| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 08 мар 2010, 17:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

| 

Могу ли я по совей визе К1 поехать на неделю с мужем на Американские Виргинские острова?
  Заранее спасибо всем! 

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yulia Lin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 23 мар 2010, 13:40    | 

| 

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia

| 

| 

K1 -это не многоразовая виза. Вам нужен статус. Если Вы уже  подали документы на Грин-карту, то подавайте на Advance Parole. Это позволит Вам выехать и въехать обратно без особых проблем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 24 мар 2010, 13:55    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

У меня вопрос. Я решила совсем недавно получить ID будучи уже полгода в США. Так вот мне отказали сославшись на то, что моя виза и белая карточка просточены. И как быть? Это действительно так, и теперь придется ждать гринки, и занова обращаться за ID?    

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 24 мар 2010, 14:13    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): У меня вопрос. Я решила совсем недавно получить ID будучи уже полгода в США. Так вот мне отказали сославшись на то, что моя виза и белая карточка просточены. И как быть? Это действительно так, и теперь придется ждать гринки, и занова обращаться за ID?   Для того чтобы получить права или ID, вам надо предоставить в DMV документы о подтверждении вашего легального статуса. Причем эти документы должны быть не абы какие, а только определенные, ищите на сайте DMV вашего штата что именно они хотят видеть. Но как правило, это гринкарта или хотя бы разрешение на работу.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 26 мар 2010, 10:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девочки, мож кому пригодится. Звонили в ЮСКИС на счет Виргинских, сказали, что это ШТАТЫ и можно ехать. Но я уже после всего, такая стала недоверчивая    Не удивлюсь, если позвоним еще раз, то другой скажет:"низзззззя"!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 26 мар 2010, 10:35    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): У меня вопрос. Я решила совсем недавно получить ID будучи уже полгода в США. Так вот мне отказали сославшись на то, что моя виза и белая карточка просточены. И как быть? Это действительно так, и теперь придется ждать гринки, и занова обращаться за ID?   Вы уже подали документы на смену статуса? Я буквально на прошлой неделе, получила права по НОА, на один год. Срок по визе, как и по "белой карточке" истек.  На права и на стейт Айди список документов одинаковый. Так что идите с НОА и смело получайте Ваше айди. Надеюсь в Вашем штате похожие правила с нашими. Удачи.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 28 мар 2010, 11:41    | 

| 

| 

Lyuna писал(а): Могу ли я по совей визе К1 поехать на неделю с мужем на Американские Виргинские острова?
  Заранее спасибо всем! Я ездила, когда у меня виза J1 была - ничего не надо было - даже паспорт не спросили - только права =) Но вы главное именно на американские виргинские езжайте, там ведь еще британские есть...     Хорошего отдыха     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!( временная)    Добавлено: 28 мар 2010, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

egevichka2 писал(а): Я ездила, когда у меня виза J1 была - ничего не надо было - даже паспорт не спросили - только права =) Но вы главное именно на американские виргинские езжайте, там ведь еще британские есть...     Хорошего отдыха    Cпасибо!       

| 

| 

| 

| 

| 
	 |