|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 05 окт 2010, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Девушки, кто нибудь сталкивался с этим? Виза закончилась 1 октября, поженились мы еще в августе, как раз приготовили доки, на меня и на ребенка, на смену статуса посылать. 2 октября пришло письмо для сына - явиться в USCIS,14 октября. Иметь с собой : заполненную форму I-90 фото копию паспорта копию св. о рожддении sworn statement -это что такое???
Если кому приходили такие письма, поделитесь...зачем вызывают то? В школу ребенок ходит, все в порядке...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 05 окт 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
1, Звони в USCIS 2. Посылай доки на смену статуса. Все, что приходит в голову. Первый раз слышу о таком, но может девочки еще подскажут.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 08:04 |
|
|
Avrora409 писал(а): заполненную форму I-90 У него уже есть гринкарта, а в гринкарте ошибка?  I-90 - это форма для замены гринкарты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да нет, никакой Грин-карты нет еще...как раз доки готовим, чтобы отослать на смену статуса. Прилетели в июле, в августе поженились, условия визы выполнены. Ребенок пошел в школу, нигде никаких вопросов... Мы ведь не опаздываем с документами, не обязательно же было посылать их пока виза действует. Насколько я осведомлена... И в какой отдел звонить?!!! Они по телефону скажут - "Ой, ошиблись"... А потом, если мы не явимся, вздрючат нас по первое число... Уж лучше мы поедем... Ну не депортируют же его?
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Да нет, никакой Грин-карты нет еще...как раз доки готовим, чтобы отослать на смену статуса. Прилетели в июле, в августе поженились, условия визы выполнены. Ребенок пошел в школу, нигде никаких вопросов... Мы ведь не опаздываем с документами, не обязательно же было посылать их пока виза действует. Насколько я осведомлена... И в какой отдел звонить?!!! Они по телефону скажут - "Ой, ошиблись"... А потом, если мы не явимся, вздрючат нас по первое число... Уж лучше мы поедем... Ну не депортируют же его? я вам советую назначить интервью в ваш региональный офис инфопасс до той даты на которую приглашают в юскис вашего ребенка. составьте перечень вопросов, который вы намереваетесь задать. Если кастомер сервис скажет, что она не вкурсе - попросите пригласить супервайзера и покажите эту бумагу ему, объясните ситуацию, возможно допущена ошибка. Те люди, которые отвечают на телефонные звонки горячей линии доступа к центральной базе не имеют. возьмите с собой все возможные документы которые у вас есть, на случай если пригодятся. Вашего ребенка не депортируют если все условия пребывания в сша вами были выполнены, и документы на смену статуса зафайлены до истечения ваших виз. удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pigeon писал(а): Avrora409 писал(а): Да нет, никакой Грин-карты нет еще...как раз доки готовим, чтобы отослать на смену статуса. Прилетели в июле, в августе поженились, условия визы выполнены. Ребенок пошел в школу, нигде никаких вопросов... Мы ведь не опаздываем с документами, не обязательно же было посылать их пока виза действует. Насколько я осведомлена... И в какой отдел звонить?!!! Они по телефону скажут - "Ой, ошиблись"... А потом, если мы не явимся, вздрючат нас по первое число... Уж лучше мы поедем... Ну не депортируют же его? я вам советую назначить интервью в ваш региональный офис инфопасс до той даты на которую приглашают в юскис вашего ребенка. составьте перечень вопросов, который вы намереваетесь задать. Если кастомер сервис скажет, что она не вкурсе - попросите пригласить супервайзера и покажите эту бумагу ему, объясните ситуацию, возможно допущена ошибка. Те люди, которые отвечают на телефонные звонки горячей линии доступа к центральной базе не имеют. возьмите с собой все возможные документы которые у вас есть, на случай если пригодятся. Вашего ребенка не депортируют если все условия пребывания в сша вами были выполнены, и документы на смену статуса зафайлены до истечения ваших виз. удачи вам. Вот как раз виза то и закончилась 1 октября. А 2-го уже пришло письмо....
