если ваши родители жить не собираются, они потеряют статус в конце концов. нужно жить в сша не менее 6 месяцев, а если уезжаете надолго и часто, нужно иметь доказательства, что вы живете в сша, т.е. платите налоги, водит. права, дом на ваше имя и т.д.. на тот случай если возникнут вопросы и вопрос встанет ребром.
если уезжаете более чем на год - потеряете статус,если не оформите специальную форму в юсисе о продлении статуса.
если они не хотят жить в сша,делайте им м/визу на 2 года, сейчас, кажется, даже не надо в Москву ездить тем, кто уже получал визу не раз и не нарушал визовый режим. или пусть поддерживают статус,пока не получат гражданство, граждане сша могут выезжать на неограниченный срок.
если не ошибаюсь-да, на каждого петиция, вы зайдите на сайт юсиса, там все детально расписано,у них правила меняются иногда, я не знаю как сейчас.
Suerte писал(а):
Я собираюсь файлить на родителей, наверное в следующем году или к концу этого. Вопрос: сколько они должны находиться тут, чтобы поддерживать ГК статус? (не могу нигде найти). Жить они тут не собираются. Скажем так - по минимуму сколько им тут надо быть всего в год?
И ещё вопрос: Я так понимаю, что на каждого своя петиция, т.е. все fees надо умножать на 2, так?
Спасибо большое!