|
Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
adorabl писал(а): Кексик, поздравляю!!!!!! А я шо казала  ? как в воду глядела, Адораблик!  спасибки тебе! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 19:50 |
|
|
Кексик, поздравляю Конечно я не хочу привлекать лишнее внимание, но думаю на всякий случай возьму, если уж совсем не будут верить. Хотя вот мой список документов: - открытки - фотографии (штук 5-10, без свадебных, у нас их нет) - мое имя в его страховке медицинской - мое и его имя в ренте на квартиру - я как beneficiery of his life insurance - банковские счета о том, что он оплачивает мой медицинский билл на протяжении уже как года (выделю маркером на statements) - банковский счет на оба имени - биллы за квартиру на оба имени (только за этот месяц, потому что только в этом месяце добавилась) Нормуль?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 22:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет!!! Подскажите, что делать! На сайте USCIS написано..что у меня будет интервью на первую грин карту 9 ноября и что они послали мне приглашение 7 октября...но я его не получила еще, интервью через 2 недели...было ли у кого -нибудь такое что приглашение вообще не приходило? я переживаю так, как разрешение на работу пришло уже...они отсылали в этот же день..а приглашения все еще нет....стоит ли звонить?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Снежинка55 писал(а): Всем привет!!! Подскажите, что делать! На сайте USCIS написано..что у меня будет интервью на первую грин карту 9 ноября и что они послали мне приглашение 7 октября...но я его не получила еще, интервью через 2 недели...было ли у кого -нибудь такое что приглашение вообще не приходило? я переживаю так, как разрешение на работу пришло уже...они отсылали в этот же день..а приглашения все еще нет....стоит ли звонить? да, звони. или назначай инфопасс, если не очень далеко.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Olesya T. писал(а): Конечно я не хочу привлекать лишнее внимание, но думаю на всякий случай возьму, если уж совсем не будут верить. Хотя вот мой список документов
Нормуль? Отлично!  А что, можно еще что-то добавить  ?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 09:59 |
|
|
Olesya T. писал(а): Кексик, поздравляю Конечно я не хочу привлекать лишнее внимание, но думаю на всякий случай возьму, если уж совсем не будут верить. Хотя вот мой список документов: - открытки - фотографии (штук 5-10, без свадебных, у нас их нет) - мое имя в его страховке медицинской - мое и его имя в ренте на квартиру - я как beneficiery of his life insurance - банковские счета о том, что он оплачивает мой медицинский билл на протяжении уже как года (выделю маркером на statements) - банковский счет на оба имени - биллы за квартиру на оба имени (только за этот месяц, потому что только в этом месяце добавилась) Нормуль? Очень даже))
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
OlesyaT.,  и ни пуха тебе на интервью 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
подскажите, а что такое инфопас и как его назначить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 14:19 |
|
|
Снежинка55 писал(а): подскажите, а что такое инфопас и как его назначить? http://infopass.uscis.gov/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
позвонила сегодгя.....сказали, что в течение 15 дней что-то пришлют...а у меня интервью через 16 дней....вот ужас, если они ничего не пришлют(((((
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Сходили сегодня на биометрики. Aпойнтмент был на 12 часов в Элизабет в Нью Джерси. Дорога заняла около часа. Очень боялись что не найдем так как карта показывала на не известные здания, но на месте разобрались. Все просто: я зашла, у меня взяли приглашение, дали заполнить бумажку и попросили выключить телефон. Потом отправили к окошку, там парень взял у меня заполненную бумажку, поставил печать на приглашение, проверил руки и дал номерок. Я ждала около 30-40 минут пока меня пригласят, но это было даже к лучшему- как раз доучилась к экзамену в колледже. Потом меня позвали, тетенька ввела всю мою инфо в компьютер. Единственное что меня смутило так это то что Украина у них сокращенно получилась UK, хотя это United Kingdom, надеюсь так и надо, а то еще напишут мне что я из Англии. Потом сняли отпечатки, сфоткали, так себе, но думаю в уменьшенном варианте будет нормально. меня спросили или нравится фотка, я сказала что да. Вот и все.В 1:00 я уже вышла оттуда. Когда вышла то вздохнула про себя "теперь можно резать руки"  . Приглашение мне пришло где то за три недели до биометрик и я фанатически боялась порезать руки. А с моей работой у меня постоянно порезы на руке бумагой и они очень плохо заживают. Я эти три недели боялась прикасаться к чему либо. Но слава богу мне удалось не пораниться нигде.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 17:59 |
|
|
Olesya T. писал(а): А скажите стоит на интервью брать корешки из Money Gram и Western Union о том, что мой муж посылал деньги моим родителям (там указаны имена и мамы и мужа). Стоит или нет? И еще вопрос - какие даты стоит знать без заковырки и мне и мужу? Должен ли муж знать дату рождения мои родителей? У меня похожий вопрос, только моя мама посылала деньги на мое имя и на имя мужа. Стоит нести? Или еще подумают что мама плaтит деньги зятю за фиктивный брак  ?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
venenalla писал(а): Сходили сегодня на биометрики. Единственное что меня смутило так это то что Украина у них сокращенно получилась UK, хотя это United Kingdom, надеюсь так и надо, а то еще напишут мне что я из Англии У нас тоже так было. Моя дочка обратила на это внимание. Но и ЕАД и Гринка пришли с Украиной  .
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 19:33 |
|
|
adorabl писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Адораблик  . Надеюсь, что у тебя скоро будут хорошие новости Оля, я уже почти 2 мес. с гринкой  , и права на прошлой неделе уже получила  . ! Вот я как отстала от жизни. Ну, раз такое дело... Поздравляю Адораблик с двухмесячной гринкой и с правами. Нам сегодня письмо пришло, не могут найти перевод на английский сына. Просют отправить в Миссури. Это че, RFE?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 окт 2011, 19:47 |
|
|
adorabl писал(а): У нас тоже так было. Моя дочка обратила на это внимание. Но и ЕАД и Гринка пришли с Украиной  . Ну слава Богу! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|