Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

Девы я из Джоржии вчера окно в машине разбили украли сумку и кошелек в ней, в кошельке помимо банковских карт, кредит и дебит, кредит карты из магазинов ССН драйверс лайсенс и грин карта..банковские карты заблокировали, номер кейса полицейский выдал на руки, начали звонить- ССН офис говорят- надо Гринку, на гринку опять оформлять I90 или что то такое $450 ждать до 8 месяцев...а драйверс лайсенс тоже надо грин карту или свид о рождени или адванс пароль или разреш на работу,но можно вроде попроще можно мерридж лайсенс и хелф инщеранс кард как вторичные доказательста резиденства- муж звонит сейчас, ттт, хоть бы получилось..Девы знаете как ускорить процесс восстановления грин карты- если такое вообще возможно и как без гринки получить ССН, плиз, на ушах стою!!!! Да и сумку,блин, жалко- DKNY -любимаяяяяяя :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Девы я из Джоржии вчера окно в машине разбили украли сумку и кошелек в ней, в кошельке помимо банковских карт, кредит и дебит, кредит карты из магазинов ССН драйверс лайсенс и грин карта..банковские карты заблокировали, номер кейса полицейский выдал на руки, начали звонить- ССН офис говорят- надо Гринку, на гринку опять оформлять I90 или что то такое $450 ждать до 8 месяцев...а драйверс лайсенс тоже надо грин карту или свид о рождени или адванс пароль или разреш на работу,но можно вроде попроще можно мерридж лайсенс и хелф инщеранс кард как вторичные доказательста резиденства- муж звонит сейчас, ттт, хоть бы получилось..Девы знаете как ускорить процесс восстановления грин карты- если такое вообще возможно и как без гринки получить ССН, плиз, на ушах стою!!!! Да и сумку,блин, жалко- DKNY -любимаяяяяяя :k_crying

Девушка, напишите во ВСЯКО-РАЗНО, вам девочки подскажут!

Ой удачи вам со всем!

Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Никак не ускорить, :e_sorry надо подавать форму и платить, больше никак. Там не 8 месяцев, за 2-3 сейчас управляются. Можно попробовать подать, и параллельно сходить на инфопасс, попросить штамп в паспорт, чтобы решить проблемы с ID и SSN.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 05:38 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Никак не ускорить, :e_sorry надо подавать форму и платить, больше никак. Там не 8 месяцев, за 2-3 сейчас управляются. Можно попробовать подать, и параллельно сходить на инфопасс, попросить штамп в паспорт, чтобы решить проблемы с ID и SSN.

Ир,спасибо,так и сделаем..только теплится глупая надежда,а вдруг найдется, и фи не возвращают про оформлении i90.. в любом случае,спасибо огромное..
И девочки,непрошенный ,но совет- в каком бы безопасном и обеспеченном районе вы не жили, никогда не расслабляйтесь и не оставляйте ценности в машине,на водительском сидении, на полу, на заднем, и если что-то нужно взять а таскать не хочется за собой не кладите вещи в багажник на глазах у людей, сделайте это дома, чтобы никто не видел..так и волков не дразнить и овцы целее будут.

Заголовок сообщения: Потеряна гринка!
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребят не могу гринку наити.Гринка временная.Как долго восстановление занимает, кто знает?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
julylyly писал(а):
не кладите вещи в багажник на глазах у людей, сделайте это дома, чтобы никто не видел..так и волков не дразнить и овцы целее будут.
Угу. Пару лет назад кто-то попадал в такую ситуацию, тогда же я и узнала, что лучше всего в багажнике, или хотя бы в кармане боковой дверцы ценные вещи складывать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 22:31 
Богиня
Богиня

Я когда выхожу из машины сумку кладу на пол, так безопаснее

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:18 
Богиня
Богиня

Девочки вы стопудово на исторической родине машины не водили:) у меня просто в крови уже - в машине ничего и никогда не оставлять.. 20 лет в России приучили:). Я живу в хорошем районе, и из него крайне редко куда- то выезжаю, ни одной машины с разбитыми окнами не видела, наоборот, люди спокойно оставляют машины с опущенными стеклами, потому что жарко безумно, но вот привычка - вторая натура. В машине на виду не должно быть ничего, что не хотелось бы потерять.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
Девочки вы стопудово на исторической родине машины не водили:) у меня просто в крови уже - в машине ничего и никогда не оставлять.. 20 лет в России приучили:). Я живу в хорошем районе, и из него крайне редко куда- то выезжаю, ни одной машины с разбитыми окнами не видела, наоборот, люди спокойно оставляют машины с опущенными стеклами, потому что жарко безумно, но вот привычка - вторая натура. В машине на виду не должно быть ничего, что не хотелось бы потерять.

