Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 22:52 
baby
baby

Приехала в нью йорк по визе невесты. Рассписались в положенный срок. Но муж не хочет отправлять доки на Грин карту и вот уже как 8 месяцев я тут без нее и без разрешения на выезд и без работы. Чем это грозит? Что делать? Что если имиграционная служба узнает? Скажите пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Как быть?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:02 
Богиня
Богиня

Ну вот прям делать нечего иммиграционным службам, как охотиться за пересидевшими "невестинскую" визу :g_chewingum Ничего вам не будет, расслабьтесь. Только что бесправным комнатным растением украшать дом мужа, пока его величество не смилостивится легализовать жену. А чем он оправдывает злостную неподачу документов, кстати?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:21 
baby
baby

Просто говорит что боится что я как и многие девченки получу доки и брошу его. Знаете еще он говорит когда мы поссоримся что купит билет и поеду домой . Я очень устала. Хочу нормальную семью. Я его очень люблю и поэтому ревную . Он у меня любитель бильярда. Каждый вторник приезжает домой поздно . Играет. Что делать не знаю. Ездила первое время с ним но мне не нравятся люди там . Все девушки как ш.... И мужики все пялятся на них. Чувствую себя не камфортно. Вот вчера приехал в 3 утра . Мы поругались . Спала на полу. Слезы наворачиваются....спрашиваю а как же я поеду к родителям? Он говорит пусть сюда приезжают . Я говорю а как же мои друзья? В ответ получила - мне по х на твоих друзей . :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:28 
baby
baby

Я вот еще не понимаю по их законам если я уезжаю в Россию то нас автоматически разведут? Как это?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anyaanya22 писал(а):
Я вот еще не понимаю по их законам если я уезжаю в Россию то нас автоматически разведут? Как это?

:bigeyes
нет, автоматически никого не разводят не в одной стране мира.
Для этого или ему или вам надо подать документы в суд на развод.

если вы уедите в Россию, вы не сможете вернуться сюда, так как у вас нет гринкарты и вы переседели визу, т е вам дадут бан при выезде (так как вы автоматом задействуете это правило)
Если вы не поедите не куда - а просто подадите док-ты в uscis на смену док-тов - все будет нормально.

Найдете деньги на смену статуса, сделайте все док-ты, и когда у мужа будет хорошее настроение - подпишите у него и отправте в тоже день.

Удачи

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anyaanya22 писал(а):
Просто говорит что боится что я как и многие девченки получу доки и брошу его. Знаете еще он говорит когда мы поссоримся что купит билет и поеду домой . Я очень устала. Хочу нормальную семью. Я его очень люблю и поэтому ревную . Он у меня любитель бильярда. Каждый вторник приезжает домой поздно . Играет. Что делать не знаю. Ездила первое время с ним но мне не нравятся люди там . Все девушки как ш.... И мужики все пялятся на них. Чувствую себя не камфортно. Вот вчера приехал в 3 утра . Мы поругались . Спала на полу. Слезы наворачиваются....спрашиваю а как же я поеду к родителям? Он говорит пусть сюда приезжают . Я говорю а как же мои друзья? В ответ получила - мне по х на твоих друзей . :k_crying :k_crying :k_crying

ревнуете - ездите с ним, или ревнуйте, но не показывайте, если так не комфортно там.
А почему вы, а не он спали на полу?

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 00:14 
baby
baby

Если Я уеду то как мы разведемся? Как же я накоплю 1700$ если я не работаю и разрешения нет. Спала на полу потому что он простыл а на первом этаже его родители. Деваться было некуда.. Знаете раньше такой ревности не было пока не появилась его бывшая. Начала писать мне сообщения... Прошло время и я узнала что одна из его машин за которую он все еще платит на ее имя. Тк у него плохая история кредита. Но вот уже несколько месяцев не слышу о ней и меня это успокаивает. И еще что ей 42 а мне 23. Но все как то очень сложно... Думаю может вернуться обратно но правильное ли это будет решение((((

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 00:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сейчас по сценарию должен будет появиться какой-нибудь трансвестит.
:lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Аня, он тебя использует, как правильно заметили - как комнатное растение, а ты его любишь. Боится, что сделает документы, а ты убежишь - но ничего подобного не проскакивает, когда грозится отправить домой, потому что на самом деле ему плевать на документы и тебя, он даже на билет обратно тебе не соберется потратиться. Он просто живет, любя себя единственного, выписал себе игрушку, и продолжает делать все, что хочет. Он совершенно не чувствует себя обязанным что-то делать.
Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о браке. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала?

