Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ... ДОКУМЕНТЫ - 1 ШТАТ, ОТПЕЧАТКИ - ДРУГОЙ
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 21:47 
baby
baby

Помогите советом. Послали на гринку в одном штате- на себя и дочку K-2 но она сейчас в другом штате у сестры.
так вот можно ей в том штате- Джоржия пойти и сдать на отпечатки? а то если здесь пришлют запрос то надо лететь сюда ей и далеко и времени ей мало. Мне вот интересно если она пойдет и сделает ИнфоПас там можно так? они все INS сотрудничают между собой?
и мы так же с мужем едем на несколько месяцев в его родственикам так можно там будет сделать? не в смвоем штате?

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ... ДОКУМЕНТЫ - 1 ШТАТ, ОТПЕЧАТКИ - ДРУГОЙ
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно, они пойдут вам навстречу, тогда вам нужно позвонить в ЮСКИС и попросить переназначить вам отпечатки. Мы так делали в свое время, т.к вообще живем в Канаде, а "родом" из Вирджинии. Переназначили нам в Сев. Дакоту, но заняло это три месяца на получение нового приглашения.
Но у вас вроде дочь уже близко к 21, вам лучше потратиться на билет, а не переносить отпечатки.

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ... ДОКУМЕНТЫ - 1 ШТАТ, ОТПЕЧАТКИ - ДРУГОЙ
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 10:13 
звезда
звезда

kolegoks писал(а):
Помогите советом. Послали на гринку в одном штате- на себя и дочку K-2 но она сейчас в другом штате у сестры.
так вот можно ей в том штате- Джоржия пойти и сдать на отпечатки? а то если здесь пришлют запрос то надо лететь сюда ей и далеко и времени ей мало. Мне вот интересно если она пойдет и сделает ИнфоПас там можно так? они все INS сотрудничают между собой?
и мы так же с мужем едем на несколько месяцев в его родственикам так можно там будет сделать? не в смвоем штате?

У меня примерно немного похожая ситуация. Мы с мужем подавали документы с одного штата, а в связи с его работой находились в другом штате на постоянной основе. Нам пришло приглашение на отпечатки на наш постоянный адресс, естественно мы не знали, но хорошо, что родственники проверяли дом каждые две недели и когда наши родные проверили почту, то мы должны были быть на отпечатках через 4 дня, что было невозможно. Они нам переправили срочной почтой приглашение и мы уже переправили его от сюда с указанием в одной из граф о перемене даты для отпечатков и приложили письмо - обьяснение с просьбой почему мы хотим перенести дату и место сдачи отпечатков. Через 5 недель где-то я сдала отпечатки по временному адрессу.
Единственное но, затянится процесс. Вопрос до скольки лет может один ребенок пройти на отпечатки?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kolegoks писал(а):

Мне кажется что раз разрешают сдавать отпечатки заранее, а не только в назначеный день, то может разрешать сдать и в другом офисе :dum Может вам на инфопасс сходить спросить что делать? И я не удивлюсь если в итоге у вас в тот же день и отпечатки возьмут.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искала про другое, нашла это:
Manually rescheduled fingerprint notices – should be completed within 10 days of the request, with a new appointment scheduled within a 14 day timeframe. То есть, 24 дня может к вашим срокам добавиться. Note: Where done as a result of the individual’s request for a discrete new appointment as opposed to appearing at the alternate time provided on the earlier appointment notice, this similarly restarts the processing clock for initial EAD eligibility (это не к вашему случаю, так, к сведению)

Наверное, лучше пойти на инфопасс ДО получения приглашения на отпечатки- может, они сразу скорректируют место где их сдавать. Надеюсь, что файлить смену адреса не попросят ...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты