|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novoispechennaya писал(а): kitty писал(а): На смене статуса Ваши приключения в аэропортах отразиться не должны.. A vi uvereni chto ne doljni? Ee je stolko raz zaderjivali podozrevaya na eti samie Intentions.
Нелегальное пребывание и то прощается,а тут никаких нарушений закона нет, подозрения,как говорят в детективах,к делу не пришьешь. 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто интервью проведут более внимательно.need_ur_help, вы должны будете об этом сообщить обязательно.Просто объясните всё офицеру.
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:36 |
|
|
на саите есть какая -нибудь статистика по отказам АОС при визе визитера?
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Novoispechenaya,
ну не столько раз, а только 2 раза, и то вротои бил чисто формальностью, они и сами так сказали. И я не думау, что ето били Скритие Намерения.. просто я перед етим почти год тут жила по Б2 визе, и они хотели понять чем я занималась - вот и все! Они ничего не могли доказать, так как у меня все било чисто!
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо всем за ответи!
Yula, а вам отдельное СПАСИБО
А поповоду более пристального внимания к моему дело, то да, конечно если нужно будет, то я все обьясню! Я читала, что я тут не одна я такая, кого останавливали, и у етих людеи вроде би все прошло удачно, на что и я надеюсь! :) ну а если нет, то беру в ахапку мужа и домои в Москву!!!!!! здалась мне ета америка елси би не он 
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 13:55 |
|
|
need_ur_help писал(а): Novoispechenaya, ну не столько раз, а только 2 раза, и то вротои бил чисто формальностью, они и сами так сказали. И я не думау, что ето били Скритие Намерения.. просто я перед етим почти год тут жила по Б2 визе, и они хотели понять чем я занималась - вот и все! Они ничего не могли доказать, так как у меня все било чисто!
A kak vam dali na 10 mecyacev razreshenie po B2 na I94?
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 14:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Novoispechennaya,
легко как-то все получилос :)
мне наверное везет со всеми етими визовими делами! тфу-тфу, чтоб не зглазить
Ситуация била следуюшая:
ето било в 2007 году, я прилетела суда в очереднои раз(к парну конечно) по своеи бизнесс визе, ето било 15 января, обратнии билет бил на 21 марта, а сама виза заканчивалась 22 марта :) В обшем, подхожу я на границе к томойеннику, начинау ему по англииски плести про очередную командировку, он все слушает, слушает внимательно, а потом с чисто по русски и говорит - "Ну расскаживаи красавица, зачем ти суда на самом деле то приехала?!" Я тут чуть не упала!  но вовремя собралась и с улибкои уже на русском говору - "Ои, а я так и знала, что ви по русски говорите!, Ви так на моего папу похожи!" он заулибался :)) Ну, я ему конечно веи правди так и не сказала, настаивала на своем! Он меня еше спросил, нравится ли мне тут в чицаго и хотела би я тут жить, на что я ему сакзала, что "спасибо, но дома лучше, жить я там хоцю, а к вам я лучше в гости приезжать буду!" на том с ним и распрошались! А топом когда уже из аеропорта вишла, то увидела, что не смотря на мою истекаюшую визу, етот добри дядечка поставил мне срок прибивания в стране еше на 6 месяцев! :) А по истечению етиз 6 месяцев, я подала еше на продление срока прибивания на 3 месяца, и мне его дали! :) и вот так в обшеи сложности, я осталась тут еше на 5 месяцев! 2 месяца дело рассматривалось + 3 месяца дали дополнительно!
вот поетому ко мне потом в аеропорту и придрались, наверное стало завидно моему везению  (шутка)
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 14:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
кстати, меня зовут Маша 
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 15:07 |
|
|
Маша так ето не везение. Я думала (даваи на ты) что тебе сразу дали на 10 мецяцев or year permition..
Мне каждый раз, когда приезжаю дают ровно на 6 месяцев I-94.
Но я не продлевала, я думала на ето нужни веские причини, и они редко продлевают....
А придрались именно из-за срока 10 мес. В етом ты права.
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 15:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
конечно, даваи на Ты!
да, они дают часто на 6 месяцев, но если у тебя обратни билет через месяц, то они обично так и дают на 1 месяц!
ладно, не важно!
для меня сеичас самое главное-ето правильно оформить все док-ти!
Ти, кажется, сказала, что мне нужно 5 моих фоток и одну мужа? а зачем так много моих?
Кстати, а как у тебя дела? ти уже с гринкои или тоже только в процессе? :)))
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 17:44 |
|
|
need_ur_help писал(а): конечно, даваи на Ты! для меня сеичас самое главное-ето правильно оформить все док-ти! Ти, кажется, сказала, что мне нужно 5 моих фоток и одну мужа? а зачем так много моих?
Кстати, а как у тебя дела? ти уже с гринкои или тоже только в процессе? :)))
Я работаю с адвокатом, поэтому все как он говорит делаю. Я не знаю зачем им 5 моих фото, но нужно 5 моих и одна мужа.
Кстати, приложи еше recent paystubs своего мужа (2 shtuka), и мы еше сдавали копию его американского паспорта. Фото со свадьби и другие совместние - штук 10 минимум. Мы положили в пакет 15 фоток.
Я в процессе, толко сдала документы и тоже по визе визитера.
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 22:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
то есть, фотки нужно сеичас отправлять??? хмм.. а я думала, ми все такие доказательства приносим потом с собои на интерьвью! ну если сеичас, так сеичас! уж фоток у нас предостаточно, за все года!

|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 22:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а ти копию и заверенни перевод свид. о рожд. в 2 екземплярах клала?
|
|
 |
|
 |
need_ur_help
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 22:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а тут у нас есть где-то на саите список хороших недорогих нотариусов по штатам? в поиске не могу наити....
|
|
 |
|
 |
Dia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 23:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
need_ur_help писал(а): Novoispechennaya, легко как-то все получилос :) мне наверное везет со всеми етими визовими делами! тфу-тфу, чтоб не зглазить Ситуация била следуюшая: ето било в 2007 году, я прилетела суда в очереднои раз(к парну конечно) по своеи бизнесс визе, ето било 15 января, обратнии билет бил на 21 марта, а сама виза заканчивалась 22 марта :) В обшем, подхожу я на границе к томойеннику, начинау ему по англииски плести про очередную командировку, он все слушает, слушает внимательно, а потом с чисто по русски и говорит - "Ну расскаживаи красавица, зачем ти суда на самом деле то приехала?!" Я тут чуть не упала!  но вовремя собралась и с улибкои уже на русском говору - "Ои, а я так и знала, что ви по русски говорите!, Ви так на моего папу похожи!" он заулибался :)) Ну, я ему конечно веи правди так и не сказала, настаивала на своем! Он меня еше спросил, нравится ли мне тут в чицаго и хотела би я тут жить, на что я ему сакзала, что "спасибо, но дома лучше, жить я там хоцю, а к вам я лучше в гости приезжать буду!" на том с ним и распрошались! А топом когда уже из аеропорта вишла, то увидела, что не смотря на мою истекаюшую визу, етот добри дядечка поставил мне срок прибивания в стране еше на 6 месяцев! :) А по истечению етиз 6 месяцев, я подала еше на продление срока прибивания на 3 месяца, и мне его дали! :) и вот так в обшеи сложности, я осталась тут еше на 5 месяцев! 2 месяца дело рассматривалось + 3 месяца дали дополнительно! вот поетому ко мне потом в аеропорту и придрались, наверное стало завидно моему везению  (шутка)
Привет, Маша. Если не секрет, какая причина была для продления визы В-2. Мне теперь это очень нужно 
|
|
 |
|
 |
|