Автор |
Сообщение |
Irina Bambi
|
Заголовок сообщения: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 09:40 |
|
|
Разве нельзя выйти замуж за американца по туристической визе на территории США? Девушки,пожалуйста, помогите!!!!!
_________________ I'm My Man's Only Woman! Yeah,that's how I roll!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 09:52 |
|
|
Можно. А каким образом вам форум может помочь выйти замуж? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
kashtanka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 09:58 |
|
|
о мы вас и замуж выдадим  и разведем 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
судя по аватарке претенднет уже найден 
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lana7b писал(а): судя по аватарке претенднет уже найден  Автор, 60 дней с момента приезда подождите - и выходите замуж. Поищите на форуме, здесь таких тем уже много было.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 10:31 |
|
|
Anna_Vl писал(а): lana7b писал(а): судя по аватарке претенднет уже найден  Автор, 60 дней с момента приезда подождите - и выходите замуж. Поищите на форуме, здесь таких тем уже много было. Только учтите при этом, что пригласить родственников\друзей, проживающих в России\Белорусии\Украине и т.д. в гости в США после выхода замуж по туристической Вам, скорее всего, никогда не удастся.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 10:36 |
|
|
Irina Bambi писал(а): Разве нельзя выйти замуж за американца по туристической визе на территории США? Девушки,пожалуйста, помогите!!!!! Вы случайно не в шубе и не в Сан Фране сейчас?
|
|
 |
|
 |
kashtanka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 10:39 |
|
|
|
 |
|
 |
KARINA-MALINA
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 10:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, не выходите замуж по туристической визе ( по-краней мере не раньше чем 60 дней въезда в США). Очень уж не любят тех, кто вышел замуж по туристической визе. Будут тянуть с документами, много подозрений. Вы же уже нарушили закон, выходя замуж. Моя сестра вышла замуж здесь, когда была у нас в гостях. Ей до сих по не отркывают визу жены в посольстве в Киеве (уже 3 год ждет). Лучший вариант-вернуться домой и ожидать пакет с документами на визу невесты на Родине. А если решили замуж, то не вздумайте выезжать из Америки, пока не получите все доки, а их придется ждать пару лет, может, и больше. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 11:01 |
|
|
KARINA-MALINA писал(а): не вздумайте выезжать из Америки, пока не получите все доки, а их придется ждать пару лет, может, и больше.  Не пугайте так. Ждать пару лет приходилось лет 5-6 назад. Сейчас этот процесс занимает 2-4 месяца.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
glowworm
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2007, 18:30 Сообщения: 10 Откуда: Volgograd->AZ
|
KARINA-MALINA писал(а): Девочки, не выходите замуж по туристической визе ( по-краней мере не раньше чем 60 дней въезда в США). Да ладно, не все так страшно, чего народ зря пугать. :) Я вышла замуж будучи здесь по B1, причем на момент регистрации брака была в стране около 30 дней (правда, до этого была J1, да и по туристической приезжала в 4й раз)... И ничего, получила гринку в итоге, на интервью даже никто не придирался к срокам и факту наличия тур. визы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Irina Bambi писал(а): Разве нельзя выйти замуж за американца по туристической визе на территории США? Девушки,пожалуйста, помогите!!!!! а что так всех тянет нарушить иммиграционный закон ?
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KARINA-MALINA писал(а): Вы же уже нарушили закон, выходя замуж. Как мило. Не расскажете, в каком именно законе написано, что нельзя выходить замуж, находясь в стране по туристической визе?
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 12:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Irina, вот вам ссылка. там почитайте: viewtopic.php?f=43&t=37749
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАМУЖ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ Добавлено: 08 дек 2009, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laluna писал(а): kitty писал(а): Только учтите при этом, что пригласить родственников\друзей, проживающих в России\Белорусии\Украине и т.д. в гости в США после выхода замуж по туристической Вам, скорее всего, никогда не удастся.
Я тоже в этом была уверена..., однако и это не так. У меня 2 подруги тут которые так замуж вышли. У одной мама гостевую визу получила, у другой сестра. Причем одна тогда только отослала докумнеты на гринку (но на руках еще ничего не было, а другая только документы собирали для гринки. И в анкете честно указывали что есть родственники в США, т.е. дочь и сестра.... Какое то прям доброе посольство в последнее время стало. Laluna все верно. У меня тоже есть знакомые и вышли по тур визе и все нормально. Гринки быстро получили. И родных пустилм. Это все миф. Точнее есть якобы закон-но законов много и не все они приследуемые. Вон на драйв вее около своего дома нельзя парковать машину-знаете(по закону только в гараже)? закон ведь )) и что все паркуют. Никому фи за это не дают ))) Обазно говоря это из разряда тех законов.
|
|
 |
|
 |
|