|
Автор |
Сообщение |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 май 2012, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
leno4ka12 писал(а): Мой кейс тоже в Кали попал, поэтому я даже не надеюсь гринку в ближайшее время получить. У меня, правда, только месяц еще с дня биометриков прошел. Как 3 пройдет, начну их доставать звонками. А разрешение на работу уже пришло? Нам сказали, что после биометриков должно в течении месяца прдти.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 май 2012, 19:13 |
|
|
Да, мне уже пришло. Где-то полторы недели назад. Поэтому я пока не так сильно переживаю.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 май 2012, 08:00 |
|
|
Pashkat писал(а): Я поняла, что в Калифорнии вообще все ни как в других штатах, мне сказали, что пока нет биометриков (31 мая будут только делаться), они мне ни ID ни водительских прав не могут сделать. Так что, народ, кто в Калифорнии, не дожидайтесь истечения срока I-94 подавайте сразу на смену статуса документы. Так везде, по крайней мере в Техасе тоже. Без биметриков нет комбо карты, соответсвенно только при наличии карты можно сделать права или state ID, в случае если не дожитаться истечения I-94, то документы, в моем случае state ID был действителен только до окончания срока действия I-94.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 май 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): vision писал(а): Девочки, не знаете, есть ли ограничения, кто может быть переводчиком? Мы хотим на интервью с дочкой мужа идти. И что-то я засомневалась, а вдруг нельзя? Нельзя родственников, почитайте интервью на гринку. Сегодня муж зашел в офис проконсультироваться по этому вопросу. Сказали, что дочка может быть переводчиком, но не рекомендовали, так как могут быть вопросы, которые могут создать неудобную ситуацию.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
vision писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): vision писал(а): Девочки, не знаете, есть ли ограничения, кто может быть переводчиком? Мы хотим на интервью с дочкой мужа идти. И что-то я засомневалась, а вдруг нельзя? Нельзя родственников, почитайте интервью на гринку. Сегодня муж зашел в офис проконсультироваться по этому вопросу. Сказали, что дочка может быть переводчиком, но не рекомендовали, так как могут быть вопросы, которые могут создать неудобную ситуацию. Ну, вот хорошо! Правда, вы у них можете взять переводчика, если хотите.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Employment authorization card по почте сегодня Девочки а как выглядит разрешение на выезд??? Я получила и бегом полетела мужа встречать, еще не читала.... С биометрик до получения карты прошло ровно 19 дней 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
там на этой же карточке написано serves as I-512 advance parole и число с какого по какое действителен пароль этот .. там на год
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О это значит два в одном???? Да на год, урааааааааа!!!! Спасибо Ксена сейчас своего встречу обрадую....
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Cas_per писал(а): О это значит два в одном???? Да на год, урааааааааа!!!! Спасибо Ксена сейчас своего встречу обрадую.... да два в одной ))) удачи!!! надеюсь и гринка быстро прийдет 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 май 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большущее!!! Все теперь мне все равно когда гринка придет  Я если честно даже не проверяла сайт USCIS ни разу... Всем скорейших сроков ожидания 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 май 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Наш кейс переслали в Кали.  Хотел с интервью, чтобы быстро было, а теперь настраиваюсь на долгое-долгое ожидание этой гринки... Послезавтра еду на биометрики.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 май 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Пилигрим сочувствую.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 май 2012, 15:50 |
|
|
PiligrimV, welcome к кругу ожидающих от Кали хоть каких-то вестей))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 май 2012, 15:53 |
|
|
почему они туда отсылают дела? там какая то дополнительная проверка что ли?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 май 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А если в местный офис отправляют кейс, то тоже присылают уведомление?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|