Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 17:25 
baby
baby

[size=85]Здравствуйте!
Меня интересуют процессуально-формальные вопросы, связанные с abuse, I-360 и т.д.

Сколько времени обычно/примерно проходит на решение о том был ли абьюз? Доказательства – это копии документов или оригиналы?
Где можно смотреть информацию по движению дела?
Что такое ЕАД?

Последний раз редактировалось KislotA 06 мар 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь почитайте http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=11245

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 22:00 
baby
baby

Ladybird5, spasibo za ssilki !

Последний раз редактировалось KislotA 06 мар 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:36 
Богиня
Богиня

Аффтар, снимаю шляпу перед вашей смелостью и решимостью. Даже без первой гринки, без английского языка, без "нормальных" доказательств абьюза - вы намереваетесь сами, без адвоката, идти путём I-360? Удачи вам - и шоб не обстреляли!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 00:27 
baby
baby

babochka, a chto est' drugie varianti? ))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я тоже шляпу снимаю, и надеюсь у автора что-нибудь получится. Во всяком случае она имеет право пробовать, надо только понимать, что отказ возможен тоже, и она понимает.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:17 
Богиня
Богиня

Мне кажется, у автора есть где жить в Америке ( например, родственники какие-то) и она хочет зацепиться. Даже если по I-360 ей откажут, она выиграет время находясь в Америке в поисках другого мужчины.( в Америке мужика легче найти чем это делать по интернету из России)
У меня в своё время с сестрой такая ситуация вышла - я уже жила в Америке, она приехала к жениху, а тот не захотел жениться, так мы с ней тоже по всем адвокатам бегали и лазейки искали.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 12:15 
звезда
звезда

Автор, насчет процессуальных вопросов попробуйте найти в справочнике телефон помощи иммигрантам в той местности, где вы живете. Это должно быть бесплатно. У меня самой очень похожая ситуация на вашу, только я пока с мужем живу и так же пытаюсь разобраться в процессуальных вопросах. Никто никаких ответов только не дает, все по частям. Все, в основном, строят догадки. Я сама обратилась в такую организацию, которая занимается помощью женщинам, которые пострадали при абьюзе и так же помогают иммигрантам с бумагами. Если у вас есть организация YWCA позвоните туда, сходите и расспросите их. Я живу в Сиеттле таких организаций здесь даже не одна. Помогают они бесплатно. Как сама что-то подробнее узнаю, напишу сюда..

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 01:16 
baby
baby

Katten, .... ne sovsem ponyala...

Последний раз редактировалось KislotA 06 мар 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 01:24 
baby
baby

Pushistic, Ya dumau u Vas vse horosho bydet - xotya bi potomu, chto Vi znaete osnovi takix del - a ostal'noe bydet tol'ko voprosi vremeni i processa.

Последний раз редактировалось KislotA 06 мар 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:01 
Богиня
Богиня

KislotA, Вас читать очень трудно, пользуйтесь транслитом ( kнопка наверху)

Моё сообщение не упрек, так как во-первых, я всегда за "бабс" и всегда за то чтоб тут ( в америке) остаться; во-вторых, сама с сестрой намаялась улаживая её ситуацию, так что я Вас прекрасно понимаю.

Теперь по порядку
Цитата:
Dazhe esli "naiti myzhika" kak Vi govorite - po K1 vize za nego zamuzh ne vuidesh, po etoi vize vse ravno nuzhno viehat' iz strani. Novyu K1 kak pravilo uzhe ne daut.

Во-первых, почему новую К1 не дадут? У нас тут куча народа, кто по повторной К1 приезжал (Лено4ка, например)
Во-вторых, даже по К1 замуж за другого выходят ( это тяжелый процесс -не рекомендую ни в коем случае), но есть люди кто и так делал- моя сестра и с нашего форума Barracuda, например

Цитата:
A kogda viedesh - to postavyat block na 3-10 (ne znau na skolko) let - za peresidku. Prichem esli seichas viehat' - to peresidki ne budet. A esli zanimat'sa i-360 i t.d. - to ona bydet prichem prilichnaya. I na chto etot "muzhik" togda nuzhen...?

Я не адвокат ( это вообще-то надо у юристов выяснять),но, по-моему, если Вы зафайлили i-360, то пока её рассматривают -Вы в стране легально, как только её рассмотрели и допустим не одобрили, то Вам даётся срок на выезд из страны ( допустим, 30 дней). То есть , пока Вашу форму рассматривают -Вы время не теряйте, а ищите другого мужчину-гражданина. Если хотите могу прислать номера телефонов иммиграционных адвокатов. На форуме вверху даже реклама одного есть.
Цитата:
I na chto etot "muzhik" togda nuzhen...?
Етот "muzhik" Вам будет нужен как потенциальный жених на будущеею

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Во-первых, почему новую К1 не дадут? У нас тут куча народа, кто по повторной К1 приезжал (Лено4ка, например)

:m_yes Подтверждаю, дадут очень даже легко, без всяких вопросов, если документы будут впорядке и нарушений иммиграционных законов США в анамнезе не было. Но из страны нужно выехать.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 22:48 
baby
baby

Katten,
Да...? Очень полезная информация...

Последний раз редактировалось KislotA 06 мар 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 23:38 
Богиня
Богиня

KislotA писал(а):
Katten,
Потому что все адвокаты у которых я была (а их было примерно 30...) говорили обратное... И что замуж за другого не имею права выйти, и что 2-ую К1 не дают...
Про нелегальное пребывание - (если в I-360 отказывают, и получается пересидка) тоже адвокаты просвятили...
Что думаете...?

KislotA, я не знаю всю Вашу ситуацию и что там у Вас за адвокаты...
Но про про 2-ую К1 визу Вам уже Лено4ка ответила -другое дело, может у Вас какая-то сложная ситуация? Вы же уже вышли замуж, может адвокаты что-то другое имели в виду? Hо повторную К1 должны дать если Вы ничего не нарушали.
Про замуж за другого по К1 - понимаете, выйти замуж Вы можете за кого угодно просто Вы статус не поменяете - замуж Вы выйдете и придется в итоге выезжать и мужу подавать на визу жены да ещё и на аппеляцию -страшная головная боль ( уж поверьте) + куча денег, но в некоторых индивидуальных ситуациях люди и такое делают. Есть на форуме люди ( смотрите мой пост выше)
Насчет пересидки по I-360 -тут я вообще не спец, может и так, но я по логике рассуждаю -если люди по туристическим приезжают и пересиживают, а потом замуж за граждан выходят и им всё прощают, то может тоже самое и по пересидки по I-360 ? :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 14:41 
baby
baby

Katten, правильно ли я поняла, что в случае выбора, лучше делать вторую К1, нежели снова выйти замуж и далее делать воссоединение семьи (т.е. через визу жены)?

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты