|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 11:10 |
|
|
Тааааак-с... Начинаются и мои приключения в этой теме Всем привет! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, вопрос по поводу State ID, сегодня ездила в ДМВ офис,хотела подать на State ID, пакет документов у меня был такой как написано на сайте ДМВ, паспорт, I-94, SSN, меридж сертификат.I-94 у меня был просрочен уже, вообщем подхожу к тетеньке,которая в ДМВ сидит, отдаю документы, а она мне и говорит-что я не предоставила никаких доказательств того, что я в стране легально , что моя I-94 просрочена и вообще пока у меня не будет GC& EAD она мне ничем помочь не может.. Я вот думаю это дейсвительно так? Ведь были девочки кто делал State ID без GC&EAD... Или все дело в просроченом I-94?? получается что SSN для них никакого веса не имеет? P.S. Права я пока нет получала
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интервью) 43 Добавлено: 31 май 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): Девушки, вопрос по поводу State ID, сегодня ездила в ДМВ офис,хотела подать на State ID, пакет документов у меня был такой как написано на сайте ДМВ, паспорт, I-94, SSN, меридж сертификат.I-94 у меня был просрочен уже, вообщем подхожу к тетеньке,которая в ДМВ сидит, отдаю документы, а она мне и говорит-что я не предоставила никаких доказательств того, что я в стране легально , что моя I-94 просрочена и вообще пока у меня не будет GC& EAD она мне ничем помочь не может.. Я вот думаю это дейсвительно так? Ведь были девочки кто делал State ID без GC&EAD... Или все дело в просроченом I-94?? получается что SSN для них никакого веса не имеет? P.S. Права я пока нет получала В DMV правы. Вам нужно было еще NOA по петициям на смену статуса и невестинской (или жены) петиции захватить. Меня с этими документами до тестов допустили, а перед Пилигримом извинились, что сначала отказали. Но как мы тут уже обсуждали не во всех штатах это действует.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): alla-alla писал(а): Девушки, вопрос по поводу State ID, сегодня ездила в ДМВ офис,хотела подать на State ID, пакет документов у меня был такой как написано на сайте ДМВ, паспорт, I-94, SSN, меридж сертификат.I-94 у меня был просрочен уже, вообщем подхожу к тетеньке,которая в ДМВ сидит, отдаю документы, а она мне и говорит-что я не предоставила никаких доказательств того, что я в стране легально , что моя I-94 просрочена и вообще пока у меня не будет GC& EAD она мне ничем помочь не может.. Я вот думаю это дейсвительно так? Ведь были девочки кто делал State ID без GC&EAD... Или все дело в просроченом I-94?? получается что SSN для них никакого веса не имеет? P.S. Права я пока нет получала В DMV правы. Вам нужно было еще NOA по петициям на смену статуса и невестинской (или жены) петиции захватить. Меня с этими документами до тестов допустили, а перед Пилигримом извинились, что сначала отказали. Но как мы тут уже обсуждали не во всех штатах это действует. То есть просто попробовать приехать в другой офис с Ноашками,может быть? у Вас тоже было просрочена I-94 когда вас допустили до тестов?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, I-94 у меня уже закончилась. Были уже сданы биометрики, но разрешения на работу еще не было. Еще в нашем штате нужно приносить 2 документа, подтверждающих проживание по адресу.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 июн 2012, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
alla-alla писал(а): vision писал(а): alla-alla писал(а): Девушки, вопрос по поводу State ID, сегодня ездила в ДМВ офис,хотела подать на State ID, пакет документов у меня был такой как написано на сайте ДМВ, паспорт, I-94, SSN, меридж сертификат.I-94 у меня был просрочен уже, вообщем подхожу к тетеньке,которая в ДМВ сидит, отдаю документы, а она мне и говорит-что я не предоставила никаких доказательств того, что я в стране легально , что моя I-94 просрочена и вообще пока у меня не будет GC& EAD она мне ничем помочь не может.. Я вот думаю это дейсвительно так? Ведь были девочки кто делал State ID без GC&EAD... Или все дело в просроченом I-94?? получается что SSN для них никакого веса не имеет? P.S. Права я пока нет получала В DMV правы. Вам нужно было еще NOA по петициям на смену статуса и невестинской (или жены) петиции захватить. Меня с этими документами до тестов допустили, а перед Пилигримом извинились, что сначала отказали. Но как мы тут уже обсуждали не во всех штатах это действует. То есть просто попробовать приехать в другой офис с Ноашками,может быть? у Вас тоже было просрочена I-94 когда вас допустили до тестов? Ну вот, теперь народ столкнулся с тем же, что и я. Без EAD мне сказали, что можно и не приходить ни за ID ни за правами. Вчера сдала биометрики, так уже что жду EAD.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июн 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня получила гринкарту. Итого с даты получения моих документов ЮСКИСом до даты отсылки мне гринкарты прошло ровно 3 месяца. Пошла в статистике отмечаться.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июн 2012, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Сегодня получила гринкарту. Итого с даты получения моих документов ЮСКИСом до даты отсылки мне гринкарты прошло ровно 3 месяца. Пошла в статистике отмечаться. Поздравляю!!!!! Ураа!! Девочки, а у меня что-то письмо - приглашение на интервью не приходит! На сайте написано что 25 Мая отправили а прошло уже 6 дней! Это нормально? Мы просто еще поменяли адрес на PO Box могло ли это быть причиной задержки? ( хотя нам уже туда присылали письмо о смене адреса )
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июн 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, а у меня что-то письмо - приглашение на интервью не приходит! На сайте написано что 25 Мая отправили а прошло уже 6 дней! Это нормально? Мы просто еще поменяли адрес на PO Box могло ли это быть причиной задержки? ( хотя нам уже туда присылали письмо о смене адреса ) А со старым адресом нет контакта? Может туда пришло?
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июн 2012, 13:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, а у меня что-то письмо - приглашение на интервью не приходит! На сайте написано что 25 Мая отправили а прошло уже 6 дней! Это нормально? Мы просто еще поменяли адрес на PO Box могло ли это быть причиной задержки? ( хотя нам уже туда присылали письмо о смене адреса ) А со старым адресом нет контакта? Может туда пришло? Ездили сегодня на старый адрес, нет ничего, на Po Box тоже ничего не пришло ((( хотела позвонить в ЮСКИС , но он не работает. В понедельник если ничего не прийдет забью тревогу!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июн 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Ездили сегодня на старый адрес, нет ничего, на Po Box тоже ничего не пришло ((( хотела позвонить в ЮСКИС , но он не работает. В понедельник если ничего не прийдет забью тревогу! Думаю, что можно уже звонить. У меня в течение 3-х дней все документы от ЮСКИСа доходили.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июн 2012, 20:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у меня тут вопрос возник. У меня 26 Июня интервью ( приглашение правда еще не пришло по почте ) так вот я проходила мед осмотр в Бруклине, и не предъявляла своих прошлых прививок На интервью не попросят показать оригиналы старых прививок из России? или вообще что-нибудь из медицинских бумаг, у меня просто ничего нет
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июн 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник. У меня 26 Июня интервью ( приглашение правда еще не пришло по почте ) так вот я проходила мед осмотр в Бруклине, и не предъявляла своих прошлых прививок В форме медосмотра I-693 последняя страница 5-ая с прививками. Тебе копию дали? посмотри эта страница заполнена? Ну и думаю, если бы прививок не хватало, прислали бы РФЕ.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июн 2012, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник. У меня 26 Июня интервью ( приглашение правда еще не пришло по почте ) так вот я проходила мед осмотр в Бруклине, и не предъявляла своих прошлых прививок На интервью не попросят показать оригиналы старых прививок из России? или вообще что-нибудь из медицинских бумаг, у меня просто ничего нет Если совсем ничего нет, и если кого-то это будет волновать, то на интервью могут дать RFE по прививкам, что в принципе не страшно. Вообще-то должны были оформить это как-то в форме с медосмотром, хотя бы с твоих слов, что все положенное по возрасту делалось. Если нет - пойдешь опять к врачу, спросишь анализ на антитела, чтобы не все подряд тебе колоть, а только самое необходимое. Ты не по К1 разве? почему здесь медосмотр проходила, а не на родине?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
У меня тишина полнейшая с 23 февраля...кейс в Кали, сам пакет еще в январе отправили, а в Кали они ушли в феврале. Как думаете, уже нужно ЮСКИС теребить по поводу кейса или еще рано?
|
|
 |
|
 |
|