|
Автор |
Сообщение |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 12:22 |
|
|
Мармеладочка, EVVA молодцы, что выдержали все эти испытания. Поздравляю Вас от всей души.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 14:43 |
|
|
Marmel@Dka, EVVA, поздравляю вас, девочки! А я с нетерпением жду завтра......
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ,девочкам, у кого закончился этот этап!! С "отпуском" вас на 2.5. года!!:)))) А у нас все тихо. По дитю,хоть и отправили все заново с бОльшими чеками и новым мед. осмотром (хотя не просили они новый мед. осмотр, но я подумала что коль у меня попросили,то до дочери мед. осмотра просто не долшли - ступарнулись на чеках.. вот и сделала без просьбы с их стороны, чтоб уж начетно было!) а в ответ тишинаааааа..... Мне же пришло писмишко, что мое дело для ускорения передали в Калифорнийский центр  ..зачем так и не поняла.... Мож на форуме кто подскажет зачем...? А потом следом пришло ..как его .. ну в общем разрешения на путешествия... Да какие путешествия?! У дочери получается ни одного документа то нет... Кстати мы сменили адрес. И перед сменой муж на сайте их заполнил форму. И все. Пришло на новый адрес на мое имя и на имя дочери отдельно письмо , что мол адрес сменен и "запеленгован" :). И последующие (разрешение на путешествия да о направлении моего дела в Кал. центр) бумажки уже четко пришли на новый адрес. Так что раааботает это!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Присоединяюсь ко всем поздравлениям ,девочкам, у кого закончился этот этап!! С "отпуском" вас на 2.5. года!!:)))) Я тоже порисоединяюсь к поздравлениям. Только не поняла, почему на 2.5 года отпуск, по-моему, намного меньше. Уже через 21 месяц нужно будет опять бумажки собирать, вроде 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Мне же пришло писмишко, что мое дело для ускорения передали в Калифорнийский центр  ..зачем так и не поняла.... Мож на форуме кто подскажет зачем...? Если не ошибаюсь, это означает, что интервью у Вас не будет, гринку просто получите по почте.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Хотела задать вопрос, тем чьи доки попали в Калифорнийский центр. Как быстро получили грин-карты? EAD и трэвел я получила 31 марта, чуть раньше узнала что доки отправлены в Калифорнию. Прошло 1,5 месяца тишины. Вот хотела спросить, когда начать бить тревогу? После 90 дней? Одна надежда, что в связи с изменением цвета грин-карты, чуть задерживают, но все равно не спокойно и медосмотру у меня получается уже больше года.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 15 май 2010, 22:30 |
|
|
 Сроки у всех разные у меня 2 месяца, у моей подруги после 90 дней молчания Юскиса, они сами звонили и требовали найти кейс. После звонка, через 2 недели прислали гринку. Фишка тут в том что до 90 дней они да-же не станут искать Ваш кейс, без уважительной причины. Так что пока только ждать. Сорьки и Удачи. Всех удачно отстрелявшихся и получивших хорошие новости поздравляю! 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 16 май 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, Мармеладка, EVVA, почитала ваши отчеты, бедняжки, как вам досталось, пусть теперь надолго забудутся все проблемы, и будут поскорей гринки в почтовых ящиках!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 16 май 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
VKS, спасибо! Значит остается ждать :(
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Marmel@Dka писал(а): On May 14, 2010, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you ну и заставили же нас понервничать сегодня на интервью.... ну об этом в отчете об интервью позже!! Marmel@Dka! Поздравляю! Девочки, поздравляю всех, кто прошел интервью! Молодцы! Все позади! Приятно, наш поток)))))У меня в среду отпечатки...
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 09:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вика2774 писал(а): Мне же пришло писмишко, что мое дело для ускорения передали в Калифорнийский центр  ..зачем так и не поняла.... Мож на форуме кто подскажет зачем...? Если не ошибаюсь, это означает, что интервью у Вас не будет, гринку просто получите по почте. Ой, хоть бы и правда так было!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 09:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вика2774 писал(а): С "отпуском" вас на 2.5. года!!:)))) . Только не поняла, почему на 2.5 года отпуск, по-моему, намного меньше. Уже через 21 месяц нужно будет опять бумажки собирать, вроде   ... Это я так грубо видимо подсчитала-написала, решив для себя что поболее всеж отпуск светит:))) Ан нет:( ..почти на годик увеличила "законный то отпуск"  ..во как хочется подольше от всего этого отдохнуть:(....
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 17 май 2010, 09:20 |
|
|
Уффф! Кажется невестинские переживания - просто цветочки, по сравнению с такими вот интервью! Удачи Вам, EVVA! Надеюсь всё будет хорошо и они вышлют GK. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 19:37 |
|
|
Девочки, был сегодня сын с мужем у доктора. Они сказали, что поводов для беспокойства нет... НО! Выписали таблетки, которые надо пить в течении 9 месяцев!!!! Это ж кошмар какой-то!!! Каждый день принимать таблетки и каждый месяц ездить на проверку к доктору. Может кто-нибудь знает, что за таблетки такие Isoniazid Tablets USP? Инструкция, конечно, прилагается, но мой английский не так силен... Спасибо! P.S. Нашла инструкцию на русском... Не нравится как-то мне, что препарат выводится из организма через почки... Это ж как должны работать почки??? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 17 май 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 май 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я принимала их в детстве, но недолго - Манту всю жизнь распухшая. У сына то же самое - манту гигантских размеров, а снимки и у него и у меян всегда были нормальные. Но изониазид ему не прописывали. Почему - не знаю. Алён, ты погугли его по-русски - много инфы есть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 май 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|