Автор |
Сообщение |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла я замуж! Что дальше? (виза B1/B2) Добавлено: 22 окт 2009, 06:48 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 08:45 Сообщения: 14 Откуда: Perm-Florida
|
LoneStar писал(а): Скажу по своему опыту (тоже B1/B2)-не переводила в России и не апостилировала(как я поняла,апостиль не обязателен).И потом,могут спросить-Вы намеренно готовили(переводили и апост.) доки в России,чтобы остаться по тур.визе и выйти замуж?Справка из милиции не нужна,хотя я тоже ее брала,но мы даже и отсылать не стали. А справки о прививках мало-Вам надо пройти медосмотр у USCIS врачей и получить форму I-693,кот. тоже надо отсылать в USCIS.Пусть Ваш муж покажет все документы,копии которых он отослал.А Вы в этом топике прочтите список всех необходимых доков в Cover Letter и сравните.3 месяца-не проблема Спасибо огромное, что отозвались! Да я уже предполагаю, что зададут вопрос, почему у меня документы приготовлены заранее были.. Что отвечать нужно???  Это очень важно, я даже мужу не знаю, как объяснить 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 22 окт 2009, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Эри я знаю про Чикаго и пр. не новые изменения, но именно такое письмо полтора-года назад мы получили вместе с визами. Они его не обновлили, не мы, как говорится, за что купили за то и продаём, но там ведь снизу ссылка на сайт. Сами знаете как они любят всё менять. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 27 окт 2009, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
 Цитата: PrettyFlower писал(а):Мне интересно, а есть ли на форуме образец cover letter. Я не нашла через поиск. Cover Letter
1. Payment in the amount of $1010.00 2. I-485, Adjust Status 2.1. Two passport-style photos 2.2. Copy of birth certificate and certified translation 2.3. Copy of passport biographical page 2.4. Copy of passport page with K-1 visa 2.5. G-325A, Biographic Information Sheet 2.6. Copy of I-797C, Notice of Approval 2.7. Copy of Marriage Certificate 2.8. Copy of I-94, Arrival-Departure Record 2.9. I-864, Affidavit of Support 2.10. Tax Returns copies from 2008, 2007, 2006 2.11. W-2 copies from 2008, 2007, 2006 2.12. Letter from Employer 2.13. Pay stubs from six months 2.14. I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693 (envelop) Я что-то не пойму, что это за форма I-693A 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 окт 2009, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
LenaSuj писал(а): Я что-то не пойму, что это за форма I-693A  2.14. I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 окт 2009, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
а доказательства отношений надо снова высылать? или только формы
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 окт 2009, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
LenaSuj Только формы
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
mrus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 окт 2009, 15:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите!? Отправила документы на смену статуса и через 2 недели получила I-797C с Rejection notice. Пишут ,чтобы все чеки на оплату были заполнены раздельно. Чеки я переписала, только теперь не знаю, к старой стопке документов (они пронумеровали каждую страницу и еще какие то цифры) приложить эти чеки и отправить или распечатывать все заново? И еще, нужно ли слать копию свидетельства о рождении мужа? Также... в форме I-130...вопрос 22. If your relative is not eligible for adjustment of status, he or she will apply for a visa abroad at the American consular post in: .... что писать здесь? Оставить пустое место или как моя знакомая написала - Toronto , Canada. Я живу во Флориде. 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 окт 2009, 16:11 |
|
|
LenaSuj писал(а): а доказательства отношений надо снова высылать? или только формы Я вкладывала отдельный конверт Evidance of Bona Relationships: несколько фоток с разных праздников семейных и с семьей мужа и моей и тд.., копия наших иншуаренс карточек, почтовых конвертов с одним адрессом, копии открыток от семьи мужа нам и от мужа мне на разные праздники, св-во о рождении общего ребенка... у меня доки сразу ушли в Калифорнию (где-то слышала, что этот пакет может быть +, но утверждать не буду). Можете и приложить 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 окт 2009, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
На смену статуса доказательства отношений отправлайть не нужно, они нужны на интервью и на снятие условности. Удачи 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 ноя 2009, 21:53 |
|
|
Девы, подскажите, могу ли я написать в G325 что my present occupation is housewife?и если-да, то кого писать как employer?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 10 ноя 2009, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
taitai писал(а): Девы, подскажите, могу ли я написать в G325 что my present occupation is housewife?и если-да, то кого писать как employer? я писала unemployed, но мне кажется хаусвайф тоже можно, в графе employer - n/a
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: I-864A Добавлено: 11 ноя 2009, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
Подскажите пожалуйста,если для грин карты есть КО-спонсор,проживает отдельно с женой,родственником не являеться. в его такc ретерне инкам подходит но он общий с женой. (joined tax return filed together). его жена должна подписывать I864 a в этом случае или достаточно послать эти налоги? спасибо за любую подсказку или ссылку.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:47 |
|
|
miss_sunshine писал(а): я писала unemployed, но мне кажется хаусвайф тоже можно, в графе employer - n/a 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 20 ноя 2009, 07:31 |
|
|
Лика вам сюда. Та ссылка не открывается так-как по этой теме уже на 2 топика больше. 
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: прав ли адвокат? Добавлено: 02 дек 2009, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
Девы, как вы думаете права ли адвокат в этом случае. у моего Ко-спонсора только 2 года таксов(до этого не работал) 2008- достаточный доход, 2007- всего лишь на 1000 меньше poverty line. но есть недвижимость, которая бы покрывала эту разницу.адвокат отказалась  оформить бумаги и посоветовала либо найти другого спонсора либо ждать новых 2009 таксов. я думала что хотя бы нужно чтобы посление таксы были хорошие- а всего остальное-по усмотрению(тем более что недвижимость есть). позвонила другому паралигалу- она согласна с моим мнением..так что же прав, подск4ажите кто знает?
|
|
 |
|
 |
|