|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25483 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Только дочери? А детям оформляют EAD? Да оформляют, нам он для ССН и страховки нужен (для детей спец страховки), без него никак не доказать, что ты легально здесь пока гринки нет, и соответственно никуда не апплаишься. Хорошо что хоть в школу берут. Спасиб... теперь буду знать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Jonnah Rickman писал(а): Это какой-то ужас,когда ждёшь каждый день,потому что надо срочно все делать,как сняли 2го числа деньги в пять утра,так ни ответа ни привета.Ни смс ни емейла,ничего ....  Да им-то торопиться некуда, вот они и тянут. Еше и издеваются, а зачем вам гринка? Такое ощущение, что им нравится, что в стране нелегалы, им все бенефиты, а честным иммигрантам везде палки в колеса. (((
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Aprillight писал(а): Tina2016 писал(а): Нина, пришла Ноа а не само разрешение Личный кабинет я не создавала , а на сайте юскиса наши кейсы пока проверить невозможно.doesnt recognize
Отправляла все в одном пакете и смс на всех пришли но вот фактически пока Ноа только на дочь и то на разрешение И да, на детей оформляют ибо без одной какой то бумажки потом могут быть сложности Нам тот же ссн который мы не получили только с разрешением на работу дадут Так что оформляла и на 9 ти летнюю дочу тоже) Создайте личный кабинет. Потом как загрузят ваши данные, вы сможете написать запрос если бумажные письма так и не прийдут. А вы почтальона своего знаете? Может у нее спросить. Или позвоните в юскс на горячую линию, попросите отправить запрос на НОА повторно. Спасибо за совет. Создам! А почтальона не знаю... Даже не знаю один он или нет и когда приезжает . Как его словишь то?)) У нас на фронт ярд выходят спальни, игровая и джим. А мы там часто не бываем. Да и вряд ли он знает. Если есть - привёз, а нет - не привёз
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Видимо нужно почаще ругаться вслух!  Сеголня пришли все три НОА1.Записываюсь на ИнфоПасс. Девочки ,не подскажите что вписывать в Alian Number и в Receipt Number?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): Поделюсь новостями своегомедленногоштата Отправили документы 14го апреля Вчера ( 5 мая) пришла Ноа , только дочери и только на разрешение на работу  подожди, мне казалось тебе недавно совсем смски пришли 6 штук, ты же писала! или это бумажная ноа пришла такая? *** почитала дальше, поняла, что бумажная. мне кажется, если таки не придут остальные конверты, можно повторно запросить у них бумажные ноа. Я бы подождала еще несколько дней, и так сделала Матильда, я прочитала твою историю, даже не знаю, как на такое реагировать. Мои соболезнования, согласна с Бейли, юскисы совсем с ума посходили-тормошат чужие раны из прошлого, причем абсолютно не справедливо.. Человек вернулся на родину, а тут пожалуйста - нелегал..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
Последний раз редактировалось alinabel 06 май 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ну так круто же! Поздравляю!  значит понравилась ты им))))) А мне до сих пор кейс не проверить, уродцы 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 06 май 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится Поздравляю 
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
angelllina писал(а): ну так круто же! Поздравляю!  значит понравилась ты им))))) Спасибо  так что настраивайтесь на лучшее. Как я поняла с ними никогда не знаешь 
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Melanie писал(а): alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится Спасибо)) Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это ж просто супер ! Радуйся , дорогая ! У нас тоже после аппрува сразу доставлено . Я уже писала . Через день после письма с аппрувом велком леттер с гринкой . Хлавныя , проверь имя и фамилиЁ , шоп убедиться шо это твоя гринка .  Это я вам наверныя наколдовала шоп побыстрее получали .  Забыла , город какой ? Сообчать надо апчественнасти . А то у нас все города в целом нормально . Тока Хьюстон как черепаха .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 06 май 2016, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Это ж просто супер ! Радуйся , дорогая ! У нас тоже после аппрува сразу доставлено . Я уже писала . Через день после письма с аппрувом велком леттер с гринкой . Хлавныя , проверь имя и фамилиЁ , шоп убедиться шо это твоя гринка .  Это я вам наверныя наколдовала шоп побыстрее получали .  Забыла , город какой ? Сообчать надо апчественнасти . А то у нас все города в целом нормально . Тока Хьюстон как черепаха .  так у нас вообще в один день прислали и апрув и Гринку, а на сайте вообще статус стоял принято, и потом сразу доставлено! Ну конечно ж я счастлива Город Филаделфия, штат Пенсильвания
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Jonnah Rickman писал(а): Видимо нужно почаще ругаться вслух!  Сеголня пришли все три НОА1.Записываюсь на ИнфоПасс. Девочки ,не подскажите что вписывать в Alian Number и в Receipt Number? В NOA найдите А номер, он всегда начинается с 208******, в правом верхнем углу и ваш номер начинается с MСS 169055****, он в левом углу над вашим вашим именем.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25483 Откуда: Moscow- Fl
|
alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится alinabel, поздравляю  Хорошим новостям всегда рады 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 09:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Baylee писал(а): alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится Спасибо большое alinabel, поздравляю  Хорошим новостям всегда рады 
|
|
 |
|
 |
|