|
Автор |
Сообщение |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 16 июн 2012, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 16 июн 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
kaplya писал(а): Вот, ссылочка на инструкцию viewtopic.php?t=11245 Формы все берите с сайта USCIS напрямую.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 16 июн 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
vision писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): А у меня в аэропорту весь конверт забрали, оставили только рентген. Что делать??? Это про тех, кто здесь медосмотр проходил. Невестам отправлять только прививки. Твой медосмотр там хранится. Только не знаю как лучше: отправить сертификат с прививками, или все же сходить к врачу и перенести их в форму. Это пусть невесты подскажут. Если у вас complete в форме приивочной стоит, которую делали на мед осмотре на родине, то тогда можете ее посылать.Если Incomplete , то нужно искать врача одобренного uscis и доставлять приивки и новую форму делать без мед осмотра, только приивки и ее уже посылать.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
marishka-toptyzhka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 июн 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 05:17 Сообщения: 24 Откуда: Massachusetts
|
Если ли разница в аэропорту прилета? Я прилетела сразу в Бостон, но потом узнала что надо было лететь в JFK, так как только там выдается какой-то документ. Вроде разрешение на работу, то ли еще что. Вообщем, только JFK отличается ЧЕМ-ТО от остальных аэропортов США. Что "ЭТО"?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 июн 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маришка, хотите по второму разу прилететь?
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 июн 2012, 16:47 |
|
|
marishka-toptyzhka писал(а): Если ли разница в аэропорту прилета? Я прилетела сразу в Бостон, но потом узнала что надо было лететь в JFK, так как только там выдается какой-то документ. Вроде разрешение на работу, то ли еще что. Вообщем, только JFK отличается ЧЕМ-ТО от остальных аэропортов США. Что "ЭТО"? Нет разницы. В Нью-Йорке ставили печать вроде в паспорт о том, что можно работать пока карточка I-94 действительна, пусть поправят, если не права, девчонки которые через Нью-Йорк летели.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 09:24 |
|
|
Девы, всем привет! В прошлый понедельник звонили в USCIS и нам сказали, что на этот момент рассматривают кейсы от 2 декабря, звоните после 17-го. Позвонили сегодня, очень долго ждали когда нас соединят, в очередной раз продиктовали все наши данные и получили ответ - мы пошлем запрос о вашем кейсе, и если в течении 15 дней вы не получите от нас ответ по емайл что происходит, звоните по другомы телефону... и дали нам другой номер. Вот такие дела. Так, что буду ждать - муж уезжает в Канаду без меня, мы не успели сделать мне визу, думали гринка вот-вот будет. Just_me тоже еще ждет. И у меня возник вопрос - в июле я лечу домой, ровно на 30 дней, по адванс паролю это допустимые сроки? Девы, кто летал, или точно знает информацию, ответьте, плиз. У меня от ожидания гринки голова не хочет работать. Муж говорит, что 30 дней допустимый срок, но я уже во всем сомневаюсь, вдруг назад не впустят? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): И у меня возник вопрос - в июле я лечу домой, ровно на 30 дней, по адванс паролю это допустимые сроки? ... но я уже во всем сомневаюсь, вдруг назад не впустят?  Пустят, пустят. Тем более на этой неделе уже одобрят.
|
|
 |
|
 |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 13:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): kaplya писал(а): Вот, ссылочка на инструкцию viewtopic.php?t=11245 Формы все берите с сайта USCIS напрямую. Спасибо ПРИБОЛЬШОЕ! Начинаю покорять Америку 
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Ну вот и меня на интервью на 18 июля вызвали, я прям и не ожидала, что так быстро, 31 мая только биометрики были, а я уже на долгое ожидание настроилась. Главное теперь, чтоб с интервью проблем не было 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Сегодня получила гринкарту по почте!!!)  , за 2,5 месяца P.S. vision, мы всё таки взяли билет по загран паспорту. 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 15:18 |
|
|
woshod писал(а): Девы, всем привет! В прошлый понедельник звонили в USCIS и нам сказали, что на этот момент рассматривают кейсы от 2 декабря, звоните после 17-го. Позвонили сегодня, очень долго ждали когда нас соединят, в очередной раз продиктовали все наши данные и получили ответ - мы пошлем запрос о вашем кейсе, и если в течении 15 дней вы не получите от нас ответ по емайл что происходит, звоните по другомы телефону... и дали нам другой номер. Вот такие дела. Так, что буду ждать - муж уезжает в Канаду без меня, мы не успели сделать мне визу, думали гринка вот-вот будет. Just_me тоже еще ждет. И у меня возник вопрос - в июле я лечу домой, ровно на 30 дней, по адванс паролю это допустимые сроки? Девы, кто летал, или точно знает информацию, ответьте, плиз. У меня от ожидания гринки голова не хочет работать. Муж говорит, что 30 дней допустимый срок, но я уже во всем сомневаюсь, вдруг назад не впустят?  Тоже Калифорния??  А вы когда отправляли документы?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
YANA_NEVESTA писал(а): Тоже Калифорния??  А вы когда отправляли документы? Я всё указала в разделе статистики от отправки до получения. Отправили документы в конце марта.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Сегодня получила гринкарту по почте!!!)  , за 2,5 месяца P.S. vision, мы всё таки взяли билет по загран паспорту.  Поздравляю, вы по срокам кажется всех переплюнули.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 июн 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Ksu2011 писал(а): Сегодня получила гринкарту по почте!!!)  , за 2,5 месяца P.S. vision, мы всё таки взяли билет по загран паспорту.  Поздравляю, вы по срокам кажется всех переплюнули.  , ну ненаю, по моему у кого то тоже короткие сроки были, где то читала... Если честно, сама в шоке 
|
|
 |
|
 |
|