|
Автор |
Сообщение |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 окт 2011, 16:20 |
|
|
Получила таки наконец сегодня свою карточку EAD!  Колючка, спасибо за совет. Я тоже понимаю, что не целесообразно мне сейчас начинать работу, но уже так хочется заняться чем-то.. Займусь пока получением вод. прав
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 окт 2011, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just_me писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Just_me писал(а): мы сегодня отправили доки, так что я теперь тоже в рядах ожидающих.
и мы тоже 25 отправили, будем вместе ждать)))  Привет всем! Мы отправили доки 27 октября. Присоединяюсь к вам
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 окт 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Колючка, держись! Удачи тебе  ! Надеюсь, скоро все это счастливо закончится.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 окт 2011, 17:05 |
|
|
adorabl писал(а): Колючка, держись! Удачи тебе  ! Надеюсь, скоро все это счастливо закончится. Спасибо, Адораблик! Стараюсь!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 окт 2011, 17:33 |
|
|
ой, девочки, интервью через недельку, а нервишки начинают трястись. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 окт 2011, 19:04 |
|
|
Olesya T. писал(а): ой, девочки, интервью через недельку, а нервишки начинают трястись.  Ничего там страшного нет, и у вас документов более чем достаточно. Все будет ок Мы вчера получили гринку по почте, 10 дней с интервью прошло. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 окт 2011, 00:31 |
|
|
Katerinaa писал(а): Мы вчера получили гринку по почте, 10 дней с интервью прошло.   Поздравляю!!! Да просто нервозность у меня включается по таким поводам. Даже, если знаю, что все имеется, то все равно никогда не знаешь как все может в итоге получиться. Так что думаю, что не успокоюсь, пока не выйду оттуда
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 окт 2011, 08:47 |
|
|
Olesya T. писал(а): Так что думаю, что не успокоюсь, пока не выйду оттуда Ну потом можно еще волноваться, что "прошла уже неделя, а карту все еще так и не прислали", как я делала 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 окт 2011, 07:27 |
|
|
Katerinaa писал(а): Olesya T. писал(а): Так что думаю, что не успокоюсь, пока не выйду оттуда Ну потом можно еще волноваться, что "прошла уже неделя, а карту все еще так и не прислали", как я делала   ооо, так это моя история тоже будет 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 окт 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли уведомления на мыло о НОА-1 на гринку и ЕАД. Радоваться пока особо нечему, но я в принципе рада уже тому, что процесс пошел :))))
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 окт 2011, 21:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
всем привет!!!! подскажите как мне быть.....на сайте написано...что у меня интрвью 9 ноября.....написано..что отослали пришлашнение аж 7 октября.....ничего нет...я им позвонила....они говорят в течение 15 дней пришлем новое...15 дней закончаться равно в день назначенного интервью...до сих пор приглашение не пришло...я в отчаянии....что мне без приглащения идти 9 ноября? опять звонить...но звонки бесполезны....((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 ноя 2011, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Снежинка55 писал(а): всем привет!!!! подскажите как мне быть.....на сайте написано...что у меня интрвью 9 ноября.....написано..что отослали пришлашнение аж 7 октября.....ничего нет...я им позвонила....они говорят в течение 15 дней пришлем новое...15 дней закончаться равно в день назначенного интервью...до сих пор приглашение не пришло...я в отчаянии....что мне без приглащения идти 9 ноября? опять звонить...но звонки бесполезны....(((((((((((((( если по телефону не сказали время и место интервью, сходила б ты на инфопасс, а?
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 ноя 2011, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Девчонки, кто нибудь сталкивался с подобным? - нам пришли НОА 1 на гринкарту, с номером MSC.........., только вот как не старалась проверить статус на сайте ЮСКИСа не получается, выдает "Your case can not be found at this time in My Case Status. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the National Customer Service Center at 1.800.375.5283". Может это рано еще, и номер не внесен на веб-сайт??? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 ноя 2011, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anita_1980 писал(а): Девчонки, кто нибудь сталкивался с подобным? - нам пришли НОА 1 на гринкарту, с номером MSC.........., только вот как не старалась проверить статус на сайте ЮСКИСа не получается, выдает "Your case can not be found at this time in My Case Status. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the National Customer Service Center at 1.800.375.5283". Может это рано еще, и номер не внесен на веб-сайт???  Вполне возможно, что еще рано. Хотя у нас так было, когда мы визу ждали - звонили мы по этому номеру, нам там помочь ничем не смогли, кроме того, что сказал, что в некоторых случаях статус кейса вообще не высвечивается из-за недоработок сайта. Статус потом появился только когда мы НОА-2 получили. Но я надеюсь, что у вас статуса не видно просто из-за того, что еще рано, и не успели внести в систему.
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 ноя 2011, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Just_me, спасибо, тоже надеюсь, что просто еще рано и не успели внести в систему. Будем ждать 
|
|
 |
|
 |
|