Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:56 
baby
baby

Всем доброго дня! Вот сегодня накипело основательно..Причиной всему -патологическая жадность супруга и все разговоры только о деньгах..В стране полгода, обещанной свадьбы так и небыло и автомобиля тем-более.. Так больше немогу..Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на жадных мужчин..Вот биометрики сдала в мае, гринка в процессе.Но вопрос о разводе стоит ребром.. Подскажите, какие шансы остаться в стране..
Я создавала тему, о том, что машину обещал до замужества за 5К, по моему приезду стали планировать покупку машины, но его осенило,- и предложил что-нибудь в пределах 1,5К.. Ну и здесь пришлось выруливать чотбы тогда свою акуру с 200 000 пробегом мне отдал.. Итог-решил купить себе Ford150 с таким-же пробегом за 2К , но ехать за ней надо еще из Далласа в Новый Орлеан, но я не против,-это его решение..главное чтобы доехал назад :c_laugh ..Так-же нашла неплохой круиз на 3 дня -1300 всего(тк на большее не соглашался).. Сегодня -день его з/п ,-отказывается выдавать бабло на св.платье и фату..Все денег нет.. А с мая по сегодняшний день каждый месяц по 1600 ( с его 6К з/п)откладывали ( типа мне на машину).Но планы поменялись и цифра у него на $2000 остановилась . и нет говорит больше..Все себе-любимому на счет кидает..Доверия нет, высказалась. Развода хочу..Ключи от акуры забрал.. и усе.. пипец...

Последний раз редактировалось elikbird 13 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свадьба, я так понимаю была, не было просто официальной части? Т.е. платья и застолья?

Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы уверены, что грин карту вам без интервью пришлют?
На что вы жить будете? Нашли уже работу? Если это будет $7 в час, хватит ли вам? Совместные документы, подтверждающие брак, есть? Сможете снять условность самостоятельно? Если ответы на эти вопросы "нет", то сидите на месте, ищите общий язык с мужем.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шансы-плохие если разведетесь сейчас
а какое у мужа материальное состояние?
я к тому что может от от вас ожидал что вы будете контрибьют в семью,а вы от него что он будет вам машины и шопинг оплачивать.
и как? вы разрешение на работу получили? работаете?
или он с вас за жилье деньги требует и голодом морит?
не понятно с первого поста

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
elikbird писал(а):
Вот сегодня накипело основательно..Причиной всему -патологическая жадность супруга и все разговоры только о деньгах....

жадность - понятие относительное :c_laugh

Приведите примеры его жадности.
(Голосом Шурика)"-Помедленней пжалуста. -Я записываю......."

Она же писала, не хочет свадьбу (оф часть)
не дает денег на машину.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:23 
baby
baby

получила я разрешение на работу, зааплаилась в неск местах.. но тишина пока.. Он при хорошей кредитной истории и с 6К з/п(+ подработка на 2х своих сайтах около 700-100)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

временна гринка подразумевает то что вы живете с мужем.и поменять ее на постоянную будучи в разводе не так то просто

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elikbird, если у вас машины нет, то вы и работать не сможите. Сидите и гринку ждите, а дальше решите, что делать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ответ на вопрос - никаких

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:bigeyes Оспидя, а фата-то Вам зачем? Официально свадьба была, так я понимаю. А для чё после неё фата, никак не сображу. Хотите остаться не смотря ни на что, так не фата нужна, а документы.

Мне вон фата вообще никогда нужна не была. Чего из этого трагедь делать.
Одно дело, когда вообще жрать нечего. Но Автор писал, что ей по 500 долл, вроде, дают каждый месяц и это только на карм. расходы.

Последний раз редактировалось Alina75 13 июл 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:34 
baby
baby

Незнаю как сидеть и "ждать".. Ночью от жары страдаю,прошу его на 2 градуса до 76F опустить-он ни в какую.. Придется, говорит 200-250$ платить за месяц..Я как поняла, он до жизни со мной вообще не пользовался эйр-кондишеном..Только вентиляторы..во как..И это в Техасе где адская жара..Я даже это уже с его стороны абьюзом считаю..Как может быть пофиг нормальному мужу если жена от жары в доме страдает..Нафиг.. это и его жадность всю нежность и любовь на корню уничтожило..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elikbird писал(а):
нашла неплохой круиз на 3 дня -1300 всего

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Есть ли у мужа долги и мортгиж?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ЁлкиБёрд, никак не пойму, Вы в круиз собрались или в развод? Я сегодня, видимо, туплю сильно. Ну ничё не понимаю. :dum

Из тех денег, что Вам выдаются на карманные расходы и мелкие женские радости, нельзя ли выкроить 200 на оплату разницы в кондиционировании до комфортной Вам температуры? Если Вы уж решили досидеть до документов.

видать очень жарко, мозг автора не работает :b_wink

Последний раз редактировалось Rita7 13 июл 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что, изменение на 2 градуса увеличивает счет на 200 долл?

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты