Автор |
Сообщение |
DmitryJax
|
Заголовок сообщения: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 01:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У кого-то есть реальные примеры, когда Вас, Ваших знакомых или близких людей депортировали (или применили какие-либо другие меры воздействия) за официальную/легальную работу по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION” до получения разрешения на работу из USCIS (в период между отправкой документов на Adjustment of Status и получением грин карты) . Если есть успешный опыт (без последствий) работы по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION” до получения разрешения на работу из USCIS (в период между отправкой документов на Adjustment of Status и получением грин карты), ВЫСКАЖИТЕСЬ, пожалуйста. Реальные истории, а не со слов кого-то
Последний раз редактировалось DmitryJax 21 янв 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В первый раз слышу, что могут быть какие-то последствия. У меня грин-карта и такой-же SSN. Pаботала официально на 2 работах, никаких проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 09:40 |
|
|
DmitryJax писал(а): У кого-то есть реальные примеры, когда Вас, Ваших знакомых или близких людей депортировали (или применили какие-либо другие меры воздействия) за официальную/легальную работу по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION” до получения разрешения на работу из USCIS.
Если есть успешный опыт (без последствий) работы по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION”, ВЫСКАЖИТЕСЬ, пожалуйста. Позвольте уточнить  Я правильно понимаю что вас интересуют: 1) случаи депортации за работу с подобным SSN, до получения разрешения на работу, и 2) успешные случаи работы с таким SSN, после получения разрешения на работу?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
eveline писал(а): В первый раз слышу, что могут быть какие-то последствия. У меня грин-карта и такой-же SSN. Pаботала официально на 2 работах, никаких проблем не было. имеется ввиду когда есть ссн,но нет гринки или какого нибудь разрешения от юскис. по теме-нет,ни одной депортации не знаю
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это вам зачем? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 21 янв 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): по теме-нет,ни одной депортации не знаю а сколько Вы вообще депортаций знаете, крое одной нашумевшей, которую тут на форуме обсуждали долго? 
|
|
 |
|
 |
DmitryJax
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 22 янв 2011, 16:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Значит можно работать по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION” до получения разрешения на работу из USCIS (в период между отправкой документов на Adjustment of Status и получением грин карты) не опасаясь, что откажут в гринкарте или постучатся в дверь с просьбой покинуть страну???
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 23 янв 2011, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я знаю и не одно дело, а что ?
знаю депортации как нелегальных работников (после аудита работодателя) их помещали в deportation procedure так и тех нелегалов, которых депортировали после criminal offense.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 23 янв 2011, 08:31 |
|
|
DmitryJax писал(а): Значит можно работать по SSN card с пометкой “VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION” до получения разрешения на работу из USCIS (в период между отправкой документов на Adjustment of Status и получением грин карты) не опасаясь, что откажут в гринкарте или постучатся в дверь с просьбой покинуть страну??? Нет, работать нельзя пока у вас нет разрешния с ЮКИСА. Когда получите, неважно что у вас будет написано на ССН-работать можно легально. У меня до сих пор ССН с надписью нельзя работать, хотя я уже давно гражданин
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 23 янв 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дмитрий, тут жить желательно по закону, а не по надежде, что других не поймали, и тебя тоже не тронут :). Есть надпись, что нельзя, значит нельзя. И когда на работу оформляешься, ты ставишь галочку, что ты ИМЕЕШЬ право работать в США. То есть ты собираешься обманывать. Редкие ответы в этой теме могут показывать только то, что очень мало кто с этого форума сталкивался с подобными ситуациями; но после поста Маркеш уже стОит хорошо призадуматься. Татьяна, ты бы все-таки заглянула в СС офис снять пометку, они в своей системе заодно поправят, что ты уже гражданка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 23 янв 2011, 16:26 |
|
|
Я больше чем уверена что на ССН это уже недействующая инфа, потому что я работала в больнице (где проверяют и легальность и рекорды), никогда не было даже вопросов. И так же система: Налоги то файлим, где инфа о работах была и доходах
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:27 Сообщения: 55 Откуда: Омск. Corpus Chrisiti, Texas
|
Кто-нибудь знает, нужно ли обращаться social security office со своим номером, на котором написано "Valid for work only with DHS authorization" после истечения work authorization, но уже имея гринкарту? Я совсем забыла про этот штамп на моем социальном номере, а сейчас прочитала тему, и вспомнила. Скоро подавать налоговую декларацию, хоть бы проблем из-за этого не возникло.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация за Работу без DHS AUTHORIZATION Добавлено: 24 янв 2011, 01:40 |
|
|
можно было сразу после получения ГК пойти офис ССА и заказать номер без надписи
|
|
 |
|
 |
|