|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Статистика по воссоединиению Добавлено: 28 сен 2013, 19:22 |
|
|
Ого как долго сейчас! Мой кейс: подала 2 февраля 2009 года виза на руках 10 августа 2009 года.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 сен 2013, 06:10 |
|
|
 перебирайтесь в новую темку. Всем быстрых сроков
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 сен 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
старая тема и много полезной инфы viewtopic.php?f=43&t=109500
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 сен 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки, а по какому телефону лучше звонить в посольство в Москве чтобы узнать, получили ли они наш комплект документов?
Я им уже два раза по имейлу писала. Ответ - доков у нас пока нет, связывайтесь с НВЦ. Уже месяц прошел с момента отправки доков из НВЦ. Дозвониться до НВЦ не смогла (около получаса держали меня на линии, потом у меня деньги кончились на телефоне и терпение). Написала им имейл. Вот жду...Хочу еще с московской стороны это дело попробовать пробить.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 сен 2013, 13:09 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, а по какому телефону лучше звонить в посольство в Москве чтобы узнать, получили ли они наш комплект документов?
Я им уже два раза по имейлу писала. Ответ - доков у нас пока нет, связывайтесь с НВЦ. Уже месяц прошел с момента отправки доков из НВЦ. Дозвониться до НВЦ не смогла (около получаса держали меня на линии, потом у меня деньги кончились на телефоне и терпение). Написала им имейл. Вот жду...Хочу еще с московской стороны это дело попробовать пробить. Мне приходилось им и писать и звонить. Всегда отвечали на письма, занимало около3-х дней. Звонила, тоже отвечали, только дорого- они за разговор деньги берут, не много, около $12 за минуту когда-то было. Люди! Не переживайте вы так особо! Все у вас получится и родителей вы привезете. Только хорошо подумайте надо ли это и им и вам.....
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 сен 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Вот сегодня в НВЦ весь день пыталась дозвониться. Так и не получилось. Зато почти весь лимит минут на мобильном съела. Жду имейла теперь. Наташ, я помню мы с Вами здесь на тему перевоза родителей разговаривали. Моя мама попробует пожить здесь. Ну не приживется, не понравится - обратно поедет. Она там не будет мосты все сжигать.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 01 окт 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Прислали НОА-1  Документы на маму отправлены 19го сентября, НОА-1 от 25 сентября. Эээххх... долго ли еще...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 окт 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski, я с вами примерно в одно время подала документы на брата. Буду ориентироваться на вас. Держите меня в курсе, плиз а то уже 2 недели прошло, а чек все не раскешали, странно. Сколько времени проходит, от отсылки документов, до обналичивания чека? И что надо делать потом?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Статистика по воссоединиению Добавлено: 02 окт 2013, 18:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Natasha писал(а): Татиана_1 писал(а): Ого как долго сейчас! Мой кейс: подала 2 февраля 2009 года виза на руках 10 августа 2009 года. Потому что у вас была другая категория визы. Родители в среднем ждут около 8-10 месяцев. Человек из Британии вызывал в США, заняло 5-6 месяцев. Какой другой? Я маму привозила, виза для родителя Простите. Не так я поняла. Я думала, что вы говорите о визе жены/ невесты. Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Статистика по воссоединению Добавлено: 02 окт 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
время ожидания зависит от многих факторов. в каком вы центре или филд офисе,как много у них петиций,нейм чек,как быстро вы высылаете запрашиваемые доки,ну и удача.иногда просто везет и за пол года от и до,а некоторые по 12+мес ждут
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 окт 2013, 23:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я отправила заявление на воссоединение с сестрами год назад, приняли, теперь ждем.. Не подскажет кто, что будет первым шагом? Если пришлют конверт с указаниями, то поставят ли в известность и меня, подавшую на воссоединение? Дело в том, что за 6-8 лет ожидания могут мои сестры и поменять адрес прописки...одна уже поменяла и адрес и статус( разделась с мужем). Может надо сообщать о перемене адреса? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дина21 писал(а): Я отправила заявление на воссоединение с сестрами год назад, приняли, теперь ждем.. Не подскажет кто, что будет первым шагом? Если пришлют конверт с указаниями, то поставят ли в известность и меня, подавшую на воссоединение? Дело в том, что за 6-8 лет ожидания могут мои сестры и поменять адрес прописки...одна уже поменяла и адрес и статус( разделась с мужем). Может надо сообщать о перемене адреса?  Дальше, если нет вопросов к документам, USCIS одобрит петицию и отправит ее в NVC, где ей присвоят номер и поставят в очередь на интервью. Общаться американские структуры будут с вами. Поэтому надо посылать информацию об изменении вашего адреса. Подробно можете посмотреть информацию на сайте Госдепа. Там очень хорошо все расписано. Сроки ожидания ежемесячно в визовом бюллетене публикуются. Сейчас они не радостные: по братьям-сестрам очередь подошла у петиций, поданных в августе 2001 года.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь интервью в Москве переносил?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вчера получила письмо с датой интервью для мамы! Отдельно от папы!!! У меня тут вообще Санта барбара. Мы ждали, чтобы отправить военный билет для папиного кейса, думали, что мамин кейс будет в комплекте идти. Родители сюда не сильно рвутся, поэтому решили подаждать до след. года с отправкой. В понедельник младшая сестра (живет в России) узнала, что беременная, ну теперь точно решили подаждать с документами, и тут вчера такой емаил приходит! Звоню сегодня в НВЦ, а они мне сходу говорят, что папин кейс тоже готов и eго тоже скоро отправят в Москву!! И интервью не вместе будет! Я даже не знаю, как это родителям сообщать теперь. Не знаете, как быстро гринки здесь приходят? Сестричке рожать в июне
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honeychka писал(а): вчера получила письмо с датой интервью для мамы! Отдельно от папы!!! У меня тут вообще Санта барбара. Мы ждали, чтобы отправить военный билет для папиного кейса, думали, что мамин кейс будет в комплекте идти. Родители сюда не сильно рвутся, поэтому решили подаждать до след. года с отправкой. В понедельник младшая сестра (живет в России) узнала, что беременная, ну теперь точно решили подаждать с документами, и тут вчера такой емаил приходит! Звоню сегодня в НВЦ, а они мне сходу говорят, что папин кейс тоже готов и eго тоже скоро отправят в Москву!! И интервью не вместе будет! Я даже не знаю, как это родителям сообщать теперь. Не знаете, как быстро гринки здесь приходят? Сестричке рожать в июне Ханичка, напишите ваши сроки - когда отправляли доки, сколько ждали?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|