|
Автор |
Сообщение |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 окт 2011, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Olesya T. писал(а): Olesya T. писал(а): А скажите стоит на интервью брать корешки из Money Gram и Western Union о том, что мой муж посылал деньги моим родителям (там указаны имена и мамы и мужа). Стоит или нет? Кто-нибудь ответит?  Мне кажется, стоит - хоть и косвенно, но отношения показывает
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 окт 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Получила сегодня гринку по почте за одно и с Вэлком письмом в другом конверте.. ну наконец-то.. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 окт 2011, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю Маффин! наконец-то! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 окт 2011, 18:45 |
|
|
tangera писал(а): Поздравляю Маффин! наконец-то!  да, Tangera наконец-то, теперь передаю и тебе эстафету, уже твоя очередь!!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 окт 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): tangera писал(а): Поздравляю Маффин! наконец-то!  да, Tangera наконец-то, теперь передаю и тебе эстафету, уже твоя очередь!!!!  Да хорошо бы... тишина полнейшая... наши кнопочки не дергаются и никаких сообщений мы не получаем вот уже почти два месяца
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 05:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кексик,поздравляю!!!! tangera, @rin@ давайте,подтягивайтесь
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 07:45 |
|
|
mityunia писал(а): Кексик,поздравляю!!!! tangera, @rin@ давайте,подтягивайтесь Спасибки, Mityunia и поддерживаю твой призыв - теперь ваше время, девчонки!!!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Колючка писал(а): Всем привет! Вопрос такой- какие документы брать для сына ( интервью по гринкарте, у него виза К2),- все те же самые, что и мне? Сыну 19 летТо есть нужны ли ему фото совместные наши с мужем , копия дополнения к договору аренды, еще что- то в этом роде?  Если есть совместнае фото вас 3 вместе - возьми. Остальное для сына не надо ничего.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 09:13 |
|
|
Кексик, поздравляю!!!!!! А я шо казала  ? Olesya T. писал(а): Olesya T. писал(а): А скажите стоит на интервью брать корешки из Money Gram и Western Union о том, что мой муж посылал деньги моим родителям (там указаны имена и мамы и мужа). Стоит или нет? Кто-нибудь ответит?  Я бы не брала. Как вы будете это объяснять  ? Могут неправильно понять...
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mityunia писал(а): Кексик,поздравляю!!!! tangera, @rin@ давайте,подтягивайтесь Никаких изменений пока, тишина. Не знаю, пора волноваться или нет 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 13:16 |
|
|
adorabl писал(а): Olesya T. писал(а): Olesya T. писал(а): А скажите стоит на интервью брать корешки из Money Gram и Western Union о том, что мой муж посылал деньги моим родителям (там указаны имена и мамы и мужа). Стоит или нет? Кто-нибудь ответит?  Я бы не брала. Как вы будете это объяснять  ? Могут неправильно понять... Почему? Муж помогает деньгами семье жены (к празднику или просто так) - всё объяснение... А как могут ещё понять?..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 13:35 |
|
|
Я бы тоже не брала. Зачем грузить их ненужной информацией? Скорее всего у вас и без того достаточно документов для того чтобы вам поверили что ваш брак настоящий. Хотя если очень хочется, то можно взять, достанете из сумки и покажете если спросят есть ли у вас еще что-нибудь что вы хотите показать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 15:04 |
|
|
Yana_315 писал(а): adorabl писал(а): Я бы не брала. Как вы будете это объяснять  ? Могут неправильно понять... Почему? Муж помогает деньгами семье жены (к празднику или просто так) - всё объяснение... А как могут ещё понять?.. Им нужны только бумаги, где вписаны два имени - жены и мужа. Они и являются доказательствами реального брака.
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
adorabl писал(а): Им нужны только бумаги, где вписаны два имени - жены и мужа. Они и являются доказательствами реального брака. Я правильно поняла, для интервью надо собирать только те бумажки, на которых два имени?
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 окт 2011, 15:31 |
|
|
adorabl писал(а): Yana_315 писал(а): adorabl писал(а): Я бы не брала. Как вы будете это объяснять  ? Могут неправильно понять... Почему? Муж помогает деньгами семье жены (к празднику или просто так) - всё объяснение... А как могут ещё понять?.. Им нужны только бумаги, где вписаны два имени - жены и мужа. Они и являются доказательствами реального брака. В самом приглашении написано "any documents you feel may substantiate your relationship". нет там четких требований.
|
|
 |
|
 |
|