|
Автор |
Сообщение |
Anyaanya22
|
Заголовок сообщения: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 22:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приехала в нью йорк по визе невесты. Рассписались в положенный срок. Но муж не хочет отправлять доки на Грин карту и вот уже как 8 месяцев я тут без нее и без разрешения на выезд и без работы. Чем это грозит? Что делать? Что если имиграционная служба узнает? Скажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 23:02 |
|
|
Ну вот прям делать нечего иммиграционным службам, как охотиться за пересидевшими "невестинскую" визу  Ничего вам не будет, расслабьтесь. Только что бесправным комнатным растением украшать дом мужа, пока его величество не смилостивится легализовать жену. А чем он оправдывает злостную неподачу документов, кстати?
|
|
 |
|
 |
Anyaanya22
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 23:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anyaanya22
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 23:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я вот еще не понимаю по их законам если я уезжаю в Россию то нас автоматически разведут? Как это?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anyaanya22 писал(а): Я вот еще не понимаю по их законам если я уезжаю в Россию то нас автоматически разведут? Как это? нет, автоматически никого не разводят не в одной стране мира. Для этого или ему или вам надо подать документы в суд на развод. если вы уедите в Россию, вы не сможете вернуться сюда, так как у вас нет гринкарты и вы переседели визу, т е вам дадут бан при выезде (так как вы автоматом задействуете это правило) Если вы не поедите не куда - а просто подадите док-ты в uscis на смену док-тов - все будет нормально. Найдете деньги на смену статуса, сделайте все док-ты, и когда у мужа будет хорошее настроение - подпишите у него и отправте в тоже день. Удачи
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 11 май 2011, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anyaanya22 писал(а): ревнуете - ездите с ним, или ревнуйте, но не показывайте, если так не комфортно там. А почему вы, а не он спали на полу?
|
|
 |
|
 |
Anyaanya22
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 00:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если Я уеду то как мы разведемся? Как же я накоплю 1700$ если я не работаю и разрешения нет. Спала на полу потому что он простыл а на первом этаже его родители. Деваться было некуда.. Знаете раньше такой ревности не было пока не появилась его бывшая. Начала писать мне сообщения... Прошло время и я узнала что одна из его машин за которую он все еще платит на ее имя. Тк у него плохая история кредита. Но вот уже несколько месяцев не слышу о ней и меня это успокаивает. И еще что ей 42 а мне 23. Но все как то очень сложно... Думаю может вернуться обратно но правильное ли это будет решение((((
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 00:38 |
|
|
Сейчас по сценарию должен будет появиться какой-нибудь трансвестит. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Аня, он тебя использует, как правильно заметили - как комнатное растение, а ты его любишь. Боится, что сделает документы, а ты убежишь - но ничего подобного не проскакивает, когда грозится отправить домой, потому что на самом деле ему плевать на документы и тебя, он даже на билет обратно тебе не соберется потратиться. Он просто живет, любя себя единственного, выписал себе игрушку, и продолжает делать все, что хочет. Он совершенно не чувствует себя обязанным что-то делать. Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о браке. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала?
Последний раз редактировалось Ирина72 12 май 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ирина72 писал(а): Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о разводе. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала? Свидетельство о браке?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Найдете деньги на смену статуса, сделайте все док-ты, и когда у мужа будет хорошее настроение - подпишите у него и отправте в тоже день.
Удачи но потом же придётся ещё и на интервью мужа тащить, а если у него будет "плохое настроение"? Автор, если Вы живёте в его доме на правах рабыни и ещё сомневаетесь, какое решение Вам принимать, то навряд ли Вы послушаетесь советов на форуме... Действительно, похоже на разводку 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 12 май 2011, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
HELENKA писал(а): Ирина72 писал(а): Если насобирать деньги на документы не представляется возможным, лучше уезжать. Для развода в России понадобится Апостиль на твое свидетельство о разводе. Ты можешь сделать это сама, если у тебя есть на руках ТВОЯ копия свидетельства, и некбольшое количество долларов. У тебя нормальный доступ к интернету, он хотя бы не следит, не читает - что ты тут делала? Свидетельство о браке? Ой, извиняюсь, о браке, конечно, сейчас исправлю
|
|
 |
|
 |
margorita
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 13 май 2011, 13:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
удивляюсь как много мужчин так себя ведут с русскими женами!!! И все по одному сценарию- работать не пускают, никакой свободы, сидят как рабыни дома. Вобще не понимаю этого!!
Старайтесь постоять за себя!!! Если ничего не получается- езжайте домой это не Ваша вина что он такой. Но ему нужно тоже показать что вы не растения а имеете права.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 13 май 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сколько лет этому мужчине? Позвоните из телефона-автомата по бесплатному номеру в ЮСКИС и спросите, можете ли вы подать документы самостоятельно как Battered Wife или подать документы, что над вами издеваются и ущемляют ваши права. Посмотрите, есть ли в вашем районе бесплатный адвокат или хороший адвокат, который дает 1 бесплатную консультацию. Никому не говоря, сходите на консультацию к адвокату и расскажите, как с вами обращаются, и что вас держат, по сути, в рабстве. То, что делает ваш муж - это преступление против вас. Вы должны узнать, что вы можете сделать, чтобы ваши права восстановили, а ваш муж должен быть наказан за его преступления. То, что он делает - аморально и преступно. Вы должны бороться за себя и свои права, девушка.
Поймите, что ваш муж держит вас с рабстве и это означает, что он вас не любит, а использует. Надеюсь, что вы это сможете понять. Вас просто взяли в рабство и вы должны бороться за свое освобождение.
|
|
 |
|
 |
Nikita-11
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 30 май 2011, 19:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
BM писал(а): Сколько лет этому мужчине? Позвоните из телефона-автомата по бесплатному номеру в ЮСКИС и спросите, можете ли вы подать документы самостоятельно как Battered Wife или подать документы, что над вами издеваются и ущемляют ваши права. Посмотрите, есть ли в вашем районе бесплатный адвокат или хороший адвокат, который дает 1 бесплатную консультацию. Никому не говоря, сходите на консультацию к адвокату и расскажите, как с вами обращаются, и что вас держат, по сути, в рабстве. То, что делает ваш муж - это преступление против вас. Вы должны узнать, что вы можете сделать, чтобы ваши права восстановили, а ваш муж должен быть наказан за его преступления. То, что он делает - аморально и преступно. Вы должны бороться за себя и свои права, девушка.
Поймите, что ваш муж держит вас с рабстве и это означает, что он вас не любит, а использует. Надеюсь, что вы это сможете понять. Вас просто взяли в рабство и вы должны бороться за свое освобождение. Очередной контрол фрик, который любит доминировать в отношениях, девушки придется не легко если останется с ним! Я бы посоветовала ей не делать - то что вы советуете, так как вероятность маленькая что ей реально помогут, он ее не абъюзит, просто неуважительно относится, доказать это тяжело будет! Я бы предложила девушки поработать за наличку как Brand Ambassador/ Promo Brand Ambassador, на крэйглисте можно найти много объявлений и можно найти такие что и не нужны доки, а сразу наличку будут платить, и между прочим з/п от 15 баксов в час. Как парт тайм очень даже ничего для заработка на непродолжительное время!
|
|
 |
|
 |
|