|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
iurii@ymail.com
|
Заголовок сообщения: abused spouses Добавлено: 30 окт 2010, 21:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
добрый день я хотел бы услышать ваше мнение дело такое: я парень, женат на US citizen более 2.5 лет первый год все было отлично, кроме как проблем с ее родителями. а потом все началось разваливаться: прошлым летом она попала в тюрьму по обвинению в проституции, но это было недоразумение и обвинения сняли, я ее простил. потом етой весной ей предъявили в течении 2x месяцев обвинения в хранении кокоина в средния размерах. мы опять решили эти проблемы мыжду собой. потом она сказала что беременна и все бело великолепно, пока пару дней назад я не узнал, что этот ребенок не мой. она переехала к родителям. мой case по AOS#1 был denied т.к. 3 раза она отказывалась идти на интервью тк не хотела чтоб я получил какие то права в этой стране. мой вопрос: если ли у меня возможность файлить I360. и какие доки мне для этого надо? спасибо
|
|
 |
|
 |
iurii@ymail.com
|
Заголовок сообщения: проблема с женой Добавлено: 30 окт 2010, 21:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
добрый день у меня такая проблема и вопрос: я парень и женат на US citizen более 2.5 лет. первый год все было великолепно, но потом стало разлажываться. Прощлым летом супруга была орестована за проституцию, но ето было недоразумение и дело было брощенно. затем етой весной в течении 2х месяцев она 2 раза была арестована за хранение кокаина, я уже бумал разводится, но она cообщила мне 4то беременна и я был на 7ом небе от счастья, но пару дней назад выяснилось, что етот ребенок не мой и она переехала к родителям. за время брака мой первый case был denied тк она не хотела идти на собеседование и тем самым пыталась меня контролировать. щас я жду интервью по 485. в общем, как вы считаете есть ли у меня legal case пo 360 и какие доки мне к ней нужны. спасибо
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с женой Добавлено: 31 окт 2010, 22:28 |
|
|
Вообще-то вопрос не по адресу. Вам надо к иммиграционному лоеру на консультацию. Только лоер скажет, есть у вас кейс или нет, и можно ли вам идти по I-360.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]