Автор |
Сообщение |
Shield
|
Заголовок сообщения: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в США Добавлено: 20 апр 2015, 14:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
По визе К-1 приехала, через неделю вышла замуж, через полтора месяца получили Мэриедж Лайсенс, подали I-485 с петицией о б/п оформлении, одновременно I-131 на Advanced Parole. Пришли бумаги обратно через месяц для устранения ошибок, в том числе не принята петиция о fee. Подали снова и я уехала обратно в Украину, оставив на мужа двоих детей 8 и 17 лет. Уехала не просто так, а по состоянию здоровья (все доказательства есть). Обратно пришли опять документы с отказом, и теперь сидим и думаем что делать? Дети с ним там, а я безвыездная ...замужняя ...без мужа и детей ...тут в Украине!!! Понятно, что надо было наверно сразу оплату им нести и не пытаться на б/п проходить, но извините у нас на двоих семеро детей и жена его бывшая ..прибамбашенная..поэтому детки только на нем в основном.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 фьтоэтобыло?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:46 |
|
|
Ситуация серьезная. Не надо флудить, а помогите советом, если можете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Ситуация серьезная. Не надо флудить, а помогите советом, если можете. Гарантируете, что ситуация реальная?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там конь не валялся помогать..." Поженились и через полтора месяца получили меридж лайсенс" ... А "подать и не заплатить " тут ничем не поможешь.. Подать на эдванс и не получив его уехать ваще писец...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ситуация серьезная. Не надо флудить, а помогите советом, если можете. Гарантируете, что ситуация реальная? Видимо да, особенно часть " по состоянию здоровья"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Shield писал(а): через неделю вышла замуж, через полтора месяца получили Мэриедж Лайсенс Поженились, а через полтора месяца получили разрешение на брак. Это как?  Кошь, там кто-то крепко принял на грудь и пишет теперь..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 14:56 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ситуация серьезная. Не надо флудить, а помогите советом, если можете. Гарантируете, что ситуация реальная? Как я могу гарантировать? Пишет с Украины.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:00 |
|
|
fatcat писал(а): Shield писал(а): через неделю вышла замуж, через полтора месяца получили Мэриедж Лайсенс Поженились, а через полтора месяца получили разрешение на брак. Это как?  Это не разрешение на брак. Это сертификат брака. могут позже прислать если сразу не затребовали. Зависит где регистрировали в церкви или еще где то. А на визу жены никак не подать ? Мужик блин с детьми остался. капец.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Только виза жены, видимо? Ясно, что дети в Америке не повод, чтобы обратно впустили. И гостевую не сделает, так как явное иммиграционное намерение.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:02 |
|
|
Я тоже к этому склоняюсь.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ну и еще, как вариант, теперь и детей вывезти и всем вместе дожидаться визы жены, чтобы на мужа семеро не загружать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ситуация серьезная. Не надо флудить, а помогите советом, если можете. Гарантируете, что ситуация реальная? Как я могу гарантировать? Пишет с Украины. Поди из параллельной реальности пишет ?  мужик отец-героин, своих у него стало быть пять ?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже к этому склоняюсь. Пудя, какая виза жены... они дважды в Америке не смогли доки правильно заполнить, там клиника у обоих. И еще вот подумали "может обойдется не платить за доки"... Да боян это натуральный, что вы ведетесь?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж, но уехала не дождавшись Advanced Parole в С Добавлено: 20 апр 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Странная история...
7 детей + 2 взрослых, это он должен был показать как минимум 56312$ дохода, что бы ее по визе невесты пустили. Конечно не ахти какие деньги с таким количеством ртов, но уж за перемену статуса заплатить можно было.
|
|
 |
|
 |
|