|
Автор |
Сообщение |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 03 янв 2011, 12:43 |
|
|
Подскажите кто знает!!! Подаю документы на ГК по визе В2. Замужем за гражданином. В России ребёнок 9 лет. Можно ли мне подавая на себя I 130 вписать в неё и ребёнка, или на него нужно отдельную I 130? Где то на форуме читала, что маленькие дети идут за мамой "прицепом", это значит что достаточно вписать его в свою форму? Если я его только вписываю в свои формы и муж вносит его в I 846, я дожидаюсь своей гринки и еду к ребёнку делать ему иммиграционную визу на основании что он сын жены гражданина, то мне будет достаточно подать на него в Посольство РФ форму 156 и ждать его интервью в Москве или мужу всё равно нужно подавать на него I 130 тут в Америке? Я совсем не знаю что делать... консультировалась уже с двумя адвокатами, но они не знают что мне делать с ребёнком когда он в России а я тут. Вот если бы он тоже был в Америке, то тогда другое дело (но благодаря этому форуму я уже сама разобралась что делать в таком случае). Девочки!!! Помогите!!! У меня поджимает время - в начале следующей недели уже нужно подавать мои документы, а то срок I 94 кончается уже 19 января, а я до сих пор не разобралась что подавать и делать сейчас для ребёнка!!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 03 янв 2011, 12:46 |
|
|
Olalala писал(а): Подскажите кто знает!!! Подаю документы на ГК по визе В2. Замужем за гражданином. В России ребёнок 9 лет. Можно ли мне подавая на себя I 130 вписать в неё и ребёнка, или на него нужно отдельную I 130? Где то на форуме читала, что маленькие дети идут за мамой "прицепом", это значит что достаточно вписать его в свою форму? Если я его только вписываю в свои формы и муж вносит его в I 846, я дожидаюсь своей гринки и еду к ребёнку делать ему иммиграционную визу на основании что он сын жены гражданина, то мне будет достаточно подать на него в Посольство РФ форму 156 и ждать его интервью в Москве или мужу всё равно нужно подавать на него I 130 тут в Америке? Я совсем не знаю что делать... консультировалась уже с двумя адвокатами, но они не знают что мне делать с ребёнком когда он в России а я тут. Вот если бы он тоже был в Америке, то тогда другое дело (но благодаря этому форуму я уже сама разобралась что делать в таком случае). Девочки!!! Помогите!!! У меня поджимает время - в начале следующей недели уже нужно подавать мои документы, а то срок I 94 кончается уже 19 января, а я до сих пор не разобралась что подавать и делать сейчас для ребёнка!!!! http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=55222
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 03 янв 2011, 12:50 |
|
|
Спасибо!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 05 янв 2011, 06:01 |
|
|
И ещё, для особо одарённых...) Куда в итоге отсылать конверт? В Инструкции к формам I 130 и I 485 разные адреса: I 130 P.O. Box 804625 Chicago IL 60680-4107
I 485 P.O. Box 805887 Chicago IL 60680-4120
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 05 янв 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если посылаешь I-130 вместе с I-485, то по адресу 485-й формы (Box 805887). Если только I-130, то по адресу из инструкции к форме. У меня муж невестинскую не туда куда-то отсылал, они сами переслали в нужное место, так что не должны потерять, если что.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 янв 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Милые девушки! Ведь не надо на мужа оформлять biographic information 325 когда я на гринку посылаю доки? Приехала по к1
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 янв 2011, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
margie писал(а): Милые девушки! Ведь не надо на мужа оформлять biographic information 325 когда я на гринку посылаю доки? Приехала по к1 нееее не надо.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 11 янв 2011, 14:52 |
|
|
Спасибки! Путают меня всякие нотариусы.. Что бы я делала без форума 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 12 янв 2011, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Ой а я посылала форму 325 на мужа... ну ниче, может не навредит)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 13 янв 2011, 00:33 |
|
|
Я вот теперь сижу-гадаю.. У меня муж self-employed, мы предоставили налоги за 3 года, выписки со счета и тп, но за последний 2009 год дохода практически не было, в связи со сложившейся жизненной ситуацией, дак вот думаю, могут ли они отворот-поворот дать, если в один год income никакой, но во все остальные года прилично и деньги имеются в банке?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 13 янв 2011, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вам надо было в Афидавите указать, если есть накопления в банке. На всякий случай, если не будет RFE и будет интервью, приготовите бумаги из банка, что там солидная сумма, и может быть уже новые налоги за 2010 будут готовы, или хотя бы какие-то подтвреждения, что сейчас уже выше доход. Сколько именно надо добавлять накоплений к доходу, можно посмотреть в инструкции. Еще можно к доходу добавлять стоимость имущества, например, дом. Можно подробней расписать, если хочешь, но сначала почитай инструкцию насчет уровня дохода, и не волнуйся, как правило - все решаемо. На крайний случай ко-спонсора найти можно.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 13 янв 2011, 09:39 |
|
|
Девочки, подскажите в такой ситуации. Студент-гражданин женился, сейчас они готовят доки на смену статуса жены. У него дохода недостаточно, хотя он и работает, но не думаю, что будет достаточно. Его мать готова выступить спонсором, но они совершенно не знают, как оформлять эти аффидавиты. Нужно составить отдельно аффидавит от студента и отдельно аффидавит от матери? Мать живет не с ними. И к каждому аффидавиту нужно приложить инкомтаксы за прошлые три года? Я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 15 янв 2011, 07:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, заполняю 485 форму на сына и пишу, что ему помогал переводчик с заполнением, т.к. он не силен еше в английском. Переводчик - я. Сын взрослый. Опасаюсь, что на интервью будет приглашен один, если напишу, что он сам все делал. Не будет ли незнание языка препятствием для получения ГК? Или лучше написать, что он все сам делал?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 15 янв 2011, 10:06 |
|
|
Margo2us писал(а): Девочки, заполняю 485 форму на сына и пишу, что ему помогал переводчик с заполнением, т.к. он не силен еше в английском. Переводчик - я. Сын взрослый. Опасаюсь, что на интервью будет приглашен один, если напишу, что он сам все делал. Не будет ли незнание языка препятствием для получения ГК? Или лучше написать, что он все сам делал? Переводчиков на интервью по-любому не приглашают. Там будет написано, что можно придти с переводчиком. Так что заполнять лучше от его имени, без лишей мороки. По поводу переводчиков на интервью лучше почитать в отчетах об интервью на гринкарту, в разных ситуациях по-разному получается. Незнание языка не будет препятстием получить гринку. Как правило вопросы простейшие, с той же 485 формы, это можно подучить, ну и элементарные вопросы по биографии, тоже из 325 формы. Остальное будут спрашивать в пределах понимания. Вы как переводчик или как мама можете пробовать зайти с ним, или ждать в коридоре, иногда офис имеет переводчика, живого или в режиме телефонной связи.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 15 янв 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Margo2us писал(а): Девочки, заполняю 485 форму на сына и пишу, что ему помогал переводчик с заполнением, т.к. он не силен еше в английском. Переводчик - я. Сын взрослый. Опасаюсь, что на интервью будет приглашен один, если напишу, что он сам все делал. Не будет ли незнание языка препятствием для получения ГК? Или лучше написать, что он все сам делал? Я писала, что переводчик - я и расписывалась за заполнение его форм. Проблем не возникло. Сына на интервью тоже спрашивали кое о чём, но несложные вопросы. Если вы отправляете ваши и его формы в одном пакете, то вас наверняка вместе пригласят на интервью. Незнание языка препятствием для получения ГК не является. Это только для гражданства.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|