Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Адвокаты охамели по вопросу воссоединения Добавлено: 22 сен 2009, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Mami 28 апр 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокаты охамели по вопросу воссоединения Добавлено: 22 сен 2009, 20:10 |
|
|
Б-2 это визит виза? Если да, то зачем вам адвокат, это можно без него легко сделать.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: воссоединение с мамой Добавлено: 30 сен 2009, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Mami 28 апр 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: кто офопмлял доки на воссоединение с мамой по ее визе в-2? Добавлено: 17 окт 2009, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы,кто офопмлял доки на воссоединение с мамой по ее визе в-2,отзовитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокаты охамели по вопросу воссоединения Добавлено: 18 окт 2009, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
:.можно с тобой как-то связаться.:? Я не могу написаиь в личку
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой Добавлено: 18 окт 2009, 16:46 |
|
|
Я объединила все темы автора про гринкарту для мамы в одну тему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой Добавлено: 18 окт 2009, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Я объединила все темы автора про гринкарту для мамы в одну тему. я тут почти не бываю...плз
Последний раз редактировалось Mami 28 апр 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокаты охамели по вопросу воссоединения Добавлено: 23 окт 2009, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): Б-2 это визит виза? Если да, то зачем вам адвокат, это можно без него легко сделать. да,Татиана, это туристическая мультивиза на 2 года, мама здесь уже месяц, офицер поставил штамп а 6 месяцев. Проблема в том что нам нужен спонсор,это сложно найти спонсора?
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Воссоединение с мамой Добавлено: 22 ноя 2009, 17:53 |
|
|
Девочки с Украины - кто воссоединялся с мамой? У меня маме под 80, в Украине она одна. Я наконец-то получила гражданство. Если я здесь подам на нее документы на воссоединение, какие документы нужны с Украины?? Что надо приносить в консульство? Вобщем сумбур у меня в голове по поводу как это все сделать. Буду рада любой информации, или носом ткните где почитать. Главнвя проблема это мамин возраст, сама она уже никуда не ездит, живет в донецкой области. Даже не представляю как на интервью а Киев... Пожалуйста, кто что знает, напишите. Может есть какие обходные пути для людей в таком возрасте? 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 22 ноя 2009, 18:08 |
|
|
Luda_fox писал(а): Девочки с Украины - кто воссоединялся с мамой? У меня маме под 80, в Украине она одна. Я наконец-то получила гражданство. Если я здесь подам на нее документы на воссоединение, какие документы нужны с Украины?? Что надо приносить в консульство? Вобщем сумбур у меня в голове по поводу как это все сделать. Буду рада любой информации, или носом ткните где почитать. Главнвя проблема это мамин возраст, сама она уже никуда не ездит, живет в донецкой области. Даже не представляю как на интервью а Киев... Пожалуйста, кто что знает, напишите. Может есть какие обходные пути для людей в таком возрасте?  Обходных путей нет. Пробуй туристическую визу, если повезет, это быстрее и за бумажками много ходить не надо. А как сюда приедет, подавай на АОС. Удачи!
