|
Автор |
Сообщение |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:01 Сообщения: 31 Откуда: Volgograd-Atlanta
|
спасибо большое. не весело, без прививок значит не проскочить.
_________________ don't worry, be happy:)))
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 июн 2010, 19:16 |
|
|
упс (спасибо VKS)
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 09 июн 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 июн 2010, 15:44 |
|
|
Сижу перевожу справку о наличие прививки. И в самой печати там сокращения есть: ФГУЗ ЦМСЧ #31 ФМБА РОССИИ. В инете нашла, что каждая аббревиатура значит: Федеральное государственное учреждение здравоохранения Центарльная медико-санитарная часть #31 Федерального медико-биологического агенства России Сама печать включает: ФГУЗ ЦМСЧ #31 ФМБА России Детская поликлиника Г.Екатеринбург, Свердловская область ул. Ленина, 1 Возник вопрос - а переводить полностью аббревиатуру или просто первые буквы. Я думала вот о таком варианте: Seal reads "FSHD CMSD #31 FMBA of RUSSIA (Federal State Health Department Central MedicoSanitary Division #31 Federal Medical Biological Agency of Russia) HEALTH DEPARTMENT The city of Yekaterinburg, Sverdlovsk region Lenina Str., 1" Что думаете? КТо сталкивался с этим - жду варианты! 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 июн 2010, 17:29 |
|
|
Олесенька раньше в неввестинском разделе лежали прививки с переводами и образцами, ты там не смотрела 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 июн 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): Возник вопрос - а переводить полностью аббревиатуру или просто первые буквы.
Я вообще печать не переводила, даже в голову не пришло  Врач всё принял.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 июн 2010, 19:23 |
|
|
Olesya T., как переведешь, так и будет. В лучшем случае посмотрят на прививки, а кто там и где печать ставил... думаю ИНСовского врача не особо интересует. Ему главное - понять как Вы были привиты. Не заморачивайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 июн 2010, 19:39 |
|
|
Окей, спасибки. Тоже думаю, что не суть, но сделала как можно ближе к тексту. Спасибки!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 11 июн 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девушки, гринка может подорожать процентов на 10, но не раньше чем через два месяца, если я правильно поняла ВОТ ЗДЕСЬ VKS Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 09:38 |
|
|
Девочки, вопрос по I-485. Part 3, пункт С, самое начало, где табличка "состояли ли вы в организациях и т.д." Кто был в комсомоле - указывать или нет? Муж говорит указывать, а в вопросе про коммунистическую партию, где галочки, поставить НЕТ, а я что-то сомневаюсь, стоит ли его указывать вообще. И если указывать, то как лучше суть его обозвать? Мы придумали Mandatory youth organization... черт бы его побрал  Вроде где-то это на форуме обсуждалось раньше, а сейчас найти не могу. И еще, по I -131. В части 3 написано сразу перейти к ч.7. При этом часть 4, ясно дело, вроде как не заполняется. Но чего-то смущает меня их странная логика. Пункт как пункт, цель путешествия.. заполняем или нет? наверное все-таки нет?  мы же еще письмо прикладываем..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 09:54 |
|
|
по I-485, я написала что не состояла, хотя состояла в комсомоле аж 3 месяца. по I-131, как написано, так и пропустила до 7 части, письмо прикладывала. Scarlett, только я сама еще в процессе, так что не знаю правильно ли заполнено, но надеюсь что да.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 10:06 |
|
|
