Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Еще раз про прививки... Хэлп! Добавлено: 15 дек 2008, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Здравствуйте! Понимаю что уже все это сто раз обсуждалось, поэтому тема из серии – «помогите тупому».
Я приехала по J-1, поэтому никаких прививочных сертификатов у меня нет и я даже не представляю, что это такое и как выглядит.
Адвокат, которая готовит мои документы на перемену статуса дала мне лист акредитованых врачей, и поэтому вся медицинская «кухня» мне только предстоит.
В связи с этим несколько вопросов.
1.В форме I-693 нашла список необходимых прививок. Прошу подсказать, правильно ли я их перевела, и, полный ли это список или что-то еще есть?
- эпидемический париотит (mumps)
- корь (measles)
- краснуха (rubella)
- полиомиелит (polio)
- столбняк (tetanus)
- дифтерия (diphtheria toxoids)
- коклюш (pertussis)
- грипп (influenza)
- гепатит В (hepatitis B)
- гемофилический грипп типа В (haemophilus influenzae type B)
- ветряная оспа (varicella)
- Пневмококковая инфекция (pneumococcal)
- ротавирус или ротавирусная инфекция (rotavirus)
- гепатит А (hepatitis A)
- менингококковая инфекция (meningococcal)
- вирус папилломы человека (human papillomavirus)
- опоясывающий лишай (zoster)
2.Есть опасения от такого количества отравы просто не дожить даже до временной грин-карты.
Может ли мой доктр в России сделать мне справку о том что все эти прививки мне поставлены?
Если да, то в какой форме должна быть справка?
Нужен ли завереный перевод?

|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 20:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
Прививочный сертификат можно легко "достать" в России (сейчас это такая синенькая книжечка в которой прописывают все ваши (требуемые) прививки. Свяжитесь со всоей поликлиникой, или найдите врача знакомого... некоторые девочки сами переводили свои сертификаты и относили уже местным докторам для переноса, а некоторые заверяли перевод еще в России. ну а невестам прививки обычно переносят при медосмотре в МОМе или "Медицине"
Насчет вашего перевода может девочки подскажут
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Спасибо.
То есть, как Я ПОНИМАЮ с ваших слов, это "прививочный сертификат" он не только какой-то особенный документ, он и в россии используется и врачам известен?
|
|
 |
|
 |
IraMir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 21:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
вам сюда - здесь информация о прививках
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=9721
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2008, 01:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
Alaskan_beauty писал(а): Спасибо. То есть, как Я ПОНИМАЮ с ваших слов, это "прививочный сертификат" он не только какой-то особенный документ, он и в россии используется и врачам известен?
так точно :)
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 23:21 |
|
|
IraMir писал(а): вам сюда - здесь информация о прививках http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=9721
 Прочитала... вообще ничего не понимаю.... как сложно то господи... года рожения надо подгонять, серию привики (у них и серии бывают!!!!), список который я привела выше вообще не совпадает со списками прививок у девчонок.... Кошмар. умереть проще. я в трансе...
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 17:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы, у кого есть список прививок из Медицины на англ. Посмотрите , пожалуйста как у вас написана VARICELLA. У моего сына в колонке Сompleted Series написано VH-1992. Это обозначает varicella history.
Иммиграционный врач, делающий медосмотр говорит , что это значит нет реакции на тест ветрянки и требует поставить прививку. Говорит, что иначе список прививок для интервью будет incomplete. У кого-нибудь было такое??
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разве это не означает, что ребенок в 1992 году переболел ветрянкой? Вы сами не помните, когда болел? Мне кажется, если б была какая-то особенность реакции, это было бы конкретно указано. А тест на ветрянку когда-либо делали?
Но я точно не знаю. Мои дети оба болели. Прививки им не делали. В американских прививочных картах вообще ничего о ветрянке нет, в русских тоже.
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 20:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Моему сыну уже за 20 и не помнюя то -ли краснуха, то-ли ветрянка была. Дело не в этом. Я считаю, что просто денег хотят больше. У его ровесника вообще никаких записей не было в этой колонке и никто не придрался. Тот парень несколько месяцев назад делал медосмотр здесь в США. Кто отказывался от прививок, были ли проблемы на интервью?
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 20:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Кстати , эта прививка стоит 125$ . Мне 42 года, меня тоже обязывают сделать её.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 20:28 |
|
|
какой ужас... да скажите, что болели! У нас про ветрянку ваще никто не спросил... Только в школе у ребенка при приеме. Мол, болел? мы - болел.. И все...  Никаких справок не потребовалось...
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 20:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, я и сказала, что болели. Но они настаивают сделать либо тест, либо прививку. Это очевидно - просто деньгу вымагают.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
нет это не деньги вымогают это правила тут такие.У меня в форме из МОма были все прививки и тк.к я краснухой переболела в детсве то написали что у меня имунитет.тут при переносе прививок врач затребовал тоже делать прививку или сдать тест на наличие антител.Пришлось идти по меньшему сопротивлению-сдать кровь на тест.На интервью без прививок идти не рекомендуеться тк.к доказать там будет все очень сложно.Нет прививок нет гринки или вышлют когда прививки донесети.
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2009, 21:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
alena SPB, Masya, tulsa cпасибо за информацию и советы. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Di
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009, 09:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, мало того, что я по j-1 визе, так еще у меня потеряна карта  Мама ходила в поликлинику, они отказываются "продавать" выписку. Что делать? Что если пойти на осмотр без прививочной карты? Я еще и беременна. Может не будут меня колоть? Наивно наверное так предпологать 
|
|
 |
|
 |
|