|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Talya
|
Заголовок сообщения: Гринкарт после развода.Помогите советом!!! Добавлено: 07 авг 2011, 19:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дорогие девушки, я на вашем форуме совсем недавно. Но у моей подруги большая проблема с сыном. Ситуация очень срочная! Пишу с ее разрешения, она не регистрировалась на етом форуме. Очень много грамотных и знающих женщин на етом форуме, помогите пожалуйста советом. Сын моей подруги женат на американке, и до подачи второй грин карты 8 месяцев. Семьи не получилось сложить, и обстоятельства там таковы, что ему невозможно оставаться с ней.Мать сходит с ума, не знает с чего начать, чем помочь, и естественно главная причина и проблема ето гринкарта. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой , может слышали. Если возможность получение грин карты после развода, были ли случаи второго интервью на второю гринку. (У меня например не было) и вообще с чего начинать, с каких лоеров, насколько ето дорого, можно ли обойтись вообще без лоеров. Вообще любые советы приветствуются.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарт после развода.Помогите советом!!! Добавлено: 07 авг 2011, 19:53 |
|
|
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=59&t=32913
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарт после развода.Помогите советом!!! Добавлено: 07 авг 2011, 19:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]