Автор |
Сообщение |
Мари
|
Заголовок сообщения: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 11 май 2011, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю что делать...Отправили документы 22 апреля экспресс почтой, получили уведомление, что ЮСКИС получили документы 25 апреля, и тишина... до сих пор нет НОА и чеки не окешены. Читаю статистику по получению ГК и вижу, что НОА приходит через неделю или дней 10 после отправки документов. У нас же уже почти 3 недели прошло. Девочки, подскажите, что делать? Уже невозможно спокойно сидеть и ждать, уже спать перестала, очень переживаю.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 11 май 2011, 14:17 |
|
|
Мари писал(а): Не знаю что делать...Отправили документы 22 апреля экспресс почтой, получили уведомление, что ЮСКИС получили документы 25 апреля, и тишина... до сих пор нет НОА и чеки не окешены. Читаю статистику по получению ГК и вижу, что НОА приходит через неделю или дней 10 после отправки документов. У нас же уже почти 3 недели прошло. Девочки, подскажите, что делать? Уже невозможно спокойно сидеть и ждать, уже спать перестала, очень переживаю. На вопрос что делать, отвечу так: перестать паниковать! Если вы на НОА так разнервничались то что дальше будет? Читайте не только "хорошую" статистику выборочно, а всю. У многих девочек НОА приходило с задержкой. Я ждала больше трех недель. Потерпите еще чуть чуть. Можно попробовать позвонить в колл центр, но врядли там помогут. На этом этапе только ждать.  удачи!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 11 май 2011, 14:20 |
|
|
moe NOA prishlo 4erez 2 mesyaza tol'ko. U sina 4erez mesyaz tak 4to rano panikuete, glavnoe doki po nazna4eniu dostavleni 
|
|
 |
|
 |
Мари
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 11 май 2011, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы ! Меня они очень успокоили, будем ждать дальше.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 12 май 2011, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже отправили срочной 20 апреля, 21 они получили и расписались-я проверила на сайте FEDEX, .... И ТИШИНА... От них никакой весточки...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 16 май 2011, 07:24 |
|
|
мы отправили документы 22 апреля, 7 мая пришло НОА. 2 недели получается,но знаю, что у некоторых дев даже больше месяца. не переживайте.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Aleksandrina
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 16 май 2011, 13:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне через месяц прислали.
|
|
 |
|
 |
Мари
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 24 май 2011, 11:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я опять пишу, хочу узнать у девочек, которые отправляли документы в апреле, получили ли они NOA? У нас уже прошел месяц и ни слуху...ни духу...Переживаю очень, сыну осенью исполнится 21 год, времени осталось критически мало. Что же делать ? Может кто попадал в такую неприятную ситуацию ? Что можно предпринять, чтобы хоть что-то узнать о судьбе наших документов? Звонок по телефону, указанный на их сайте, ничего не дал. Буду очень всем благодарна за ответы !
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 24 май 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мария, я писала, что тоже отправили 20 апреля, они получили и расписались 21 апреля. Наш сенатор, вернее его секретарь сразу -позвонила, чтобы поторопить их. На конверте огромными буквами я написала "urgent, applicant is about to reach 21 ", но в ответ только тишина. моей дочери в середине июня будет 21. Думаю, уже нет смысла нам торопиться, забрали они у нас месяц, как и раньше, столько было времени потрачено на ожидание...  Сегодня получила e-mail, подтверждающий, что они получили.Вот что они написали: "Your USCIS application/petition has been received and routed to the National Benefits Center for processing". Я не понимаю точно о чем речь, они получили в Чикаго и отправили в др. место?..... Думаю, вам тоже скоро придет. А вообще совет-звоните своему сенатору, просите посодействовать. Нам именно сенатор помог в трудный момент.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 24 май 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мари писал(а): Переживаю очень, сыну осенью исполнится 21 год, времени осталось критически мало. Не переживайте, успеете  Получите свои гринки вы еще до осени. Ну, пошевелить их можно, конечно, позвонить, чтоб НОА поскорее прислали.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Мари
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 25 май 2011, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[bmaria-mariam][/b], спасибо за совет, тоже будем обращаться к сенатору. Скажите, а ваши чеки окешены или нет ? Если они окешились, то когда ? Наши чеки до сих пор не окешены. Удачи вам и быстрого разрешения всех проблем ! Спасибо всем за ответы.
|
|
 |
|
 |
Мари
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 25 май 2011, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
maria-mariam, извиняюсь за лишние буквы в вашем имени в моем предыдущем письме, хотела выделить жирным текстом, но не получилось, не умею.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 25 май 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мари,вы не паникуйте заранее. Мы когда доки отправляли на гринку,нам тоже месяц ни ответа-ни привета,и банк говорил почему-то,что чек не окешен. А прошел ровно месяц,позвонили в ЮСКИС и там нам ответили,что доки приняты,чек окешен,ждите дальнейшего развития событий. И тут же НОА 1 пришло,дата стояла 28 дней со дня пересылки.
|
|
 |
|
 |
Мари
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 25 май 2011, 19:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
HELENKA, спасибо большое за ответ, меня он немного успокоил и вселил надежду, что все будет нормально. Очень надеюсь на это.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Как долго ждать НОА ? Добавлено: 25 май 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Не переживайте,придет ваше НОА ,но у вас уже месяц прошел,звоните им 
|
|
 |
|
 |
|