Автор |
Сообщение |
terravita
|
Заголовок сообщения: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 18 апр 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 09:25 Сообщения: 12 Откуда: Santa Monica, CA - Saint-Petersburg
|
Привет,
Кто писал заявку на ЗГ в штатах, есть ли у вас образец заявления? Пишем на русском или английском? И что такое Адресный листок убытия и можно без него? Я в России БОМЖ!
Помогите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 19 апр 2011, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Раз в России прописки нет, вставайте на учет в консульство. Все анкеты на получение з.паспорта есть на консульском сайте. Все анкеты заполняются на русском. А лучше позвоните в консульство и объясните им свою ситуацию.
|
|
 |
|
 |
terravita
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 19 апр 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 09:25 Сообщения: 12 Откуда: Santa Monica, CA - Saint-Petersburg
|
Спасибо, жаль что на русском надо заполнять, мой англ лучше русс.  я просто ищу образец обьяснительной.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 20 апр 2011, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
на сайте генконсульства в Сан Франциско есть образец заполнения анкеты и заявления.
|
|
 |
|
 |
terravita
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 20 апр 2011, 15:46 |
|
|
Я ищу образец письма, как писать шаблон русский? Я только англ. знаю. Ты Делопроизводство знаешь?
Cпасибо.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 20 апр 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
terravita писал(а): Привет,
Кто писал заявку на ЗГ в штатах, есть ли у вас образец заявления? Пишем на русском или английском? И что такое Адресный листок убытия и можно без него? Я в России БОМЖ!
Помогите пожалуйста! terravita так вам что надо образец заполнения анкеты.заявления на паспорт или что то другое? если анкету или заявление то на сайте генконсульства анкета уже заполнена вам только распечатать и по образцу заполнить ваши даные.точно так же заявление на паспорт его вообще заполняете онлайн на веб сайте а потом распечатываете.
|
|
 |
|
 |
terravita
|
Заголовок сообщения: Re: Kaк получить Загран Паспорт в штатах? Добавлено: 21 апр 2011, 13:10 |
|
|
мне нужно письмо в формате Word, декорированное по-русски. как ДП.
|
|
 |
|
 |
|