Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как выглядит Divorce Certificate в СA? - прислали "Judgment"
 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 23:03 
baby
baby

Подошел срок, указанный в наших документах по разводу как "Date marital partnership status ends", я пошла в наш суд получать (как я думала) свидетельство о разводе;
Клерк мне отдала заверенную копию решения суда о разводе, вкупе с 17 страницами "Stipulated Judgment", итого 19 страниц текста;
Я ожидала увидеть одну бумажку на специальной бумаге (подобную св-ву о браке) и, буквально, не нашлась что спросить;

У меня сосед разводился пару лет назад, сказал, что это нормально и как такового св-во о разводе у него самого нет;
Неужели это правда? Мы в Калифорнии;
Я себе не представляю, как я буду это все это на русский переводить для России, еще и у нотариуса заверять, когда понадобится...

Заголовок сообщения: Re: как выглядит Divorce Certificate в СA? - прислали "Judgment"
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 00:34 
звезда
звезда

annapesh писал(а):
Подошел срок, указанный в наших документах по разводу как "Date marital partnership status ends", я пошла в наш суд получать (как я думала) свидетельство о разводе;
Клерк мне отдала заверенную копию решения суда о разводе, вкупе с 17 страницами "Stipulated Judgment", итого 19 страниц текста;
Я ожидала увидеть одну бумажку на специальной бумаге (подобную св-ву о браке) и, буквально, не нашлась что спросить;

У меня сосед разводился пару лет назад, сказал, что это нормально и как такового св-во о разводе у него самого нет;
Неужели это правда? Мы в Калифорнии;
Я себе не представляю, как я буду это все это на русский переводить для России, еще и у нотариуса заверять, когда понадобится...

когда у нас попросили на интервью серт свидетельство- мы им дали эту стопку,плус на адрес приходила такая желтенькая бумажка. нам офицер сказл- это не то. надо было идти в сити холл где можно получить копию свидетельства о браке, так же получают такую же бумагу о разводе. платить надо окол 13 долларов и выдают на месте.

Заголовок сообщения: Re: как выглядит Divorce Certificate в СA? - прислали "Judgment"
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 00:35 
звезда
звезда

чтобы найти в сашем городе- не знаю какой- просто наберите в гугле certified copy of divorce, or certified copy of marriage и вы найдете адреса сити холл где их выдают

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты