Автор |
Сообщение |
EVVA
|
Заголовок сообщения: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 21 май 2009, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
если бы не была в гл шоке то наверно бы поискала подобные темы на форуме но сейчас нет времени и сил. я должна была отправлять документы на пер грин карту в понедельник. вчера мужа арестовали за domestic violence, наша румейтка на него вызвала. дрались то мы втроем по серьезной причине и по ее вине но вот забрали то его. в понедельник суд. адвокат ничего хорошо не обещает(уж много царапин у нее к тому же она американка свои права знает на все сто) отсюда и мои переживания...а что со мной то будет...повлияет ли это на процесс грин карты?как понимаю выхода два: нам везет и его отпускают с мин последствиями или его по полной.. впродь до фелони и криминал рекорд. тогда я понимаю я не получу грин карту...вообще гоолова кругом.я не работаю..на его зарплату живем а сейчас и румейтку потеряли и он скорее всего свою работу...может кто знает успоклит меня чем нибудь.??
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 21 май 2009, 16:16 |
|
|
Если он в тюрьме по причине того что он напал на вас, и у вас есть царапины или синяки - есть шанс что если вы подадите I-360, то ее одобрят и вы сможете получить гринкарту на этом основании. Или ждите пока он выйдет из тюрьмы и подавайте документы как собирались.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 21 май 2009, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVVA писал(а): дрались то мы втроем по серьезной причине и по ее вине но вот забрали то его. в понедельник суд. адвокат ничего хорошо не обещает(уж много царапин у нее к тому же она американка свои права знает на все сто поцарапана-то не жена, а румейтка 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 21 май 2009, 17:38 |
|
|
Вряд ли у него будет фелони из-за доместик вайленс. Разве только у него в прошлом было такое же, и не один раз. Скорее всего мистерминор будет, отпустят домой по бейл до суда, а на суде припаяют штраф и классы по ангер манаджмент или часы комьюнити сервис. Так что на интервью с Вами это вряд ли повлияет, муж пойти туда с вами сможет, и получите Вы свою гринку. Впредь не деритесь, даже если "по серьёзной причине", а то в тюрьме вполне могли оказаться вы, и тогда уже могли быть проблемы с гринкой.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 21 май 2009, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
babochka писал(а): Вряд ли у него будет фелони из-за доместик вайленс. Разве только у него в прошлом было такое же, и не один раз. Скорее всего мистерминор будет, отпустят домой по бейл до суда, а на суде припаяют штраф и классы по ангер манаджмент или часы комьюнити сервис. Так что на интервью с Вами это вряд ли повлияет, муж пойти туда с вами сможет, и получите Вы свою гринку. Впредь не деритесь, даже если "по серьёзной причине", а то в тюрьме вполне могли оказаться вы, и тогда уже могли быть проблемы с гринкой. СПАСИБО всем за совет, да я уточнила что ничего для меня страшного не будет.затвра суд и румейтка уехала уже из квартиры.
|
|
 |
|
 |
Зиночка
|
Заголовок сообщения: Re: арестованный муж до первой грин карты Добавлено: 22 май 2009, 06:33 |
|
|
EVVA писал(а): ... дрались то мы втроем по серьезной причине и по ее вине но вот забрали то его.... Вам бы ничего не было бы - вот за что надо переживать! Я так понимаю,что Вы тоже участница свары.А то и выдворят.
|
|
 |
|
 |
|