|
Автор |
Сообщение |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 мар 2012, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): valentina1990 писал(а): Миссис Смит писал(а): 1)I-130 пункт 13. Has your relative ever been in U.S.? Что помечать YES or NO. 1) Yes Кошмар, я что неправильно перевела этот вопрос? Я ответила НЕТ. А вопрос перевела так: Ваш родственник никогда не был в США? А я уже 5-ый раз здесь. Но мой английский не айс. Что делать? Блин.. даже не знаю  Главное - не паникуйте, всякое бывает. Попробуйте позвонить для начала, объяснить им всю ситуацию, может, они подскажут что делать или даже исправят ошибку. Но лучше дополнительно на info pass записаться. Там на сайте uscis найдёте, как это сделать. Has your relative ever been in U.S - Был ли ваш родственник когда- нибудь в США
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valentina1990 писал(а): Блин.. даже не знаю  Главное - не паникуйте, всякое бывает. Попробуйте позвонить для начала, объяснить им всю ситуацию, может, они подскажут что делать или даже исправят ошибку. Но лучше дополнительно на info pass записаться. Там на сайте uscis найдёте, как это сделать. Has your relative ever been in U.S - Был ли ваш родственник когда- нибудь в США Спасибо. Уже успокоилась. Решила, что если будет РФЕ, то и об этой ошибке напишу. А так - по другим вопросам и документам понятно, что я не первый раз здесь. Пусть будет как опечатка.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем привет! Скажите что вписывать в пункт- A# в форме I-485? И что такое C/O ( in care of) в этой же форме под адресом? Что писать в Part 5? во втором окошке сверху?
Спасибо заранее за ответы!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
alla-alla писал(а): Девочки, всем привет! Скажите что вписывать в пункт- A# в форме I-485? И что такое C/O ( in care of) в этой же форме под адресом? Что писать в Part 5? во втором окошке сверху?
Спасибо заранее за ответы! посмотрите в паспорте приклееную карточку там есть 9 ти значное число. и вообще эту тему почитайте здесь все написано. потому что почти у всех одинаковые вопросы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 16:03 |
|
|
alla-alla писал(а): Девочки, всем привет! Скажите что вписывать в пункт- A# в форме I-485?! Вписывайте ваш А-номер. Он есть на вашей NOA2 на визу невесты. alla-alla писал(а): И что такое C/O ( in care of) в этой же форме под адресом?
Если у вас нет адвоката, то ничего не пишите. И действительно, перед тем как задавать вопросы, полистайте эту тему. Эти вопросы возникают почти у всех, задавались неоднократно, и на них в этой теме уже были ответы, и даже не по одному разу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): alla-alla писал(а): Девочки, всем привет! Скажите что вписывать в пункт- A# в форме I-485?! Вписывайте ваш А-номер. Он есть на вашей NOA2 на визу невесты. alla-alla писал(а): И что такое C/O ( in care of) в этой же форме под адресом?
Если у вас нет адвоката, то ничего не пишите. И действительно, перед тем как задавать вопросы, полистайте эту тему. Эти вопросы возникают почти у всех, задавались неоднократно, и на них в этой теме уже были ответы, и даже не по одному разу. Спасибо Эри!!))
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, не ругайтесь на тех у кого просто нет времени свободного листать и искать ответы на заданные вопросы...потому как в некоторых темах столько всякой бесполезной болтовни, что не всегда можно найти сразу то, что нужно ... И это кстати вопрос к модераторам..А за ответы спасибо..)помогли)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
alla-alla писал(а): Девочки, не ругайтесь на тех у кого просто нет времени свободного листать и искать ответы на заданные вопросы...потому как в некоторых темах столько всякой бесполезной болтовни, что не всегда можно найти сразу то, что нужно ... И это кстати вопрос к модераторам..А за ответы спасибо..)помогли) Это вопросы ко всем участникам темы, особенно к тем, кто болтает, поздравляет, и т.п. Мы ж не можем просто удалять все подряд. Да и не ругаемся мы, вот только точно такой же вопрос буквально на предыдущей странице был, так что совет прочитать хотя бы несколько страниц назад всегда давали, даем, и будем давать :)
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 мар 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): alla-alla писал(а): Девочки, не ругайтесь на тех у кого просто нет времени свободного листать и искать ответы на заданные вопросы...потому как в некоторых темах столько всякой бесполезной болтовни, что не всегда можно найти сразу то, что нужно ... И это кстати вопрос к модераторам..А за ответы спасибо..)помогли) Это вопросы ко всем участникам темы, особенно к тем, кто болтает, поздравляет, и т.п. Мы ж не можем просто удалять все подряд. Да и не ругаемся мы, вот только точно такой же вопрос буквально на предыдущей странице был, так что совет прочитать хотя бы несколько страниц назад всегда давали, даем, и будем давать :) нашла нашла уже все)читаю сижу))
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уже сто раз проверила свои документы, и с каждым разом возникают вопросы ! Спасибо огромное форуму! Не представляю что бы я без вас делала! ) На последок, у меня несколько вопросов ) 1. форма I-765 - 16 вопрос. изначально я поставила C 9 0, адвокат сказал писать С 0 9 . Играет ли это роль? Могу я оставить С09? 2. форма G-325 на мужа. Пункт Other names. Когда муж подавал на гражданство , он изменил последнюю букву имени и фамилии. Значит нужно указывать это в Other names или это незначительное изменение? 3. форма I-130 вопрос 14 оставлять пустым? 4. Я посылаю форму I-130,I-485 и I-765 достаточно ли 2х копий моего паспорта или нужно обязательно к каждой форме копию, как по инструкции? Адвокат сказал не захламлять пакет документов и им вообще одной копии достаточно. Было ли у кого РФЕ по недостаточному количеству копий паспорта или фотографий? 5. И последний вопрос, я указала в форме I-485 current status B2 Visitor и срок действия до 1 марта ( I-94 уже просрочена ) адвокат сказал лучше не писать out of status ( там еще жирным так выделяется ) Я думаю если что сказать что мы ждали документы от ко-спонсора и не поменяли статус на out of status в форме. От какого числа мне посылать документы или это тоже не играет роль? Я думаю может от какого-нибудь февраля? Типа я уже давно все заполнила.. )
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. В третьей скобке ставятся i, ii, iii и т.д. Пишите ( с ) ( 9 ) ( ). 2. Мы писали ту фамилию, котороя звучала у мужа в гринкарте. Тоже спеллинг немного отличался от фамилии в документах на гражданство. 3. Почему? Вы же сейчас в США. 4. На форуме пишут, что сначала кладутся формы, а потом все документы к ним. Но я делала полный пакет документов к каждой форме.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 13:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): 1. В третьей скобке ставятся i, ii, iii и т.д. Пишите ( с ) ( 9 ) ( ).
я тоже склоняюсь к этому, раз девочки здесь все так ставят ,я думаю так правильнее )
2. Мы писали ту фамилию, котороя звучала у мужа в гринкарте. Тоже спеллинг немного отличался от фамилии в документах на гражданство.
хорошо, я тогда тоже напишу фамилию и имя до гражданства.
3. Почему? Вы же сейчас в США.
Забыла уточнить, там в конце 14 вопроса Date authorized,or will expire,as shown on Form I-94 не понимаю что это значит
4. На форуме пишут, что сначала кладутся формы, а потом все документы к ним. Но я делала полный пакет документов к каждой форме. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vision, только увидела что вы написали мне ответ на предыдущей странице , что в форме I-130 , п.14 нужно писать срок разрешенного прибытия. Значит ставим как в форме I-94 . Я уже запуталась! Не понимаю почему у меня это поле пустое, видимо где-то прочитала что там не нужно ничего ставить )
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я заполнила все заглавными буквами в электронной форме. РФЕ не пришлют? ) или лучше все перепечатать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 апр 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Vision, только увидела что вы написали мне ответ на предыдущей странице , что в форме I-130 , п.14 нужно писать срок разрешенного прибытия. Значит ставим как в форме I-94 . Я уже запуталась! Не понимаю почему у меня это поле пустое, видимо где-то прочитала что там не нужно ничего ставить ) Может как раз из-за того, что у вас по I-94 уже срок пребывания закончился? Я тоже заполняла в электронной форме. То что не помещалось вписывала от руки. Заглавные буквы не страшно. В какой-то из форм даже в инструкции написано, что заполнять только заглавными буквами. А РФЕ бояться не стоит. Вон в статистике есть пример: с РФЕ гринкарта получена в течение 3-х месяцев. Я вот в 130-й форме напортачила. Сначала расстроилась, а потом подумала, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы лучше сегодня все отложите, успокойтесь. А завтра на свежую голову с утречка все проверите. А еще лучше, чтобы муж проверил, а то у вас уже глаз замылился.
|
|
 |
|
 |
|