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 15:12 |
|
|
Avrora409 писал(а): pigeon писал(а): Avrora409 писал(а): Да нет, никакой Грин-карты нет еще...как раз доки готовим, чтобы отослать на смену статуса. Прилетели в июле, в августе поженились, условия визы выполнены. Ребенок пошел в школу, нигде никаких вопросов... Мы ведь не опаздываем с документами, не обязательно же было посылать их пока виза действует. Насколько я осведомлена... И в какой отдел звонить?!!! Они по телефону скажут - "Ой, ошиблись"... А потом, если мы не явимся, вздрючат нас по первое число... Уж лучше мы поедем... Ну не депортируют же его? я вам советую назначить интервью в ваш региональный офис инфопасс до той даты на которую приглашают в юскис вашего ребенка. составьте перечень вопросов, который вы намереваетесь задать. Если кастомер сервис скажет, что она не вкурсе - попросите пригласить супервайзера и покажите эту бумагу ему, объясните ситуацию, возможно допущена ошибка. Те люди, которые отвечают на телефонные звонки горячей линии доступа к центральной базе не имеют. возьмите с собой все возможные документы которые у вас есть, на случай если пригодятся. Вашего ребенка не депортируют если все условия пребывания в сша вами были выполнены, и документы на смену статуса зафайлены до истечения ваших виз. удачи вам. Вот как раз виза то и закончилась 1 октября. А 2-го уже пришло письмо.... Avrora409, да не волнуйтесь вы. Ваш случай - наверняка один из множества "чудес", которые здесь случаются постоянно. Сами подумайте - какое отношение к вам и вашему сыну имеет форма на замену гринкарты из-за ошибки в ней? Правильно - никакое. Никакого отношения к тому, что ваша I-94 закончилась 1-го октября, это письмо тоже не имеет. Какая депортация, вы о чем? Просто кто-то где-то напорол. Идите спокойно, если вам попадется там нормальный человек, поудивляетесь вместе. Жаль только, что мальчику из-за этого придется пропускать школу.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Scarlett, спасибо на добром слове. Да, и сыну школу пропускать, и мужу отпрашиваться с работы... И так "закопались" с этими доками на смену статуса, тут еще готовь... Ну, спросят, почему раньше не отослали... ну не нарушили же мы ничего... Да нам ехать то недалеко, до NY полчаса от нас, так не в этом дело... Я не слышала, чтобы кого то дергали с доками, если виза закончилась... вспомнить хотя бы всем известную Ксюшу Цитадель... 
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 06 окт 2010, 23:44 |
|
|
Avrora409 писал(а): Scarlett, спасибо на добром слове. Да, и сыну школу пропускать, и мужу отпрашиваться с работы... И так "закопались" с этими доками на смену статуса, тут еще готовь... Ну, спросят, почему раньше не отослали... ну не нарушили же мы ничего... Да нам ехать то недалеко, до NY полчаса от нас, так не в этом дело... Я не слышала, чтобы кого то дергали с доками, если виза закончилась... вспомнить хотя бы всем известную Ксюшу Цитадель...  Я думаю, это письмо никак не связано с тем, что вы отсылаете доки на гринку не до 1 октября, а на неделю позже. Если бы дело было в этом, то уж во всяком случае приглашение не ребенку пришло бы, а маме. И I-90 в таком случае вообще не пришей кобыле хвост. Вы ведь не можете ее заполнить, вам просто нечего там написать.. Кто-то в USCIS накосячил. Не в первый и не в последний раз, но уж очень оригинально.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 10 окт 2010, 11:35 |
|
|
Авророчка, ты напиши потом что всё это означало. Я волноваюся 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 20 окт 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, отчитываюсь. Съездили мы тогда на встречу.... Они очень удивились (кто такую бумагу мог нам послать...) Конечно, это ошибка, несколько раз извинились. Сказали - у вас все в порядке, ваш следующий шаг - подача документов на смену статуса, собирайте доки и спокойно ждите гринкарты, никакие сроки вы не нарушаете, все в порядке. Ну, время потеряли сидя в очереди, но хорошо потом провели время.... А мы вот с мужем думаем - а ведь кто то эту бумажку ждет до сих пор, наверно... тот, кому она действительно нужна..... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 20 окт 2010, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): А мы вот с мужем думаем - а ведь кто то эту бумажку ждет до сих пор, наверно... тот, кому она действительно нужна.....  Мне (вернее мужу) через год после получения мной гринкарты, пришло НОА, что петиция I-129 на меня одобрена  А ведь тоже кто-то ждал это НОА ...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенку пришло письмо из USCIS... Добавлено: 20 окт 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Avrora409 писал(а): А мы вот с мужем думаем - а ведь кто то эту бумажку ждет до сих пор, наверно... тот, кому она действительно нужна.....  Мне (вернее мужу) через год после получения мной гринкарты, пришло НОА, что петиция I-129 на меня одобрена  А ведь тоже кто-то ждал это НОА ...  Даааа.... уж....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]