|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте. Сегодня вернулись из Social Security ADm офиса, мне отказали в получении SSN. Мотивировка такая: нет admissions number, который я якобы должна была получить в Кеннеди на таможне по прилету. В аэропорту забрали мой желтый конверт и форму, которую заполняла в самолете. Поставили отметку на визе в паспорте - мой Alien Number , который был в ноашке, и время, когда я должна буду покинуть США. Ничего не возвращали, больше никаких бумажек не давали. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Что за Admission Number? Просто на бумажке, которую прислали с желтым пакетом с визой, ничего не говорилось об этом. Только паспорт и свидетельство о рождении. В общем, может кто подскажет алгоритм дальнейших действий. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 12:52 |
|
|
какие бумаги с собой брали? I-94 распечатали?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На всякий случай, I-94 вот с этого сайта распечатывается: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
|
|
 |
|
 |
irenehanim
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2013, 05:35 Сообщения: 35 Откуда: Tver-Antalya-Detroit
|
В тему: когда я распечатала I-94 по вышеуказанной ссылке из базы, обнаружила, что на въезде офицер неправильно указал букву моего отчества (H вместо S), при обращении за ССН сказали, что подтверждение от DHS займет лишние две недели :( Пришлось обращаться за инфопасс в Детройте, вот 26 сентября иду к ним разбираться и исправлять. Хорошо, что браки заключают без номера ССН, но мне срочно нужна мед. страховка (из-за беременности), придется ждать теперь лишнее время из-за досадной (нарочной?) ошибки, наличие которой теперь при автоматизации процесса I-94, и проконтролировать-то невозможно.
_________________ GC holder Garden City 48135, MI
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Немного не поняла вопроса, брала с собой бумаги куда? Про форму I-94 не знала ничего, потом зашла на сайт юскиса, нашла там admissions number, увидела там I 94 и скинула на флешку на всякий случай. Что за форма не знаю.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 14:53 |
|
|
в SSA. форму нужно распечатать и с собой в след. раз в SSA принести
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в получении SSN Добавлено: 19 сен 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): в SSA. форму нужно распечатать и с собой в след. раз в SSA принести Девченки, спасибо, разобралась, тему можно закрывать Только убей - не пойму, откуда это можно было знать заранее Видно, форум надо курить 24 часа в сутки 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]