|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Ri-sha
|
Заголовок сообщения: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 06 июн 2011, 18:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Плизззззззз!!!!!! Помогите советом-как быть? Сейчас я в России с эдванс паролем, необходимо было уехать, в России остался ребенок-тинейджер. В мае звонили в юскис, сказали, что ждать 4-5 месяцев. Муж сообщил вчера, что пришло письмо из юскиса, необходимо пройти медосмотр до 06,07,11. Назад билеты у меня на 26,07,11. Как можно перенести дату и как лучше поступить ? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
В письме должно быть указано куда звонить, если надо перенести дату. Если нет, то пусть позвонит в Юскис. Поездка в Россию - не криминал, т.ч. ничего страшного нет.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 07:14 |
|
|
автор, у вас РФЕ по медосмотру что-ли? если да, то нужно звонить и спрашивать можно ли продлить сроки ответа на него. на ответ на РФЕ дается определенный срок, после чего(если ответ так и не получен) кейс закроют
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что автор имеет в виду биометрики. Мужу нужно сходить на инфопас и перенести биометрики.
|
|
 |
|
 |
Ri-sha
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 15:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Большое спасибо за ответы. Биометрику я прошла. У меня есть разрешение на работу с отпечатком пальца. Пожалуйста, подскажите -что такое РФЕ. У меня есть медосмотр для посольства в Москве, год будет в сентябре. Муж звонил в юскис, сказали, что дату они не меняют. Ранее, мне сообщили, что мои документы в Калифорнии. На сайте юскиса прочитала, что с 22,07,11 какие-то изменения (не совсем поняла, в силу слабого английского, сорри) , Поясните пожалуйста,что это за изменения. Спасибо
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это дополнительное требование предоставления необходимых (дополнительных) документов. Некоторое время назад ЮСКИС у всех повально налоги повторно запрашивал за последний отчетный год (это к примеру). Что в Вашем случае - только в бумаге, даже не на сайте ЮСКИСА. На сайте они уведомляют, что такого-то числа направили вам то-то и то-то. Получаете письмо и внимательно читаете, что Вам необходимо отправить и в какие сроки. В моем случае, к примеру, было указано, что дополнительные требования к документам мужа, а даже не к моим. Попросите у мужа скан этого документа, прочтете и с нами поделитесь, если вопросы останутся. Может Ваш муж будет в состоянии без Вашего присутствия что-то сделать. А про мед.осмотр не подскажу. Я его сразу в ЮС делала, у меня не было российского.
|
|
 |
|
 |
Ri-sha
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 16:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо большое. Да, я думаю, мне самой надо читать этот привет из юскиса.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как перенести дату мед. осмотра для ГК. Добавлено: 07 июн 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Судя по всему это именно RFE по медосмотру. Вариантов несколько: 1. муж или ты сама сочиняешь письмо, ищешь ссылки и распечатываешь с ихнего же сайта, что твой невестинский медосмотр годен еще до сентября. Посылаете им ответ на это RFE. 2. Приезжаешь, проходишь этот несчастный медосмотр, отсылаете ответ - надо успеть ответить до назначенной даты, иначе - третий вариант: кейс закрывают, и вы подаете документы по новой (платите тоже по новой).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]