|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
tina13
|
Заголовок сообщения: Пригласить родителей в гости Добавлено: 12 май 2010, 14:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я вышла замуж в октябре 2010, до этого была нелегально пару месяцев, со дня истечения визы. В данный момент жду ответ о смене статуса из посольства.. Но пока я жду и, соответственно, не могу путешествовать, хочу пригласить родителей в гости и июле.. Мой муж вышлет им приглашение.. Возможно ли это? Или так как у меня самой пока гринкарты нету, то в визе им откажут? Подскажите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 12 май 2010, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
tina13 писал(а): Я вышла замуж в октябре 2010, до этого была нелегально пару месяцев, со дня истечения визы. В данный момент жду ответ о смене статуса из посольства.. Но пока я жду и, соответственно, не могу путешествовать, хочу пригласить родителей в гости и июле.. Мой муж вышлет им приглашение.. Возможно ли это? Или так как у меня самой пока гринкарты нету, то в визе им откажут? Подскажите, пожалуйста! tina13,вы с датой и местом ожидания смены статуса исправили бы-если вы в Америке,то сменой статуса USCIS занимается,не посольство США.И путешествовать вы могли бы,зафайлив I-131 (Advance Parole).Но из-за вашей пересидки,думаю,вам лучше не файлить (Erie или другие знатоки подскажут).Еще все зависит от типа визы-невесты (жены) или туристическая? Ну и по большому счету,я думаю,что родителям могут не дать визу (Вы еще даже не Грин карт холдер).Если я неправа,пусть меня поправят.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 12 май 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
.
Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tina13
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 14 май 2010, 21:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, это я неправильно написала - ответа жду не из посольства, а USCIS - я уже отправила I-131, biometrics, etc просто ждем интервью сейчас... А нелегально я была, так я уже знала, что выхожу замуж и готовили свадьбу. Не знаю, почему и кому отказывали в визе, если приглашали уже с гринкой или гражданством - у меня ко всем русским знакомым родители каждый год ездят, и пока все хорошо. Просто сама, думаю, подожду, до получения документов.. Спасибо, девочки, за помощь!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 15 май 2010, 13:03 |
|
|
ya toge xo4u svoix priglasit', no reshila kak doki polu4u tak i budu, a tak lu4she 4tob ne vi a mug priglashal i 4tob v priglashenii bilo napisano 4to za vse platit on, men'she ziplyautsya k finansovoi storone roditelei. Kogda ya delala gostevuu visu, to vsegda pisala vse opla4ivaut moi druz'ya  a to na4inaut trebovat' spravki s raboti o daxodax brrrr
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 15 май 2010, 13:09 |
|
|
Поэтой теме всё описано в невестинском разделе. Хватит-ли доходов мужа на покрытие поездок и отдых ваших родителей решать будет Консул.... Вообще это кому как повезёт... 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 15 май 2010, 19:38 |
|
|
kogda ya oformlyala , nikakix fin dokov ot druzie im ne nado tol'ko priglashenie, oni interesuutsya vashim fin sostoyaniem.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 15 май 2010, 22:24 |
|
|
 Если в письме-приглашении пишут что приглашающая сторона оплачивает поездку, то как раз нужно показать фин. состояние приглашающей стороны. Если пишут просто приглашение, то тот кто едет должен показать легальные доходы позволяющие оплатить поездку- перелёт, гостиницу, питание и пр. Не у всех родители официально могут показать такие высокие доходы, тогда лучше написать в письме о том кто платит за перелёт и где будут жить родители ( класическая фраза -" у нас в доме есть свободная спальня"). В копилке лежат чудесные образцы писем. Удачи. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить родителей в гости Добавлено: 19 май 2010, 10:31 |
|
|
VKS писал(а): Если в письме-приглашении пишут что приглашающая сторона оплачивает поездку, то как раз нужно показать фин. состояние приглашающей стороны. Если есть желание, то можно. Если желания нет, то не имеет значения и не играет никакой роли.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]