Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Svadba
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 07:43 
baby
baby

Zdrastvujte. Ho4u polu4ut6 green card. Vyhozhu zamuzh za grazhdanyna USA. No ne hotym delat6 wedding party. Kak dovesty, 4to semja dejstvytel6naja. (na samom dele jest6. Live togetrher almost 1 year). How to prove that it is real marriage? Spasybo vsem, kto otvetyt.

Заголовок сообщения: Re: Svadba
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Emmanuila писал(а):
How to prove that it is real marriage?

Купить вместе дом, родить детей в браке, завести много общих друзей которые подтвердят реальность вашего брака, файлить вместе налоги, иметь счет на оба ваших имени, иметь медицинскую, зубную и авто страховки на оба имени. Если у вас этого не будет, то в реальность вашего брака не поверят даже если у вас будет wedding party.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:18 
звезда
звезда

А при чем тут wedding party? Это,как мне кажется, самое легкое, что можно сделать)) Думаю, важны, так сказать 'финансовые узы' - как сказала Erie, общие страховки, счета и прочее. A party то мало что доказывает по сути)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 01:11 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Emmanuila писал(а):
How to prove that it is real marriage?

Купить вместе дом, родить детей в браке, завести много общих друзей которые подтвердят реальность вашего брака, файлить вместе налоги, иметь счет на оба ваших имени, иметь медицинскую, зубную и авто страховки на оба имени. Если у вас этого не будет, то в реальность вашего брака не поверят даже если у вас будет wedding party.

Я не спора ради, а так, к сведению. Из всего, что перечислила Erie, на момент подачи наши доков и интерьвью на GC у меня совпало только 2 позиции: автостраховка и общие друзья. Но, лучше подстраховаться, как тут советуют девушки! Это правильный путь.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 05:06 
звезда
звезда

А в life insurance и retirement нельзя Вас сделать beneficiary? Это важно, говорят. И несложно.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 08:14 
baby
baby

Spasibo vsem. Prosto advokat skazal glavnoje sna4ala sdelajte krasivoje video i foto s belym platjem s wedding party. a mu# protiv vsjakih parties...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
адвокат не совсем прав. В последние месяцы на всех этапах иммиграционного процесса самыми важными стали именно совместные финансы и собственность. Свадьбу можно сделать очень скромной, но со свидетелями и фотографиями. Видео никто не требует, кто там его смотреть будет?
А вообще у меня вопрос к Emmanuila: как въехала в страну (тип визы), и давно ли? А то все советы могут оказаться бесполезными.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 09:20 
baby
baby

j1, ostalas6 nelegal6no. 1,5 goda prevysila prebyvanije v strane. mu# namnogo starwe.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Emmanuila писал(а):
mu# namnogo starwe.

Вот на это больше всего обратят внимание.
Пусть он вписывает Вас в свои банковские счета, покупает Вам медстраховку -всё как Erie написала. Никто Ваши свадебные фото и видео смотреть не будет

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Emmanuila писал(а):
j1, ostalas6 nelegal6no. 1,5 goda prevysila prebyvanije v strane. mu# namnogo starwe.

с этой визой замуж можно, пересидку простят, только не выезжай из страны, пока гринка не будет на руках. К возрасту могут придраться.. Пригодятся финансовые документы и уверенность в настоящих чувствах.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 20:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Emmanuila писал(а):
Zdrastvujte. Ho4u polu4ut6 green card. Vyhozhu zamuzh za grazhdanyna USA. No ne hotym delat6 wedding party. Kak dovesty, 4to semja dejstvytel6naja. (na samom dele jest6. Live togetrher almost 1 year). How to prove that it is real marriage? Spasybo vsem, kto otvetyt.

:a_hello у нас не было никаго платья и кольца большого тоже не было, просто дизайнерское колечко совсем не похожее на обручальное, причем когда было интервью я так похудела что пришлось это кольцо еще придерживать пальцем дабы не упало. Совместные документы попросили, мы показали лиз контракт, что у нас совместный счет в банке и муж мой поручитель на ученический кредит, плюс мед.страховка совместная. Вот. Удачи если это поможет!

У меня другой вопрос, может кто подскажет или даст ссылку на тему, за сколько до окончания первой гринкарты нужно подавать на вторую... Спасибо!

Последний раз редактировалось sollnishko 05 янв 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
У меня другой вопрос, может кто подскажет или даст ссылку на тему, за сколько до окончания первой гринкарты нужно подавать на вторую... Спасибо!

viewforum.php?f=59

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 10:41 
звезда
звезда

среди моих друзей есть примеры, которые не праздновали свадьбу. Они приносили альбомы, в которых были фотографии их совместной жизни. Все у них заканчивалось отлично, и они получили грин карты .

Мы тоже не отмечали свадьбу. Эта наша позиция, да и возможностей у нас нет.
Документы мы подаем с адвокатом, она сказала, что в ее практике фотки со свадьбы смотрят всегда. Что зачем себя дискредитировать, говоря, что празднование свадьбы для нас не важно. Это как правило заявляют фейковые пары. Так они отговариваются от отсутствия фоток со свадьбы.

Что мы сделали, мы отпраздновали др мужа в ресторане, пригласили его ближайших родственников. Я там в белом платье, ну и заодно про нашу женитьбу вспомнили. Знакомая фотограф нас сфоткала. Теперь у нас есть фото со "свадьбы"=))))

А вот, что еще must have:
1. совместный лиз на квартиру
2. биллы за воду, газ итп на нас двоих.
3. совместный дебитовый счет (муж добавил меня к себе)
4. совместный кредитовый счет ( -\\-)
5. биллы из телефонной компании ( 3,4,5 - это подтверждение что мы живем вместе и ведем совместное хозяйство, биллы должны быть на 2 имени)
6. И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - достаточность средств моего супруга. платежки с работы, таксы мужа и письмо от работодателя
Вот с чем мы пойдем на наше интервью.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soffi писал(а):
с празднование свадьбы для нас не важно. Это как правило заявляют фейковые пары. Так они отговариваются от отсутствия фоток со свадьбы.

.

фейковые пары как раз могут без труда сделать фейковые фото. Чего там сложного? - платье надел, рядом встал и улыбнулся
Свадебные фото никакой важной роли не играют, главное, совместные финансовые документы

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да я согласна тоже. Фотки можно наклепать за один день. Я думаю они смотрят на общую картину, нет такого что вот свадьбы не было значит отказ и наоборот. Мы например уже 4 года вместе, свадьбы у нас не было вообще и на это было много причин, но отношения у нас настоящие ни смотря на это. Мы подумали на кой фиг тратить деньги которых у нас нет для того чтоб импресс пипл которых мы почти не знаем а тех кого знаем хорошо можно на пальцах пересчитать, с ними у нас и был ужин после церемонии- все счастливы, все довольны. У нас и разница в возрасте 12 лет, хоть я ее и не замечаю но для офицера это могло быть красным флагом а не смотря на это вон какой финал был. Здесь много факторов играют роль.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты