|
Автор |
Сообщение |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pashkat писал(а): alla-alla писал(а): nikita25 писал(а): Доброго дня всем! Мы сдали отпечатки сегодня! Муж конечно у меня протестовал, типа почему мы сидим в очереди 30 мин если у нас опойтмент назначен, и переубедить его в таком случае нереально что тут все такие с таким же опойтмент сидят и не бухтят :-))) теперь ждем EAC ! я тоже сегодня сдавала отпечатки,заняло все 15 минут)повезло..) А я наконец-то завтра иду на отпечатки. Как-то у нас тут все одновременно получается. А еще подскажите, когда я узнаю, где находятся мои документы? должны были письмо прислать, мне прислали через неделю после приглашения на отпечатки..
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Я получила таки с боями ССН! Но гринка моя еще на рассмотрении в Калифорнии с января. Так, что у кого зашлют документы в Калифорнию, настраивайтесь на долгое ожидание гринки. 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, а это нормально что вот вот у нас интервью, а разрешение на работу и эдванс пароль, так ничего и не пришло. Просто глянула по статистике, у всех приходит до интервью.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, а это нормально что вот вот у нас интервью, а разрешение на работу и эдванс пароль, так ничего и не пришло. Просто глянула по статистике, у всех приходит до интервью. Бывает, когда быстро назначают интервью. У меня разрешение на работу пришло за 19 дней до интервью. Какой у вас интервал между биометриками и интервью?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, а это нормально что вот вот у нас интервью, а разрешение на работу и эдванс пароль, так ничего и не пришло. Просто глянула по статистике, у всех приходит до интервью. Бывает, когда быстро назначают интервью. У меня разрешение на работу пришло за 19 дней до интервью. Какой у вас интервал между биометриками и интервью? Интервал между биометриками и интервью у нас чуть меньше 1,5 месяца.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
А у меня опять новости от ДМВ.  Я думал, они там про меня уже думать забыли, а тут позвонили с утра. Менеджер, с которой я общался прошлый раз, сказала, что ей после общения с несколькими должностными лицами удалось добиться от головного офиса штата персонального пересмотра моего заявления, и в результате мне решили продлить драйвер лайсенз, но выпуск карточки могут сделать только когда моя I-94 уже закончится (это будет на днях). Менеджер сказала, что в день окончания I-94 мне нужно подойти в ДМВ, без очереди спросить её, она меня перефотографирует, и в течение 2 недель мне пришлют продлённые на год права. В промежутке между окончанием I-94 и получением по почте новых придётся немного поездить по международным. Честно говоря, удивлён таким внманием, кто бы в России в ГИБДД стал так колотиться...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): vision писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, а это нормально что вот вот у нас интервью, а разрешение на работу и эдванс пароль, так ничего и не пришло. Просто глянула по статистике, у всех приходит до интервью. Бывает, когда быстро назначают интервью. У меня разрешение на работу пришло за 19 дней до интервью. Какой у вас интервал между биометриками и интервью? Интервал между биометриками и интервью у нас чуть меньше 1,5 месяца. Обычно в течение месяца разрешение на работу приходит. Если вам сильно надо, можете в ЮСКИС позвонить уточнить. Но раз у вас уже интервью, то смысла в этом большого нет. Вы уже гринкарту скоро получите. Может там тоже из этих соображений карточку не печатают, все равно вы ей воспользоваться не успеете.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 май 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): А у меня опять новости от ДМВ. Поздравляю. Может у меня сразу все сделали, потому что I-94 уже закончилась? У меня пока тоже только положительные впечатления от местных контор и чиновников.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 июн 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Переходим в новую тему СЮДА
|
|
 |
|
 |
|