Киевлянка писал(а): по I-485, я написала что не состояла, хотя состояла в комсомоле аж 3 месяца. Ну три месяца можно опустить, конечно  У меня поболе будет.. наверное придется указать..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Scarlett писал(а): Девочки, вопрос по I-485. Part 3, пункт С, самое начало, где табличка "состояли ли вы в организациях и т.д." Кто был в комсомоле - указывать или нет? Муж говорит указывать, а в вопросе про коммунистическую партию, где галочки, поставить НЕТ, а я что-то сомневаюсь, стоит ли его указывать вообще. И если указывать, то как лучше суть его обозвать? Мы придумали Mandatory youth organization... черт бы его побрал  Вроде где-то это на форуме обсуждалось раньше, а сейчас найти не могу. И еще, по I -131. В части 3 написано сразу перейти к ч.7. При этом часть 4, ясно дело, вроде как не заполняется. Но чего-то смущает меня их странная логика. Пункт как пункт, цель путешествия.. заполняем или нет? наверное все-таки нет?  мы же еще письмо прикладываем.. Я это поняла так, что всё, что дальше в части 3, пропускается и по адванс-паролю следующая информация будет нужна в пункте 7. Но пункт 4, по моему разумению, относится ко всем видам ре-энтри документов, поэтому я цель путешествия указывала - написала emergency visit with family. По поводу комсомола - когда-то на форуме обсуждалось, что комсомол это не партия - это общественная организация молодежи. Ну и вообще - вопрос же конкретно про коммунистическую партию. Если бы ЮСКИС интересовал комсомол, везде в анкетах спрашивали бы еще и про комсомол. Так зачем нам себе лишее накручивать - писать о том, что не спрашивают? Я везде во всех анкетах с самого начала указывала, что не состояла в компартии, хотя в комсомоле была.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 10:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Scarlett писал(а): Девочки, вопрос по I-485. Part 3, пункт С, самое начало, где табличка "состояли ли вы в организациях и т.д." Кто был в комсомоле - указывать или нет? Муж говорит указывать, а в вопросе про коммунистическую партию, где галочки, поставить НЕТ, а я что-то сомневаюсь, стоит ли его указывать вообще. И если указывать, то как лучше суть его обозвать? Мы придумали Mandatory youth organization... черт бы его побрал  Вроде где-то это на форуме обсуждалось раньше, а сейчас найти не могу. И еще, по I -131. В части 3 написано сразу перейти к ч.7. При этом часть 4, ясно дело, вроде как не заполняется. Но чего-то смущает меня их странная логика. Пункт как пункт, цель путешествия.. заполняем или нет? наверное все-таки нет?  мы же еще письмо прикладываем.. Я это поняла так, что всё, что дальше в части 3, пропускается и по адванс-паролю следующая информация будет нужна в пункте 7. Но пункт 4, по моему разумению, относится ко всем видам ре-энтри документов, поэтому я цель путешествия указывала - написала emergency visit with family. По поводу комсомола - когда-то на форуме обсуждалось, что комсомол это не партия - это общественная организация молодежи. Ну и вообще - вопрос же конкретно про коммунистическую партию. Если бы ЮСКИС интересовал комсомол, везде в анкетах спрашивали бы еще и про комсомол. Так зачем нам себе лишее накручивать - писать о том, что не спрашивают? Я везде во всех анкетах с самого начала указывала, что не состояла в компартии, хотя в комсомоле была. Ань, я про партию и не собираюсь указывать. Таких, как я, к ней и близко бы не подпустили  к счастью.. Вопрос именно про комсомол, ведь в табличке про организации спрашивается, ну он и напрашивается как-то сам собой.. Вот и хочу услышать живых людей, которые его упоминали в этой табличке.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 10:46 |
|
|
И еще какие-то сомнения у меня зашевелились - свидетельства о разводе (мое и мужа) случайно не надо прикладывать и справку о смене фамилии? хоть вроде и не просит никто.. Это все потом только на интервью нести?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июн 2010, 10:57 |
|
|
Scarlett писал(а): Ань, я про партию и не собираюсь указывать. Таких, как я, к ней и близко бы не подпустили  к счастью.. Вопрос именно про комсомол, ведь в табличке про организации спрашивается, ну он и напрашивается как-то сам собой.. Вот и хочу услышать живых людей, которые его упоминали в этой табличке. А где, в какой табличке? Я сейчас посмотрела - в I-485 вопрос - были ли вы членом или были каким-либо образом связаны с коммунистичесокй партией. А про комсомол ничего не вижу.
|
|
 |
|
 |
|