Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие шансы что повторного интервью не будет?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 20:17 
душечка
душечка

Девочки, здравствуйте, такой вопрос возник. После интервью несколько дней назад, которое прошло вполне приятно, офицер попросил, чтобы мы собственноручно донесли co-sponsor в течение двух недель, так как мой муж-опять студент по итогам годам не добрал нужной суммы. При этом дав notice of approval of relative immigrant visa petition и написав в паспорте, что I-485 is pending. Подруга сказала, что у нее было подобное несколько лет назад и ее вызвали на второе интервью - stock interview. Но она не помнит давали ли ей этот notice of approval.
Так вот вопрос - есть ли вероятность "сюрприза" со стороны офицера и повторного вызова с более тяжелым интервью. Не то чтобы я боялась, просто еще одного такого стресса я бы не хотела, мой бедный муж вообще в шоке был от всей этой процедуры :k_crying .
У кого-нибудь подобное было и что нам ожидать в этой ситуации: приглашение на повторное интервью или green card? :dum

Заголовок сообщения: Re: какие шансы что повторного интервью не будет?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если принесете все что запросила офицер в течении оговореного ей времени повторного интервью не будет.У меня так было попросили принести финансовые документы я привезла им в тот же день.Через месяц получила гринку.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 20:40 
душечка
душечка

У меня интервью было в прошлый четверг, нам дали срок до 5 февраля, документы относим завтраб то есть через неделю. На бумаге где запрашиваются дополнительные документы требуется написать наш телефон и hand deliver в local USCIS office. У вас также было? И approval notice of relative immigrant visa petition что-то означает? И что именно? Спасибо

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да отвозила все документы сама в местный офис хомленда,на проходной вызвали офицера которая проводила интервью со мной.Она тут же все бумаги просмотрела и сказала что в течении 30 дней должна прийти гринкарта по почте.Гринкарту получила через пару недель.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:16 
душечка
душечка

О, то есть надо вызывать офицера? На бумаге с request'om написано его имя от руки, тогда получается нам надо в офис прийти и вызвать его? Или просто передать кому-нить. там сидящему и уйти?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты