| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ole4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 03:42    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Здравствуйте! Я новичок на форуме. Подскажите мне пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы расписались с мужем в Нью Йорке, оформили брак. Мы россияне. Он работает в ООН, и у него синий паспорт. Сейчас собирается подавать документы на гринкарту. Правда ли то, что семья идет сразу в нагрузку на получение или сначала нужно получить гринку мужу, а потом только мне и нашему ребенку? Спасибо большое заранее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 08:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А по какой визе муж въехал в Штаты? И Вы по какой? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ole4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 10:26    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

У мужа синий паспорт, он дипломат 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 11:45    | 

| 

| 

синий пасспорт какой страны? только и-за того, что вы поженились в НЙ, вы подать на ГК не сможете     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 11:47    | 

| 

| 

| 

а вы как здесь оказались? по какой визе? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 11:58    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

может в лотерейку хотят выиграть?    Если подавать на гк лотерею, то каждый из вас может подать на себя и супруга с ребенком, чтобы увеличить шансы в два раза.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 13:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ole4ka писал(а): У мужа синий паспорт, он дипломат то есть дипломат сам не в курсе, может ли его жена апплаиться на гринку одновременно с ним?  

Последний раз редактировалось Leno4ka 03 ноя 2015, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

так дипломатам кажется гринкату не дают.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 13:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ну, например H1B-шникам тоже гринки сразу не дают, но у них есть впоследствии возможность получить их.  Я просто исхожу из уверенности автора, что муж собирается отсылать доки на гринку, значит есть такая же возможность у дипломатов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 14:26    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

ole4ka писал(а): Здравствуйте! Я новичок на форуме. Подскажите мне пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы расписались с мужем в Нью Йорке, оформили брак. Мы россияне. Он работает в ООН, и у него синий паспорт. Сейчас собирается подавать документы на гринкарту. Правда ли то, что семья идет сразу в нагрузку на получение или сначала нужно получить гринку мужу, а потом только мне и нашему ребенку? Спасибо большое заранее. Если по  H1B (рабочая виза) и жена и дети на Н4, то в таком случае, при получении гринкарты семья идёт в нагрузку.  Но с дипломатами тут не сталкивались. Вам надо у мужа всё выяснять. Первый раз слышу чтоб дипломаты на гринкарту подавали !!!     

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

panssey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 16:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Паспорт точно дипломатический? Или служебный? Дипломатический - скорее зеленого цвета, а синего цвета как раз служебный. По крайней мере, согласно яндексу картинки, но могу ошибаться. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 01 ноя 2015, 19:20    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

panssey писал(а): Паспорт точно дипломатический? Или служебный? Дипломатический - скорее зеленого цвета, а синего цвета как раз служебный. По крайней мере, согласно яндексу картинки, но могу ошибаться. У меня было несколько клиентов- дипломатов, я им туры во Францию делала... паспорта были зеленые...  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Получение гринкарты    Добавлено: 02 ноя 2015, 16:25    | 

| 

| 

ole4ka писал(а): Здравствуйте! Я новичок на форуме. Подскажите мне пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы расписались с мужем в Нью Йорке, оформили брак. Мы россияне. Он работает в ООН, и у него синий паспорт. Сейчас собирается подавать документы на гринкарту. Правда ли то, что семья идет сразу в нагрузку на получение или сначала нужно получить гринку мужу, а потом только мне и нашему ребенку? Спасибо большое заранее. По какой категории он собирается получать гринкарту? В зависимости от этого будет ясно можете ли вы получить гринкарту вместе с мужем, или вам придется ждать несколько лет пока муж получит гражданство и сможет подать документы на гринкарты для вас и ребенка. Спросите у мужа детали, точно получите больше информации чем если мы тут будем гадать что у вас там за ситуация.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |