Автор |
Сообщение |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
девочки, я сегодня прошла интервью. особых проблем не было,только вопросов было много. все было как приятная беседа. у меня спрашивали все по анкете.ПЛюС - сколько раз была в США, про аэропорт прилёта,адрес где живу .кем работала в москве. когда было интервью на визу и где. офицер смотрела все- фотки,конверты,страховки мед. и на машины,общий счет из банка.так что-будьте готовы к любым вопросам. написала бы подробнее, но сегодня ночью похоже спиз....ли мой комп. с русскои клавиатурой. Сначала думали сынок мужа пошутил на 1 апреля. но, похоже нет.пишу с помощью транслита-не для моих нервов. сеичас жду гринку в почтовом ящике.всем удачи на интервью. 
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, с прохождением интервью поздравляю. Без переводчика обошлись?
А компьютер жалко. Может еще найдется?
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Ира, с прохождением интервью поздравляю. Без переводчика обошлись?
А компьютер жалко. Может еще найдется? Spasibo,dorogaya Ia voobge ohrenela segodnya ytrom. vrode kak cherez okno salezli. ne znau chto i dumat'. I sobaka doma i nikto ne slyuchal.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Ia voobge ohrenela segodnya ytrom. vrode kak cherez okno salezli. ne znau chto i dumat'. I sobaka doma i nikto ne slyuchal. Может все-таки 1 апреля? А я привыкла печатать без русских букв на клаве. Пару дней попуталась, а сейчас без проблем. Хотя слепым методом печатать не умею. Просто мозг на автомате вместо латинских букв русские представляет. Как вот в этой головоломке: http://mirfactov.com/interesnaya-golovolomka/
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ne budy temu zasoryat' svoimi problemami. 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:54 |
|
|
Irina Rymar писал(а): девочки, я сегодня прошла интервью. особых проблем не было,только вопросов было много. все было как приятная беседа. у меня спрашивали все по анкете.ПЛюС - сколько раз была в США, про аэропорт прилёта,адрес где живу .кем работала в москве. когда было интервью на визу и где. офицер смотрела все- фотки,конверты,страховки мед. и на машины,общий счет из банка.так что-будьте готовы к любым вопросам. написала бы подробнее, но сегодня ночью похоже спиз....ли мой комп. с русскои клавиатурой. Сначала думали сынок мужа пошутил на 1 апреля. но, похоже нет.пишу с помощью транслита-не для моих нервов. сеичас жду гринку в почтовом ящике.всем удачи на интервью.  
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 16:02 |
|
|
Ира, поздравляю с успешным прохождением интервью! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 16:08 |
|
|
Сосдека, мои поздравления! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 апр 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки!!!!!!!спасибо !!!!!!теперь ваша очередь. 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 14:11 |
|
|
Поздравляю Ирина! Когда уже нас поздравлять будут,никак юскис не родит,уже за 9 месяцев перевалило 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 14:44 |
|
|
Tatusik писал(а): Поздравляю Ирина! Когда уже нас поздравлять будут,никак юскис не родит,уже за 9 месяцев перевалило  А вы к сенатору уже обращались за помощью?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 17:48 |
|
|
WooHoooo!!!!! Мы прошли интервью! Все прошло легко, сплошной позитив! напишу отчетик чуть позже
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ааааааа!!! Круто!!!! Свит туз, молодцы! Поздравляю!!! Ну и праздновать по традиции, а? 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 18:17 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): WooHoooo!!!!! Мы прошли интервью! Все прошло легко, сплошной позитив! напишу отчетик чуть позже  поздравляю! Дайте по форумской невестинской традиции пендаля или метлу - вывалиться из юксусовской проверки)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
|