Висконсине,хоть и вырос здесь.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 10:57 |
|
|
спасибо, Tatusik. мы думаем в одном из соседних штатов пожениться, а то здесь мороки много
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 11:54 |
|
|
mybaby писал(а): спасибо, Tatusik. мы думаем в одном из соседних штатов пожениться, а то здесь мороки много Удачи Вам и всего самого лучшего 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 14:56 |
|
|
Tatusik писал(а): mybaby писал(а): спасибо, Tatusik. мы думаем в одном из соседних штатов пожениться, а то здесь мороки много Удачи Вам и всего самого лучшего  спасибо, взаимно мне нравится твоя авка 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не поверю, что ни один иммигрант в округе не может получить мерридж лайсенс только потому что не может предоставить именно такую копию  Поговорите еще раз с клерком, что можно предъявить взамен. Иногда достаточно простого перевода. Спроси девочек в теме про Висконсин, как они делали.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 16:54 |
|
|
Ирина72 писал(а): Не поверю, что ни один иммигрант в округе не может получить мерридж лайсенс только потому что не может предоставить именно такую копию  Поговорите еще раз с клерком, что можно предъявить взамен. Иногда достаточно простого перевода. Спроси девочек в теме про Висконсин, как они делали. ну а чеж не верить-то, официальным документам и служащим я как-то привыкла верить , вот ссылка https://www.co.sauk.wi.us/countyclerkpa ... ormation-0 и при личном посещении тоже самое и сказали
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 19:23 |
|
|
Ты хочешь сказать, что нашим невестам в Висконсине мерридж лайсенс не получить. И значит все остальные выезжали в другой штат. Я без издевки, честное слово. Наверняка есть другая возможность, подумай сама, сколько там народа нашего живет (и не только нашего, а и других) - все находили выход. Спроси девочек именно из Висконсина. Спросите другого клерка или менеджера, что делать.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 20:19 |
|
|
Получить получить  надо только нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении им предоставить.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
mybaby писал(а): ну а чеж не верить-то, официальным документам и служащим я как-то привыкла верить , вот ссылка https://www.co.sauk.wi.us/countyclerkpa ... ormation-0 и при личном посещении тоже самое и сказали Вам при личном посещении сказали, что в Висконсине запрещены браки с иностранцами, потому что у них по определению не может быть state certified birth certificate?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: a state certified copy??? Добавлено: 19 дек 2012, 21:20 |
|
|
 напоминает сломанный телефон я вообще-то спрашивала о другом, не поленитесь прочитаите мой вопрос внимательно у кого бурная фантазия могут воздержаться Ирина 72, спасибо за совет, я спросила и выход мы нашли 
|
|
 |
|
 |
|