подскажите, плиз, какая фотография будет на грин карте, та что отсылаю с документами, или та когда делают биометричекие данные.? глупый вопрос, просто такая ужасная фотка вышла, думаю стоит переделывать или нет...
Olaya писал(а):
подскажите, плиз, какая фотография будет на грин карте, та что отсылаю с документами, или та когда делают биометричекие данные.? глупый вопрос, просто такая ужасная фотка вышла, думаю стоит переделывать или нет...
С биометрик фотография будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
Erie писал(а):
Olaya писал(а):
С биометрик фотография будет.
ой,какой кошмар видела я свою фоту биометрическую на EAD.... ой,кошмар... а я стопятьсот раз перефотографировалась дома,марафет,микияж наделывала,а оказывается,то будет та фотка,на которой я невыспавшаяся с хвостом и дурацкой улыбкой опухшего лица....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1