Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Документы на смену статуса отправлены. Спонсор меняет работу
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 11:17 
звезда
звезда

Всем добрый вечер!

Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждался на форуме, перечитала весь, но, к сожалению, ответа не нашла...Документы на смену статуса уже отправлены. Каковы мои действия в случае, если в процессе их рассмотрения мой муж (спонсор) поменяет работу и есть ли официальная информация о том, что следует делать в данной ситуации? Ещё раз извините и заранее благодарна за ответ!

Заголовок сообщения: Re: Документы на смену статуса отправлены. Спонсор меняет ра
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhanna_777 писал(а):
Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждался на форуме, перечитала весь, но, к сожалению, ответа не нашла...Документы на смену статуса уже отправлены. Каковы мои действия в случае, если в процессе их рассмотрения мой муж (спонсор) поменяет работу и есть ли официальная информация о том, что следует делать в данной ситуации? Ещё раз извините и заранее благодарна за ответ!

Если будет интервью, то на него принесете новый аффидевит и документы с новой работы.

Заголовок сообщения: Re: Документы на смену статуса отправлены. Спонсор меняет ра
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 13:07 
звезда
звезда

Vision, большое спасибо за оперативный ответ! Вы знаете ответы на все вопросы и всегда готовы помочь, с Вами всегда очень приятно общаться, даже заочно...Вот так вот всё просто и не надо USCIS уведомлять о смене места работы, как это надо делать с адресом?! Это здорово! Вы, извините, я Вам полностью доверяю, но наши любимые американские мужья любят информацию с официальных сайтов, но я нигде таковой по данному вопросу не нашла. Вы не могли бы подсказать, она, вообще, существует? Ещё раз заранее благодарю и приятного вечера!

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению, я не могу помочь найти информацию, если ее нет.
Про смену адреса надо уведомлять USCIS, и об этом написано на сайте. Если бы про смену работы надо было уведомлять, то об этом было бы упоминание в инструкции к аффидевиту.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 14:46 
звезда
звезда

Я всё поняла, Vision! Просто немного удивительно, что никому ничего не надо сообщать, поэтому я ещё раз у Вас уточнила...Ещё раз sorry and ,thanks so much!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:30 
душечка
душечка

Наверное уже поздно с ответом)) но у нас так же было!
Мы отправили документы на смену статуса и потом мужа пригласили на новую работу. На интервью мы принесли аффидавит, письмо с официальным приглашением на работу, страховки где указано место работы, но ни один из этих документов даже не смотрели! :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 05:26 
звезда
звезда

Добрый день, ElenaMilena!

Большое спасибо за ответ! И совсем не поздно, поскольку в нашем деле любая информация всегда кстати!...Извините, а если работа в другом штате, схема та же? Заранее благодарна и хорошего дня!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты