|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:03 |
|
|
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока тему в медицинский, здесь вроде побольше народу бывает
Девочки, пожалуйста, помогите - как срочно залечить порез на пальце? я просто не могу поверить своему "счастью" - завтра биометрики. не резала пальцы уже не помню сколько лет, и вот... и вообще, что теперь делать? даже плакать больше не могу, настолько мне плохо от мысли, что все теперь может затянуться неизвестно насколько.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
так у вас палец правой руки порезан?
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня такая же история была, порезала за два дня довольно глубоко, на нижней части подушки пальца, я очень переживала, но пошла все равно. У меня даже кровь пошла от давления моего пальца. Тетка попалась нормальная, дала мне салфетку. У меня на рисунок не повлияло, видимо. Помню мама медицинсkий клей в ранку заливала, и затягивалась быстрее, и заполняла порез изнутри. Только я не знаю, продают его здесь или нет.
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жена сдавала биометрики с порезом указательного пальца, причем порезалась по дороге в офис. Купили в Райт-Эйде пластырь, наклеили, полчаса погуляли, пластырь сняли, палец вымыли. Кровь остановилась, и никто не придрался, хотя мы уже морально были готовы к тому, что отправят домой.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:39 |
|
|
shegl, большой палец левой руки
Denward, а насколько глубокий был порез? у меня, к сожалению, глубоко, поперек верхней фаланги
Муха, вот у меня теперь только надежда на кого-нибудь подобрее. просто очень боюсь, что перезапишут меня на конец очереди, и неизвестно, сколько ждать
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
может я чего то и путаю, но у меня брали отпечатки только правой руки. не левой а правой. так вам вообще не стоит волноваться тогда про левую руку. но опять же я сдавала отпечатки два года назад.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
отпечатки сейчас берут с обоих рук.
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 10 мар 2010, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Clair писал(а): Denward, а насколько глубокий был порез? у меня, к сожалению, глубоко, поперек верхней фаланги
Тоже поперек, но не очень глубокий. Но вполне видимый. И на сканере его видно было, и на гринке.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 11 мар 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Отпечатки берут с обеих рук, с каждого пальца. Мы не успели залечить бородавку у дочери на мизинце, так у нее так и взяли, ничего не сказали - хотя по-моему помеха была огромная. Clair, не волнуйся так, ну пусть перенесут, если уж совсем никак, ты ж теперь ничего не сделаешь? Смирись, и надейся на лучшее. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите... Добавлено: 13 мар 2010, 02:15 |
|
|
[quote="Ирина72"][/quote]
Ирина, большое спасибо:) со стороны выглядит, что я overreacting , но так не хотелось задержек... Мне домой нужно повидаться, у близких проблемы со здоровьем. Хорошо хоть в конец очереди не отправили, сказали придти, когда палец заживет.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]