|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Allex
|
Заголовок сообщения: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 21 окт 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 21:42 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск - MD
|
Здравствуйте уважаемые форумчанки! может кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня это заставляет очень нервничать( а ситуация моя такова: в январе этого года приехала в США, по К1, в январе же вышла замуж, и до сих пор не подала на ГК. соответственно, виза истекла 8 месяцев назад. не послужит ли это причиной отказа в ГК?
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 21 окт 2010, 23:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Не переживайте подавайте без страха. У нас была похожая ситуация я приехала в сентябре 2007 поженились в декабре, в марте 2008 получила меридж сетификат.В июля родился сын. А получилось только подать августе - сентябре( плохо помню когда) но гринку я получила в феврале 2009 . так что подавайте и не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Allex
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 21 окт 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 21:42 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск - MD
|
Spasibo bol'shoe, uspokoili.. a to mesto naiti sebe ne mogu :))
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 22 окт 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не переживайте, все нормально будет. На ближайших родственников граждан (супруги, дети, родители) не распространяется overstay. Мы на детей подали через 3 года почти после окончания I-94.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 24 окт 2010, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, только из страны не выезжайте до получения гринкарты. Если интересно, поищите топик открытый автором по имени Ландыш о том, как на интервью ей отказали в гринкарте из-за того, что она выезжала из страны не подав на гринкарту после истечения нескольких месяцев с момента окончания I-94.
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 25 янв 2011, 19:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
у меня такая же ситуация. Так получилось, что 3 недели уже у меня оверстей, но я собираюсь в начале февраля подать на гринку, к тому времени будет уже месяц оверстей. Какие формы в таком случае заполнять? I-485?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 28 янв 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Будешь заполнять все как обычно, читай ВОТ ТУТ. Если пересидишь 6 месяцев, тогда будешь еще одну форму прибавлять. Не выезжай из страны, пока не получишь гринку, даже если будет тревел документ!
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 01 фев 2011, 20:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
неее, пересиживать пол года, я не собираюсь, в скором времени отправим доки. Да и выезжать я не собираюсь. Хотя выезжать нельзя, если больше 6 месяцев пересидел. Но на всяк пожарный не буду.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К-1 виза истекла,замужем,боюсь,что откажут в получение GC Добавлено: 01 фев 2011, 20:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Будешь заполнять все как обычно, читай ВОТ ТУТ. Если пересидишь 6 месяцев, тогда будешь еще одну форму прибавлять. Не выезжай из страны, пока не получишь гринку, даже если будет тревел документ! Еще одну форму надо прибавлять только в том случае, если вышла замуж не в течение 90 дней, а после того как истекла I-94. Если вышла замуж вовремя, то документы нужны как обычно по К1. И не надо сильно переживать, тут таких, кто послал документы в течение нескольких недель после истечения I-94, наверное по крайней мере полфорума, а скорее гораздо больше 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]