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 22 ноя 2009, 18:19 |
|
|
Мы с вами в одинаковой ситуации, моей маме сейчас 76 лет, живет совершенно одна в Одессе и даже навестить ее некому .Несколько дней назад я получила гражданство и на следующий день отправила документы на оформление ей иммиграции. Летом я была в Украине и приготовила необходимые доки,перевела и заверила у нотариуса, а здесь заполнила и распечатала форму I-130, все ушло в USCIS неделю назад и теперь я в нетерпении заглядываю в почтовый ящик- жду НОА-1. Сегодня звонила маме - она первое время как не стало ее мужа еще пыталась говорить,что она пока одна поживет и со всем справится, а теперь уже тоже поняла что в таком преклонном возрасте люди не могут жить в одиночестве, хотя она достаточно активна, освоила интернет и ежедневно пишет письма мне и внучкам, общается с друзьями в "Моем МИре"..Здесь есть несколько девушек кто уже прошел путь воссоединения с родителями или в его середине и я очень рада что всегда можно спросить совета у них. Я все что сама знаю тоже вам подскажу. Я думала вызвать ее по гостевой визе и отсюда начинать процесс ПМЖ, но потом побоялась отказа,потому что налицо иммиграционные намерения - дочь и внучки живут в США, нет недвижимости,из связи с родиной только пенсия.. я слышала об отказе в такой же ситуации . А сейчас процессы оформления ускорились и я очень надеюсь что уже в мае-июне смогу полететь за ней
вот ссылка на такую же тему viewtopic.php?f=41&t=40053
Последний раз редактировалось Treasure 23 ноя 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 22 ноя 2009, 23:22 |
|
|
Treasure, какие доки нужны с Украины? Где можно этот список посмотреть? Я искала на сайте консульства - ничего не нашла. А по-поводу гостевой - да здесь налицо иммиграционные намерения - не дадут визу. У кого мамы помоложе, тем мамам дают, а вот в таком возрасте наверно не стоит и пытаться. Treasure, а еше - что вы думаете делать с медициной здесь?? Страховку наверно ни за какие деньги не купить ...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 23 ноя 2009, 00:38 |
|
|
Luda_fox писал(а): Treasure, какие доки нужны с Украины? Где можно этот список посмотреть? Я искала на сайте консульства - ничего не нашла. А по-поводу гостевой - да здесь налицо иммиграционные намерения - не дадут визу. У кого мамы помоложе, тем мамам дают, а вот в таком возрасте наверно не стоит и пытаться. Treasure, а еше - что вы думаете делать с медициной здесь?? Страховку наверно ни за какие деньги не купить ... Вот как раз в таком возрасте визы туристические дают почти всем, хоть и понимают што может остацца, но очень пожилым просто делают поблажки, знают што в этом возрасте человек может и не дождецца всего этого оформления.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 23 ноя 2009, 00:49 |
|
|
о документах - вам нужно все, что может показать ваше родство с вашей мамой, начиная от ее свидетельства о рождении и т д, ее и ваши св-ва о браках - разводах, чтобы можно было разложить документы в хронологическом порядке и прийти к вашей и ее фамилии сейчас. Распечатайте форму I-130 и инструкцию по ее заполнению и начните ее заполнять - вы сразу увидите что вам понадобится.. http://www.uscis.gov/ по медстраховке - даже не хочу думать об этом сейчас, по мере продвижения визового процесса буду узнавать.. Забирать по туристической - я не могу потерять время получив отказ, а потом начать с нуля иммиграционный процесс..у нас его уже остается не так много из-за маминого возраста.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой Добавлено: 23 ноя 2009, 01:07 |
|
|
Treasure писал(а): о документах - вам нужно все, что может показать ваше родство с вашей мамой, начиная от ее свидетельства о рождении и т д, ее и ваши св-ва о браках - разводах, чтобы можно было разложить документы в хронологическом порядке и прийти к вашей и ее фамилии сейчас. Распечатайте форму I-130 и инструкцию по ее заполнению и начните ее заполнять - вы сразу увидите что вам понадобится.. http://www.uscis.gov/ по медстраховке - даже не хочу думать об этом сейчас, по мере продвижения визового процесса буду узнавать.. Забирать по туристической - я не могу потерять время получив отказ, а потом начать с нуля иммиграционный процесс..у нас его уже остается не так много из-за маминого возраста. Вас никто и не уговаривает на туристическую, у вас уже идет процесс оформления, насколько я поняла. Я отвечала девушка, которая только узнает как лучше сделать. На мой взгляд таким пожилым людям быстрее и проще сделать туристическую, тем более в таком возрасте дают практически всем. Американские посольства к очень пожилым старичкам относяцца очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|