+100!
Я даже на ходу сумку под сиденье кидала или журнальчик сверху если двери не лочились. И первый инстинкт перед открыванием дверей сумку взять. В моем городе не было, а вот в Новосибирске пара знакомых на ходу так были на перекрестке ограблены, просто дернули сумку на светофоре, лучше не светить. Плюс подруга так ограблена была когда просто ребенка первым делом стала из детского кресла сзади доставать-наркоман сумку с переднего дернул, так и не нашли. И иллюзий про прекрасную Америку у меня нет, мой работает там, где после каждой смены такое порасскажет что русским криминальным новостям не снилось.

Последний раз редактировалось Nata_5 13 окт 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, зачем гринку и ссн с собой в сумочке возить? Сделайте копию (на всякий случай) и положите в кошелек, если они Вам всегда нужны.
Но что случилось, то случилось... Скорейшего разрешения ситуации Вам. :e_sorry

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

mybaby писал(а):
Я когда выхожу из машины сумку кладу на пол, так безопаснее

Сумка была на полу

belochka_2000 писал(а):
Девочки вы стопудово на исторической родине машины не водили:)

Водили, и даже всегда с запертыми дверями ездили и на светофорах стояли, даже мелочи на виду не валялось...а тут расслабилась, не грабежей, не убийств, муж даже машину не запертую около дома привык оставлять

Alen-ka писал(а):
Не понимаю, зачем гринку
потому что на карте написано что везде с собой, а с ССН хоть и не надо было с собой- лохушка, не могла номер запомнить... а про копию...да кто ж знал...
Девы спасибо за сочувствие, но давайте не надо на больную на мозоль, что, да зачем,а почему оставили, водили- не водили..давайте извлекать уроки и не попадать в такие ситуации..Кстати ребята,которые приезжали окно делать,сказали что в даун тауне Атланты вообще за мелочь разменную окна бьют..хотя чего ждать от ...всем удачи и более приятных приключений..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
потому что на карте написано что везде с собой, а с ССН хоть и не надо было с собой- лохушка, не могла номер запомнить... а про копию...да кто ж знал....

Сочувствую, после воров пакостно на душе вдвойне. По теме носить или нет с собой:если вы не живете вблизи границы где бордер контроль из сил выбивается в поисках нелегалов-то да, и то копия лучше, ну отсканировать может чтобы цветастее и наряднее. Вас раэве что полиция остановит в других местах или шериф, но! их не интересует ваш статус пока не совершен некий криминал, тогда вас и так будут пробивать в системе, без разницы что за документы у вас на руках. Это из первых рук, с дивана комменты вон дает. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 12:03 
Богиня
Богиня

Нат, спасибо, теперь уж ученая с собой только копии буду брать и ничего в машине если меня там нет...да уж ничего не поделаешь, сейчас главное все эти бумажки восстановить, а для не гражданина это такая мототня...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
...сейчас главное все эти бумажки восстановить, а для не гражданина это такая мототня...

Юля, это для любого трудно было бы, неважно где и кто.
Мой чето говорит что когда будешь посылать форму в USCIS на восстановление, хорошо бы копию полис репорта приложить, там перечислены другие документы пропавшие, хардшип леттер написать, везде люди, не просто так потеряла ведь, глядишь не затянут. Ну а по срокам и процессу может правда во всякоразно спросить на один день повисеть у модераторов, там народу больше.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 09:11 
Богиня
Богиня

Нат, была бы гражданкой(урожденной) свид о рождении и ССН на руках, свид о рождении и мерридж лайсенс или утилити билл и драйвер лайсенс на руках и все..а с гринкой, пока ее не получишь или штамп из инфопасс не хрена не светит ни ССН ни драйверс..вот и говорю что не так легко как если бы была гражданкой, а полис репорт обязательно приложим , даже офицер сказал вот вам номер дела, что надо или где будут требовать он у вас есть, и если еще какие доки то только позвоните...могу ездить пока с бизнес кард от офицера с номером дела, а про письмо,спасибо за подсказку, обязательно воспользуемся. Еще меня беспокоит момент, у них на руках все документы чтобы кредит оформить или еще чего натворить, пошла на сайт - identity thief gov- так сайт шат даун из за заморочек с говермент...остается только надеться что сумка и $10 билл это все чем они воспользуются... :dum

Последний раз редактировалось julylyly 14 окт 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты