Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!!! Кто оформлял ГК на ребенка до 18 лет, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 18:12 
baby
baby

Девочки, посоветуйте!!!
Приехала по В1/В2. Ребенок (14 лет) в России. Заполняем доки на меня и на него... в I-864 (affidavit) на меня в 3-ей части надо ли вписывать сына, или его форма потом пойдет отдельно в визовую службу???
И еще, у меня будет ко-спонсор, и в 10-ой части (его хаусхолд), он вписывает меня (ребенка), мы же не живем с ним в одном доме??
Спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Кто оформлял ГК на ребенка до 18 лет, ПОСОВЕТУЙТЕ
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 20:45 
звезда
звезда

У меня тоже вопрос, задам в этой теме, потому что и Диковине в дальнейшем пригодится.
Моему сыну 10 лет, который сейчас в России, одобрили I-130 и передали в NVC. Они прислали письмо про то что надо выбрать агента в USA, оплатить 88 долларов. Я так поняла, что дальнейший процесс примерно такой же как и для виз невест и жён кто в России. Посмотрела в их теме сроки рассмотрения и обнаружила, что с момента как дело передано в NVC до интервью в посольстве проходит с среднем месяц, самое большее три. В моём случае мне ориентироваться на эти сроки? Или с детьми всё по другому? Кто был в аналогичной ситуации, сколько времени всё это занимает?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты