|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Tabea
|
Заголовок сообщения: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 06:26 |
|
|
 всем! не знала, в какой раздел тему повесить, но так как сюда большинство заходит, решила сюда. Девочки, вопрос у меня про обмен загранпаспорта. Скажите, сколько по времени примерно занимает вся эта процедура, если кто знает? Или если кто получал новый паспорт, сколько у вас заняло? И делают ли быстрее, если стоишь на учете в посольстве? всем заранее огромное 
_________________ счастье есть, его не может не быть
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 09:38 |
|
|
Tabea писал(а): :a_hello всем! не знала, в какой раздел тему повесить, но так как сюда большинство заходит, решила сюда. Девочки, вопрос у меня про обмен загранпаспорта. Скажите, сколько по времени примерно занимает вся эта проце****, если кто знает? Или если кто получал новый паспорт, сколько у вас заняло? И делают ли быстрее, если стоишь на учете в посольстве? всем заранее огромное  Недавно была тема про паспорт в конце ноября мне кажется обсуждали. По вашей ситуации не знаю. Я меняла в Вашингтоне - уже прошел месяца, на сайте вроде написано, что срок около 6 месяцев, в посольстве сказали 4 месяца. Прописка в России.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 09:47 |
|
|
Tabea писал(а): Скажите, сколько по времени примерно занимает вся эта проце****, если кто знает? Или если кто получал новый паспорт, сколько у вас заняло? И делают ли быстрее, если стоишь на учете в посольстве? я меняла в мае прошлого года- месяц по времени (это который на 10 лет биометр.), в Москву спец. моталась, про учет в посол. не в курсе удачи вам автор с обменом
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Консульство в Вашингтоне, прописка российская . Сделали паспорт и вписание ребенка за неполных 3 месяца. Прислали паспорт на следующий день ,после получения уведомления о его готовности на имейл.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
juliamv
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Делали в консульстве СФ, прописка есть...Заняло 4 месяца летом прошлого года
|
|
 |
|
 |
Tabea
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 14:20 |
|
|
спасибо, девочки, всем огромное! я как все сделаю, тоже отпишусь. для статистики
|
|
 |
|
 |
Tabea
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 08 янв 2011, 14:21 |
|
|
qwertyma писал(а): Tabea писал(а): Скажите, сколько по времени примерно занимает вся эта проце****, если кто знает? Или если кто получал новый паспорт, сколько у вас заняло? И делают ли быстрее, если стоишь на учете в посольстве? я меняла в мае прошлого года- месяц по времени (это который на 10 лет биометр.), в Москву спец. моталась, про учет в посол. не в курсе удачи вам автор с обменом вы в Москве меняли? вы не в курсе случайно, делают ли здесь паспорта уже на 10 лет тоже?
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 17 окт 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Подскажите пожалуйста; Сколько месяцев ждать обычный обмен загранпаспорта через консульство Нью Йорка?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт Добавлено: 18 окт 2012, 06:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Tabea писал(а): делают ли здесь паспорта уже на 10 лет тоже? В США только в посольстве в Вашингтоне с сентября этого года стали принимать заявления на паспорта нового поколения. Запись на подать заявление за 2 месяца, паспорт делают по установленным срокам от 2,5- 4 месяцев, доки подавать лично и скорее всего получать тоже лично. Если собираетесь в Россию, заявление на обмен загран можно подать через интеренет через единый портал предоставления государственных услуг на сайте УФМС а по приезду получите уже лично готовый в России, к сожалению эта схема не работает на территории др государств.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]