Последний раз редактировалось Ирина72 12 май 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о разводе. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала?

Свидетельство о браке?

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Найдете деньги на смену статуса, сделайте все док-ты, и когда у мужа будет хорошее настроение - подпишите у него и отправте в тоже день.

Удачи

но потом же придётся ещё и на интервью мужа тащить, а если у него будет "плохое настроение"? :f_argg

Автор, если Вы живёте в его доме на правах рабыни и ещё сомневаетесь, какое решение Вам принимать, то навряд ли Вы послушаетесь советов на форуме...

Действительно, похоже на разводку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
HELENKA писал(а):
Ирина72 писал(а):
Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о разводе. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала?

Свидетельство о браке?

Ой, извиняюсь, о браке, конечно, сейчас исправлю

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 13:20 
душечка
душечка

удивляюсь как много мужчин так себя ведут с русскими женами!!! И все по одному сценарию- работать не пускают, никакой свободы, сидят как рабыни дома. Вобще не понимаю этого!!

Старайтесь постоять за себя!!! Если ничего не получается- езжайте домой это не Ваша вина что он такой.
Но ему нужно тоже показать что вы не растения а имеете права.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 16:55 
Богиня
Богиня

Сколько лет этому мужчине?
Позвоните из телефона-автомата по бесплатному номеру в ЮСКИС и спросите, можете ли вы подать документы самостоятельно как Battered Wife или подать документы, что над вами издеваются и ущемляют ваши права. Посмотрите, есть ли в вашем районе бесплатный адвокат или хороший адвокат, который дает 1 бесплатную консультацию. Никому не говоря, сходите на консультацию к адвокату и расскажите, как с вами обращаются, и что вас держат, по сути, в рабстве. То, что делает ваш муж - это преступление против вас. Вы должны узнать, что вы можете сделать, чтобы ваши права восстановили, а ваш муж должен быть наказан за его преступления. То, что он делает - аморально и преступно.
Вы должны бороться за себя и свои права, девушка.

Поймите, что ваш муж держит вас с рабстве и это означает, что он вас не любит, а использует. Надеюсь, что вы это сможете понять. Вас просто взяли в рабство и вы должны бороться за свое освобождение.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 19:57 
baby
baby

BM писал(а):
Сколько лет этому мужчине?
Позвоните из телефона-автомата по бесплатному номеру в ЮСКИС и спросите, можете ли вы подать документы самостоятельно как Battered Wife или подать документы, что над вами издеваются и ущемляют ваши права. Посмотрите, есть ли в вашем районе бесплатный адвокат или хороший адвокат, который дает 1 бесплатную консультацию. Никому не говоря, сходите на консультацию к адвокату и расскажите, как с вами обращаются, и что вас держат, по сути, в рабстве. То, что делает ваш муж - это преступление против вас. Вы должны узнать, что вы можете сделать, чтобы ваши права восстановили, а ваш муж должен быть наказан за его преступления. То, что он делает - аморально и преступно.
Вы должны бороться за себя и свои права, девушка.

Поймите, что ваш муж держит вас с рабстве и это означает, что он вас не любит, а использует. Надеюсь, что вы это сможете понять. Вас просто взяли в рабство и вы должны бороться за свое освобождение.

Очередной контрол фрик, который любит доминировать в отношениях, девушки придется не легко если останется с ним!
Я бы посоветовала ей не делать - то что вы советуете, так как вероятность маленькая что ей реально помогут, он ее не абъюзит, просто неуважительно относится, доказать это тяжело будет!

Я бы предложила девушки поработать за наличку как Brand Ambassador/ Promo Brand Ambassador, на крэйглисте можно найти много объявлений и можно найти такие что и не нужны доки, а сразу наличку будут платить, и между прочим з/п от 15 баксов в час. Как парт тайм очень даже ничего для заработка на непродолжительное время!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты